世界四大会计事务所:云从科技=科技明日之星!

时间:2020-01-10 来源: 国内新闻

从黑马到独角兽,再到明日之星。

自从三年前科学技术建立以来,云已经完成了一系列的转变。

2018年11月8日下午,德勤-广州20强高科技成长暨广州明日之星颁奖典礼在广州风险投资城举行。云科技凭借其在行业中的领先地位、成长和技术实力跻身“明日之星”之列。

德勤会计师事务所是世界上四大会计师事务所之一。在之前的名单中,苹果、谷歌、阿里巴巴、脸谱、腾讯和百度等公司都被选中,因为对企业发展的准确预测被视为未来企业巨头的风向标。

2017年下半年,“广州南沙国际人工智能产业高级研究所”将为从云科技提供高达20亿元的支持。这20亿元将用于科技云的结算,包括建立广州唯一的人工智能图像视觉研究所,建立人工智能生态孵化器,人工智能公共服务平台,人工智能上下游产业联盟,人工智能投资基金,引进高端人才。这些平台和产业联盟将加快高层次人才的聚集,打造区域科技核心,带动经济腾飞,加快商业设施、金融设施和教育设施的完善,形成新的科技工业城市。

据了解,成为广州明日之星的企业也将自动成为中国明日之星的候选企业,并将于今年11月20日与国内其他城市入围的企业争夺国内增长最快、最具潜力的高科技企业。

事实上,从云科技不仅凭借行业顶尖的技术优势与广州市政府合作,还得到国家发改委和工业和信息化部的认可。国家两大人工智能项目建设,包括“人工智能基础资源公共服务平台”项目和“高精度人脸识别系统产业化应用项目”。2019年9月,“基于自主开发SoC芯片的高精度人脸识别的工业应用”项目被选为工业和信息化部人工智能与实体经济深度融合创新项目清单的核心基础项目。

本文由网站管理员的家庭用户提交。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

新闻排行
  1. “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?

    “如果你想换一辆好车,你必须付10%的折扣才能玩一辆车”一句洗脑的口号,一个神奇的知识产权形象兔子“兄?...

  2. 在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?

    在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?...

  3. 2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道

    2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道...

  4. 据欧洲汽车新闻部报道,比亚迪和戴姆勒近日表示,他们的新能源汽车品牌DENZA33,354的销售可能由中生集团负

    据欧洲汽车新闻部报道,比亚迪和戴姆勒近日表示,他们的新能源汽车品牌DENZA33,354的销售可能由中生集团负...

  5. 2009年,电视连续剧《蜗居》受到了现代城市年轻人的广泛关注,“蜗居”生活引起了许多人的共鸣。在现实生活

    2009年,电视连续剧《蜗居》受到了现代城市年轻人的广泛关注,“蜗居”生活引起了许多人的共鸣。在现实生活...

  6. 日前,2019年上海软件创新论坛在上海经济信息委员会的指导下,由上海软件产业协会主办,在上海国际会议中心

    日前,2019年上海软件创新论坛在上海经济信息委员会的指导下,由上海软件产业协会主办,在上海国际会议中心...

  7. FACE化妆娱乐9月16日-9月15日中秋节,一名网友展示了她姐姐抱着女儿喝奶茶的照片。照片中,我喝着奶茶的姐?

    FACE化妆娱乐9月16日-9月15日中秋节,一名网友展示了她姐姐抱着女儿喝奶茶的照片。照片中,我喝着奶茶的姐?...

  8. 中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗

    中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗...

  9. 在华为连接2018年期间,华为和国际知名分析师组织IDC联合发布了一份关于行业云支持的白皮书。本国际数据中?

    在华为连接2018年期间,华为和国际知名分析师组织IDC联合发布了一份关于行业云支持的白皮书。本国际数据中?...

  10. 不久前,在接受傅晟采访时,谈到互联网公司的多元化,我们都提到了美国代表团的意见。作为中国新兴的互联网

    不久前,在接受傅晟采访时,谈到互联网公司的多元化,我们都提到了美国代表团的意见。作为中国新兴的互联网...

日期归档
友情链接