产品和服务双重驱动,科乐泽净水器深得消费者信赖

时间:2020-01-11 来源: 国内新闻

净水器作为直接有效保护消费者饮用水健康的家用电器,与人们的健康密切相关。随着人们健康饮用水意识的提高,消费者对净水器的需求越来越旺盛,净水器市场呈爆炸式增长。以美国克罗泽为代表的专业品牌甚至实现了跨越式发展。

针对净水器市场的快速发展,行业专家称:“在这个巨大的产销市场背后,考验的是净水企业掌握产品质量和服务水平的能力。只有坚持产品和服务同步发展,两轮协同驱动,企业才能实现可持续发展。”

然而,一些净水企业为了获得市场而降低了产品质量和服务水平,这不仅违背了消费者对净水效果好、使用方便安全、功能人性化、服务质量优良的期望,也是着眼眼前利益的短视表现。

产品和服务都掌握了。专业品牌赢得信任。

作为全球净水领域的知名品牌,凯莱泽着眼长远。在多年的发展中,凯莱泽一直把握产品质量,坚持做好产品的售后服务。据了解,在产品质量方面,克洛泽在企业内部建立了高质量标准、严格的质量控制程序和质量控制体系,并实施了“前端质量控制、质量过程控制和售后质量反馈”的战略。klose为用户提供具有工匠精神的产品。

在售后服务方面,克洛泽投入了大量人力物力,一方面投入了:英镑,对净水器售后服务人员进行全面系统的专业服务技能培训;另一方面,中国有5000多个售后服务点,要求服务人员在24小时内解决用户反馈问题。此外,Korzel还延长了保修期,并引入了超长的5年保修期。与其他净水品牌的1年保修期相比,科尔泽可以说已经投入了大量资金为用户提供最大限度的服务。

对于中国水质的研究和开发,合适的产品更受欢迎。

柯泽尔在严格把握产品质量、不放松的前提下,建立和完善售后服务体系,不断探索和创新,致力于推出更适合消费者的净水产品。

自多年前成立以来,科勒泽一直专注于净水行业,并坚持对中国水质进行实地研究。为了推出更适合中国消费者的净水产品,科泽尔的研发团队对中国不同地区和污染水质进行了系统研究。经过多年的抛光研发,科罗兹推出了反渗透双出口净水器,可以更有效地去除中国的水污染物。无论是外观设计还是功能结构,这款反渗透双出口净水器呈现出不同于市场上传统净水器的高端形象和全新体验,给消费者带来更好的净水生活。

本反渗透双出口净水器采用无桶设计,体积小巧,呈“微曲面”形状。身体曲线圆润浑厚,黑白搭配展现时尚氛围。从经验来看,它采用了世界上净化效果最好的反渗透技术,配合世界上过滤精度最高的反渗透膜,可以更有效地过滤掉重金属离子、细菌等杂质,降低水的清洁甜味。同时,它还有500克的大容量,产水量快,产水量大。独特的双出水口设计允许用户自由选择纯水和洁净水。用户可以根据自己的实际使用场景进行选择。还有各种智能设计,如:净水效果显示、滤芯寿命和更换滤芯提醒等。这些创新的功能设计都改善了用户的体验。

youtube.com

新闻排行
  1. 刚刚结束的世界杯不仅吸引了通宵观看比赛的现场观众,还吸引了小龙虾、啤酒、炸鸡和超大的知识产权流量。人

    刚刚结束的世界杯不仅吸引了通宵观看比赛的现场观众,还吸引了小龙虾、啤酒、炸鸡和超大的知识产权流量。人...

  2. FACE化妆娱乐9月16日-9月15日中秋节,一名网友展示了她姐姐抱着女儿喝奶茶的照片。照片中,我喝着奶茶的姐?

    FACE化妆娱乐9月16日-9月15日中秋节,一名网友展示了她姐姐抱着女儿喝奶茶的照片。照片中,我喝着奶茶的姐?...

  3. 当你感到疼痛时,试试这种方法。2017-07-17:28资料来源:“变暖是成功的关键,一般原则不会造成伤害。”中医

    当你感到疼痛时,试试这种方法。2017-07-17:28资料来源:“变暖是成功的关键,一般原则不会造成伤害。”中医...

  4. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

  5. 导语:杂志记者马库斯沃森本周受邀参观广场的旧金山办公室,体验广场联合创始人杰克多西为员工创造的独特办?

    导语:杂志记者马库斯沃森本周受邀参观广场的旧金山办公室,体验广场联合创始人杰克多西为员工创造的独特办?...

  6. 《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“

    《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“...

  7. 近年来,业界对视频网站竞争的讨论更多的集中在内容层面,无论是自制内容还是版权交易,但很少有人关注技术

    近年来,业界对视频网站竞争的讨论更多的集中在内容层面,无论是自制内容还是版权交易,但很少有人关注技术...

  8. 《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?

    《Control》是补救工作室创作的最新作品。这是一款第三人称动作冒险游戏。最近,补救措施在史诗商店游戏页?...

  9. 中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗

    中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗...

  10. [汽车新闻网报道]长安铃木的新款紧凑型车戚悦将于明日(12月23日)上市销售,共有5款新车型,预售价格区间为9

    [汽车新闻网报道]长安铃木的新款紧凑型车戚悦将于明日(12月23日)上市销售,共有5款新车型,预售价格区间为9...

日期归档
友情链接