京东白条开通刷脸支付,跟恶意套现说再见!

时间:2020-01-11 来源: 国内新闻

中国是世界上最早推出人脸识别技术的国家之一,其技术能力处于世界第一梯队。目前,京东白条在用户登录、实名认证、密码检索、商户审核、支付风险验证等场景中充分应用人脸识别技术。京东白条还率先将人脸识别技术应用于用户登录,因此使用京东白条可以很好地防止恶意兑现。

使用JD.com白色条纹更方便快捷。据了解,JD.com白条纹还在登录、风力控制等环节引入了人脸识别技术。不会兑现的JD.com白色条纹已经逐渐应用于许多场景。

官方负责人表示,在实际使用中,JD.com将首先对被识别的物体进行活体测试。该算法只需确定摄像头前的人脸是否是账号对应的人脸,然后通过人脸识别算法识别用户身份。因此,人们不需要担心他人照片或视频的欺诈性使用。JD.com仍然可靠,不需要担心恶意现金。

在支付过程中,店铺也使用京东的面对面支付方式:店铺的支付设备使用面对面的支付方式,支付已经完成,以后不需要拿出手机。日常旅行也方便得多。这一新颖的操作很快吸引了大量顾客前来现场体验,第一次刷脸付款进入离线场景的镜头被打响。与此同时,越来越多的人开始使用京东白条,都是为了防止恶意现金的发生。

360buy.com白色条纹白色福利

360buy.com白色条纹的3D传感器采用3D结构光技术。它的目的是捕捉3D人脸相机,这是刷牙付款最重要的部分。它可以通过在脸上投射30,000个点来获得脸部深度信息。360buy.com白色条纹(The White Stripe)虚假人脸识别的概率非常低,解锁非常安全,能够有效防止恶意现金。

京东白条作为最新一代刷脸支付设备,融合了3D摄像头、活体识别等高科技,为您的支付安全带来多重保障。您可以放心,您可以使用京东白色条纹。偷窃和发送现金的可能性非常小。京东的白色条纹以更加便捷的优势迅速落地,不用担心恶意刷盗的发生,正式开启了人脸识别登陆的新时代。

但是,用户在使用京东白条的过程中必须时刻警惕自己的安全,才能体验到京东白条越来越多的好处,有效防止恶意现金。

youtube.com

新闻排行
  1. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

  2. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  3. 中国第一个音乐创作展《幻乐之城》,由湖南卫视和库波特文化联合制作,即将上映。近日,该节目发布了第二组

    中国第一个音乐创作展《幻乐之城》,由湖南卫视和库波特文化联合制作,即将上映。近日,该节目发布了第二组...

  4. 10月17日,英雄联盟S8全球总决赛小组赛进入第8天比赛,这也是S8全球总决赛小组赛的闭幕日。在昨天的比赛中?

    10月17日,英雄联盟S8全球总决赛小组赛进入第8天比赛,这也是S8全球总决赛小组赛的闭幕日。在昨天的比赛中?...

  5. 中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗

    中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗...

  6. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于甘龙的文章。欢迎阅读~雍正绝对是勤奋和奉献的典范,即使是历代帝王?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于甘龙的文章。欢迎阅读~雍正绝对是勤奋和奉献的典范,即使是历代帝王?...

  7. 权威人士告诉网易财经,中国太平洋()H股首次公开募股路演询价区间最终降至26.8-30.1港元,相当于人民币价格

    权威人士告诉网易财经,中国太平洋()H股首次公开募股路演询价区间最终降至26.8-30.1港元,相当于人民币价格...

  8. 中国是世界上最早推出人脸识别技术的国家之一,其技术能力处于世界第一梯队。目前,京东白条在用户登录、实

    中国是世界上最早推出人脸识别技术的国家之一,其技术能力处于世界第一梯队。目前,京东白条在用户登录、实...

  9. 刚刚结束的世界杯不仅吸引了通宵观看比赛的现场观众,还吸引了小龙虾、啤酒、炸鸡和超大的知识产权流量。人

    刚刚结束的世界杯不仅吸引了通宵观看比赛的现场观众,还吸引了小龙虾、啤酒、炸鸡和超大的知识产权流量。人...

  10. 目前,3000元的手机只能买到中档型号。你认为买一个重量轻、性能高的笔记本是不可能的吗?那你错了!小卡今

    目前,3000元的手机只能买到中档型号。你认为买一个重量轻、性能高的笔记本是不可能的吗?那你错了!小卡今...

日期归档
友情链接