以用户为中心,小红书已成为“生活方式社区”

时间:2020-01-10 来源: 国内新闻

小红书正在突破并迅速成长。2018年,明星购物成为《小红书》的一种趋势。然后,在《偶像练习生》和《创造101》等热门话题的推动下,《小红书》在用户圈取得了突破。《小红书》的创始人曲芳说,《小红书》的活跃用户数量在过去一年增加了四到五倍。

曲芳,小红书的创始人,一直强调用户是小红书的基础。《小红书》的内容生态是为用户创造的。从建立到迭代的所有规则都是为了确保内容对用户的有用性,这一点自2013年开始创业以来就一直贯穿始终。

用户也是小红书的自信。在商业化方面,曲方贤并不着急。“信心来自前端用户的快速增长。平台意味着利他主义第一,利己主义第一,多方授权第一,这样他们才能找到商业价值,甚至最终他们会慢慢进入我们的贸易生态。”

去年年中,阿里领导了《小红书》的第四轮融资,估计价值超过30亿美元。撕掉跨境电子商务的标签后,《小红书》将自己定义为“生活方式社区”。与此同时,小红书的口号已经从“发现世界上的美好事物”变成了“标记我的生活”

小红书把口号从在世界各地寻找美好生活改为在18岁开始纪念我的人生。一方面,为了加强“标签”的功能,用户可以在小红书上做任何标记。此外,纯消费内容的全球化增加了生活用户共享的与其自身体验更相关的内容。

曲芳,《小红书》创始人表示,目前《小红书》97%的内容是由大学教育资助委员会(UGC)贡献的,每日曝光量的70%是UGC。“这是社区数据非常健康的表现。升级对我们的内容生态没有很大影响,因为与用户数量相比,KOL的数量仍然很少。我仍然愿意听取科尔和MCN的建议,他们也贡献了很多高质量的内容,但我们不应该忘记我们的姓氏。小红书是教资会的平台,这是我们平台的资质。”

这些可爱的小红书居民用文字、图片和视频记录他们生活的每一天。一些人分享他们的日常服装,一些人分享婴儿和宠物的小片段,一些人和他们最好的朋友分享旅行片段,一些人分享个人健身房的时钟。

在展示自己的同时,他们还在《小红书》中与其他居民交流和讨论了一些真实的经历和经历。他们开始时是陌生人,后来逐渐成为朋友,经常见面。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 近日,我们从中泰汽车官员处获悉,中泰的新款紧凑型SUVT500将于2018年3月7日正式发布。该型号将是6个型号,

    近日,我们从中泰汽车官员处获悉,中泰的新款紧凑型SUVT500将于2018年3月7日正式发布。该型号将是6个型号,...

  2. 11月18日至23日,Linx全球知识产权圈(2018HongKong)千人海洋峰会、中国小姐世界总决赛和世界男模大赛中国总

    11月18日至23日,Linx全球知识产权圈(2018HongKong)千人海洋峰会、中国小姐世界总决赛和世界男模大赛中国总...

  3. 李彭亚李彭亚是中国大陆的演员、慈善家和商人。1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。1992年8月,他

    李彭亚李彭亚是中国大陆的演员、慈善家和商人。1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。1992年8月,他...

  4. 《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“

    《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“...

  5. 2009年,电视连续剧《蜗居》受到了现代城市年轻人的广泛关注,“蜗居”生活引起了许多人的共鸣。在现实生活

    2009年,电视连续剧《蜗居》受到了现代城市年轻人的广泛关注,“蜗居”生活引起了许多人的共鸣。在现实生活...

  6. a股宣亚国际今天发布了一份关于重大资产重组和停牌进展的通知。公告宣布,宣亚国际预计此次重组的目标资产?

    a股宣亚国际今天发布了一份关于重大资产重组和停牌进展的通知。公告宣布,宣亚国际预计此次重组的目标资产?...

  7. Author|赵雅楠Source|搜狐健康只要你感冒了,每个人都会听到同样的安慰和关心。你多喝些什么热水、姜汤、鸡

    Author|赵雅楠Source|搜狐健康只要你感冒了,每个人都会听到同样的安慰和关心。你多喝些什么热水、姜汤、鸡...

  8. 李纯一,长江郭虹创始人1月5日来自投资界的消息,在中国投资者大会上,图为长江郭虹创始人李纯一。以下是我

    李纯一,长江郭虹创始人1月5日来自投资界的消息,在中国投资者大会上,图为长江郭虹创始人李纯一。以下是我...

  9. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于甘龙的文章。欢迎阅读~雍正绝对是勤奋和奉献的典范,即使是历代帝王?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于甘龙的文章。欢迎阅读~雍正绝对是勤奋和奉献的典范,即使是历代帝王?...

  10. 2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?

    2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?...

日期归档
友情链接