长富汇银:房地产业进入新常态 房企积极寻求突破

时间:2020-01-09 来源: 国内新闻

中国经济已经进入新常态。房地产市场的未来是什么?

住房和建设部政策研究中心主任秦红认为,随着未来房价的上涨和下跌,房地产将跟随中国经济的步伐,进入新常态。其他专家也表示:房地产行业周期与宏观经济周期正相关。中国经济增速从高速调整到中速,房地产业进入结构调整新常态。

自今年以来,房价下跌和放宽购房限制已成为房地产市场的两大亮点。房地产相关指标也创下历史新低。明年供求关系会改变吗?

许多评论家认为目前房地产市场的表现与2008年的国际金融危机相似,成交量低,信心不足。然而,有两个区别:2008年没有购买限制,现在许多城市正在取消限制。2008年后,出台了4万亿项监管措施。实际情况可能是,超过10万亿将通过影子银行等直接或间接手段流入房地产市场,从而严重扰乱市场自身发展。现在,中央政府实施了有针对性的宽松政策,私人资本对房地产后续风险的担忧也在增加。房地产的资本链很紧。因此,与2008年相比,当前市场总体健康,但存在阵痛。在本轮房价中,调节供需矛盾是关键。

2014年以来,面对房地产行业的高盘整、低增长率、合理回报等几个特点,地方政府继续放宽对购房和价格的限制,扩大对购房的财政支持,在中央分类监管的指导下微调户籍政策等各项政策。

有一点是毫无疑问的。房地产行业的黄金十年已经结束。然而,房地产行业是否会迎来十年的白银时代仍然是业内的热门话题。万科董事长王石在描述他眼中的房地产时,使用了“黄金时代退出,白银时代到来”。更引人注目的是,王石还表示,他“非常担心万科会成为下一个倒下的公司”。

长富辉银行行长张国保表示,新常态下的房地产市场将进入一个相对专业稳定的发展时期,不同于过去谈日出日落的时期。未来要比较的是专业性、创新能力及其价值。房地产行业将不可避免地经历一场洗牌,掀起大浪和淘沙。最终,仍会有盈利能力、创新、营业额、品牌张力和丰富融资渠道的优秀公司。

因此,许多房地产公司的转型早在去年就开始了,更加多元化和国际化的布局正在形成。总是有一些结痂疼痛和瘙痒需要耐心。第一步是知道未来会发生什么。

附件:老大哥寻找变革的路线图:

恒大董事局主席许家印:恒大未来将多元化发展,抓住农牧业等市场商机。

泰和集团:明确商业地产和住宅地产都要发展。

世茂房地产:它已经开始从房地产开发商转变为生活方式提供商。其云服务模式涵盖了教育、卫生、商务旅行、消费和休闲等许多领域。

宋卫平退出绿色城市:打造蓝色城市品牌,主营养老、现代农业、代理建设。

youtube.com

新闻排行
  1. 刚刚结束的世界杯不仅吸引了通宵观看比赛的现场观众,还吸引了小龙虾、啤酒、炸鸡和超大的知识产权流量。人

    刚刚结束的世界杯不仅吸引了通宵观看比赛的现场观众,还吸引了小龙虾、啤酒、炸鸡和超大的知识产权流量。人...

  2. 权威人士告诉网易财经,中国太平洋()H股首次公开募股路演询价区间最终降至26.8-30.1港元,相当于人民币价格

    权威人士告诉网易财经,中国太平洋()H股首次公开募股路演询价区间最终降至26.8-30.1港元,相当于人民币价格...

  3. 新华社银川8月19日电(记者张亮)记者从宁夏回族自治区固原市中级人民法院获悉,孙金勇等27人因“劳动接触瓷?

    新华社银川8月19日电(记者张亮)记者从宁夏回族自治区固原市中级人民法院获悉,孙金勇等27人因“劳动接触瓷?...

  4. 李宇春,1984年3月10日出生于成都,中国流行歌手、词曲作者、电影演员和音乐会导演。2005年,李宇春获得“?

    李宇春,1984年3月10日出生于成都,中国流行歌手、词曲作者、电影演员和音乐会导演。2005年,李宇春获得“?...

  5. 《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?

    《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?...

  6.     2019.11.29  世间所有的相遇  都是久别重逢  今天先生给小仙女们准备了  喜欢的长按保存哦

        2019.11.29  世间所有的相遇  都是久别重逢  今天先生给小仙女们准备了  喜欢的长按保存哦...

  7. 新华社银川8月19日电(记者张亮)记者从宁夏回族自治区固原市中级人民法院获悉,孙金勇等27人因“劳动接触瓷?

    新华社银川8月19日电(记者张亮)记者从宁夏回族自治区固原市中级人民法院获悉,孙金勇等27人因“劳动接触瓷?...

  8. 来源:雷技术作者:莫菲莉今天,移动芯片行业主要分为五大阵营:高通、苹果、海斯、三星和英特尔。高通公司的?

    来源:雷技术作者:莫菲莉今天,移动芯片行业主要分为五大阵营:高通、苹果、海斯、三星和英特尔。高通公司的?...

  9. 驾驶中最头疼的问题是什么?我想停车的时候该找个停车位了。无论是通勤还是出去吃饭,找个地方停车都是一件

    驾驶中最头疼的问题是什么?我想停车的时候该找个停车位了。无论是通勤还是出去吃饭,找个地方停车都是一件...

  10. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

日期归档
友情链接