富察皇后去世后,乾隆最宠爱的是香妃还是令妃?

时间:2020-01-09 来源: 国内新闻

今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于甘龙的文章。欢迎阅读~

雍正绝对是勤奋和奉献的典范,即使是历代帝王也是如此。然而,如果我们从这个方向挖掘,编剧就没有这样的能力。因此,我们看过的大多数与他有关的电影和电视剧仍然是他登基前的“九个儿子”。他儿子甘龙的情况并非如此。与他父亲相比,他的表现简直是小巫见大巫。

在以他为主题的清代宫廷戏剧中,他喜欢的女人可以说是多种多样的,包括温柔可爱的皇后,任性任性的妃子,思念夏雨荷,甚至还有异国情调的妃子。尽管他们都是夫差皇后,但在不同的清代宫廷剧中,人们的角色完全相反。事实上,从他晚年登基的时候起,他就可以从他留下的两件女服和玉枕中看出,他最喜欢的是夫差皇后和凌公主。

因为这两样东西分别属于这两个女人。每个人都知道他心爱的女王在37岁时去世了。在皇妃来见皇帝之前,实际上有一个叫舒菲的女人,她最受甘龙的喜爱。只有从这个女人来自叶海纳拉这个事实,我们才能看出她的家庭背景有多突出!

自艾辛杰罗什崛起以来,这个家族就一直存在,不容小觑。你应该知道康熙的惠妃是四个妃子中的第一个,也来自这个家族。人人都喜欢谈论的纳兰容若,也是一位来自这个家庭的天才学者。由此可见,这个姓氏有着惊人的能量,当她13岁第一次进入皇宫时,她被命名为贵族。

13年后,皇帝发现她多年来立功立业,并提拔她到舒菲。三年后,她为皇帝生下了第十个王子。然而,自从王子3岁去世后,他既没有名字也没有头衔。因为这段时间还没有让公主出现,所以舒菲特别受青睐,在皇帝心目中的地位无可比拟。

值得一提的是,她晋升为公主的那一年正是女王去世的那一年,这表明她很好地填补了皇帝身边的空白。因为皇帝经常叫她在卧室里侍候,上面写着她的名字的绿色标志斑驳模糊,所以皇帝特别命令有人再做她的第一个标志。

随着儿子的去世和随后孩子的缺席,她逐渐失去了皇帝的宠爱。一些人说这是因为皇帝身边有一位公主,另一些人说皇帝记得她家人的可怕诅咒。简而言之,不管是什么原因,她都失去了好感,最后不开心了。

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?

    《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?...

  2. 《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?

    《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?...

  3. 11月18日至23日,Linx全球知识产权圈(2018HongKong)千人海洋峰会、中国小姐世界总决赛和世界男模大赛中国总

    11月18日至23日,Linx全球知识产权圈(2018HongKong)千人海洋峰会、中国小姐世界总决赛和世界男模大赛中国总...

  4. 在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?

    在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?...

  5.   《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?

      《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?...

  6. 你好,晚上好!范晓虾娱乐带你进入娱乐圈。娱乐圈里有很多非常受欢迎的女演员,她们总是那种可爱的瓜子脸,

    你好,晚上好!范晓虾娱乐带你进入娱乐圈。娱乐圈里有很多非常受欢迎的女演员,她们总是那种可爱的瓜子脸,...

  7. 禁忌第一个月的第一天第一个月的第一天从春节的第一天到第十五天扫帚不能使用,否则好运和财富将被一扫而空

    禁忌第一个月的第一天第一个月的第一天从春节的第一天到第十五天扫帚不能使用,否则好运和财富将被一扫而空...

  8. 驾驶中最头疼的问题是什么?我想停车的时候该找个停车位了。无论是通勤还是出去吃饭,找个地方停车都是一件

    驾驶中最头疼的问题是什么?我想停车的时候该找个停车位了。无论是通勤还是出去吃饭,找个地方停车都是一件...

  9.   《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?

      《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?...

  10.   《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?

      《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?...

日期归档
友情链接