奇瑞艾瑞泽5广州车展首发 年内将正式上市

时间:2020-01-10 来源: 国内新闻

  【车讯网 报道】据悉,奇瑞汽车将会在2020年前推出10款新车和5款新能源车型。而奇瑞即将推出的紧凑型车艾瑞泽5将会在11月广州车展期间发布,并有望在年底上市销售。艾瑞泽5是是奇瑞概念车α5的量产版车型,定位正在艾瑞泽3和艾瑞泽7之间。主要针对的是年轻消费群体,除了家族式命名方式之外,新车还采用了家族化的造型设计。

  

  

  艾瑞泽5外观 谍照

  外观方面,奇瑞艾瑞泽5采用了奇瑞的家族化设计,中网是和艾瑞泽7相同的单横幅设计,在保险杠两侧的进气口还有L型镀铬装饰及LED日间行车灯,侧面线条流畅,没有突出的设计,而车尾短小,配合着车顶的造型能营造出掀背车的感觉。

  

  奇瑞概念车α5

  内饰方面,内饰的整体设计稳重,中控台的造型有些层次感,内饰采用了黑色配色,配合空调出风口以及按键旋钮上的镀铬装饰让内饰显得很有质感。

  奇瑞艾瑞泽5谍照曝光 今年年底正式推出

  艾瑞泽5内饰谍照

  动力方面:奇瑞艾瑞泽5将会搭载1.5L和1.2T两款发动机。其中1.2T发动机型号为SQRE3T12,最大功率97千瓦,最大扭矩212牛米,匹配5速手动和CVT变速箱。(部分图片源自汽车之家、易车网)

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 最初,2017年是孙宏斌的丰收年。今年,融创地产飙升,市值一年飙升1300亿元,孙老板的个人价值飙升至700亿?

    最初,2017年是孙宏斌的丰收年。今年,融创地产飙升,市值一年飙升1300亿元,孙老板的个人价值飙升至700亿?...

  2. 佟丽娅应该是第一个进入她脑海的女演员,当她计算出这个圈子里所有拥有漂亮外表和气质的女演员时。也许是因

    佟丽娅应该是第一个进入她脑海的女演员,当她计算出这个圈子里所有拥有漂亮外表和气质的女演员时。也许是因...

  3.   【车讯网报道】据悉,奇瑞汽车将会在2020年前推出10款新车和5款新能源车型。而奇瑞即将推出的紧凑型车?

      【车讯网报道】据悉,奇瑞汽车将会在2020年前推出10款新车和5款新能源车型。而奇瑞即将推出的紧凑型车?...

  4. 李宇春,1984年3月10日出生于成都,中国流行歌手、词曲作者、电影演员和音乐会导演。2005年,李宇春获得“?

    李宇春,1984年3月10日出生于成都,中国流行歌手、词曲作者、电影演员和音乐会导演。2005年,李宇春获得“?...

  5. 在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?

    在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?...

  6. 当你感到疼痛时,试试这种方法。2017-07-17:28资料来源:“变暖是成功的关键,一般原则不会造成伤害。”中医

    当你感到疼痛时,试试这种方法。2017-07-17:28资料来源:“变暖是成功的关键,一般原则不会造成伤害。”中医...

  7. 不久前,在接受傅晟采访时,谈到互联网公司的多元化,我们都提到了美国代表团的意见。作为中国新兴的互联网

    不久前,在接受傅晟采访时,谈到互联网公司的多元化,我们都提到了美国代表团的意见。作为中国新兴的互联网...

  8. 导语:杂志记者马库斯沃森本周受邀参观广场的旧金山办公室,体验广场联合创始人杰克多西为员工创造的独特办?

    导语:杂志记者马库斯沃森本周受邀参观广场的旧金山办公室,体验广场联合创始人杰克多西为员工创造的独特办?...

  9. 离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?

    离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?...

  10. 陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。记者从上海自贸区陆家嘴管理局了解到,2018年陆家嘴税收总额超过

    陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。记者从上海自贸区陆家嘴管理局了解到,2018年陆家嘴税收总额超过...

日期归档
友情链接