白领乘电梯也讲究职场攻略

时间:2020-01-13 来源: 国内新闻

白领在乘坐电梯时也注意工作场所的策略

2012

打开和关闭只需几秒钟;上下不到一分钟。然而,就在进出办公室的过程中,一个人内心的空间已经成为职场白领难以放松的地方。最近,一项关于“劳动人民电梯综合体”的网站调查使小电梯室成为网民关注的焦点。

60%和领导一起乘电梯的人感到不舒服

在线调查

最近,一个招聘网站发起了一项关于“工作场所电梯综合体”的调查。结果表明,“电梯”已经成为工作场所生活的重要组成部分。劳动人民非常依赖乘电梯去办公室。即使办公室在三楼以下,许多人也不会爬楼梯。

根据调查,82%的工人在有电梯的高层建筑中工作。93%在高层建筑工作的人选择乘坐电梯。在迟到的情况下,尽管近80%的人会“勇敢地”选择和他们的领导坐同一部电梯,但60%的劳动人民在和他们的领导坐同一部电梯时会感到不舒服。

在调查中,40%的工作人员会和电梯里的同事谈论公司事务,具体比例为39.2%。从工作年限来看,27.7%的人工作了10年以上,比例最低。工作2-5年的比例最高,为58.7%。工作不到一年的人占39.6%。35%的工作人员在讨论公司事务时遇到过被领导或其他同事遇到的尴尬。有时,我看到领导们聚集在电梯门口,愿意承担一些损失,爬上8楼。我总觉得我不适合这种场合。保持沉默有点不合适,但我不知道该说什么。

日全食:幸运的是,它在六楼。经过几次尴尬之后,我现在几乎每天都爬楼梯。

不知道:我认为没有必要太谨慎,那样会让我感到不知所措,自然点。

储凤阁:在厕所遇到老板时很尴尬。

我很幸运经常:出门。领导人喜欢在电梯里讲笑话,以使气氛放松。

月华之夜:职场中没有小事。当你走进办公楼,你就进入了工作场所。乘电梯时,你在办公室应该注意的事情也应该注意。英寸之间有很多知识。

网友恶搞:拍电梯场景“小品”

面对电梯里不断的工作压力,白领们忍不住恶搞一些场景来缓解嘲笑中的压力。毛浦的网民最近描绘了几名白领乘电梯的日常场景。

进入电梯时的切换速度

穿过大门进入电梯入口尤为重要。这段路通常相对来说是空的,所以你应该尽量显得行走优雅,不要采取跑步和其他姿势。一些白领爬出了公共汽车,但是公共汽车模式应该在他们一进入大厅就切换到白领模式。

Diet Tastes International

唯一能出现在电梯里的食物是星巴克和肯德基。当几个志趣相投的朋友聚在一起时,应该品尝臭豆腐的传统文化。

话题视野的全球化

在电梯里交谈通常不方便。然而,如果有更多的熟人和更少的陌生人在一起,你也可以笑着保持冷静。主题应该尽可能国际化,例如“Sisi,你的报价(出价,出价;愿意尝试;给予、提议等。一般被翻译成法律上的要约,指的是一方当事人提出的合同条款和与另一方当事人订立合同的意思表示)。你到了吗?”“还没有,有12个小时的时差”,注意配合表情。

转身冷静优雅

走出电梯时转身是关键。电梯里有许多白领在看着。男性白领可以高昂着头接电话。女性白领应该注意不要弯腰看地面或鞋子,而是要昂起头,优雅地抬起臀部。

按下按钮冷静学校

如果你站在电梯按钮旁边,如果有人紧张得找不到电梯

c、仔细观察电梯楼层指示器,电梯门打开后立即走了进去。

D,低头看地面。

E,看看周围的人或物体,或者无意中看看天花板。你很敏感,甚至有点神经质。在生活中,你更感性,也有一些艺术天赋。

B,你脾气暴躁,做事积极有效,但你经常情绪化。

C,你更理性、更稳定。你的工作很有条理,但你可能不喜欢冒险和做不确定的事情。

D,你似乎相对沉默,但事实上你是善良真诚的,但不太善于拒绝。

E,你很精明,有很高的成就动机,而且你越来越不善于交朋友。

这些“电梯礼仪”,你一定知道

2。在电梯里说话时,一个人不应该把眼睛盯着另一个人。眼睛可以适当地向下移动,嘴和脖子是适当的。

1。作为下属,你最好站在电梯出口处,以便在换电梯时为你的老板服务。老板的理想位置在对角线上,这样可以最大化两者之间的距离,减轻下属的心理负担。

2。在电梯里说话时,一个人不应该把眼睛盯着另一个人。眼睛可以适当地向下移动,嘴和脖子是适当的。

3、电梯空间狭小,所以说话时最好不要做大动作,更不用说摇手指了。

4。打破沉默不是下属的专利。老板也可以用这几十秒钟来增加他对下属的理解,建立一个有尊严和友好的形象。

5。如果老板在思考或者显然不想说话,就没有必要找话。

6、喝完或吃了大蒜后,你最好嚼口香糖。你应该在上电梯前熄灭香烟。

7。老年人和女士上下电梯时应该优先考虑。

youtube.com

新闻排行
  1. 肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就

    肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就...

  2. 11月中旬,食品科学技术研究所2008中欧传统发酵食品学术研讨会在武汉圣保龙酒店成功举行。本次会议邀请了比

    11月中旬,食品科学技术研究所2008中欧传统发酵食品学术研讨会在武汉圣保龙酒店成功举行。本次会议邀请了比...

  3. 10月17日,英雄联盟S8全球总决赛小组赛进入第8天比赛,这也是S8全球总决赛小组赛的闭幕日。在昨天的比赛中?

    10月17日,英雄联盟S8全球总决赛小组赛进入第8天比赛,这也是S8全球总决赛小组赛的闭幕日。在昨天的比赛中?...

  4. Xi达在中国文化产业投资大亨李瑞刚的陪同下访问了英国。就在李叔叔登上飞往英国的飞机之前,钛媒体作家娱乐

    Xi达在中国文化产业投资大亨李瑞刚的陪同下访问了英国。就在李叔叔登上飞往英国的飞机之前,钛媒体作家娱乐...

  5. a股宣亚国际今天发布了一份关于重大资产重组和停牌进展的通知。公告宣布,宣亚国际预计此次重组的目标资产?

    a股宣亚国际今天发布了一份关于重大资产重组和停牌进展的通知。公告宣布,宣亚国际预计此次重组的目标资产?...

  6. 当你感到疼痛时,试试这种方法。2017-07-17:28资料来源:“变暖是成功的关键,一般原则不会造成伤害。”中医

    当你感到疼痛时,试试这种方法。2017-07-17:28资料来源:“变暖是成功的关键,一般原则不会造成伤害。”中医...

  7.   转眼就进入12月份了,距离今年的跨年演唱会的时间也越来越近了,而湖南卫视的跨年,每年都举办得很隆重

      转眼就进入12月份了,距离今年的跨年演唱会的时间也越来越近了,而湖南卫视的跨年,每年都举办得很隆重...

  8. 净水器作为直接有效保护消费者饮用水健康的家用电器,与人们的健康密切相关。随着人们健康饮用水意识的提高

    净水器作为直接有效保护消费者饮用水健康的家用电器,与人们的健康密切相关。随着人们健康饮用水意识的提高...

  9. 6月13日,Newseed(公开身份:Pellink)获悉《母基金周刊》宣布完成首轮融资。到目前为止,《母基金周刊》共收

    6月13日,Newseed(公开身份:Pellink)获悉《母基金周刊》宣布完成首轮融资。到目前为止,《母基金周刊》共收...

  10. 不久前,在接受傅晟采访时,谈到互联网公司的多元化,我们都提到了美国代表团的意见。作为中国新兴的互联网

    不久前,在接受傅晟采访时,谈到互联网公司的多元化,我们都提到了美国代表团的意见。作为中国新兴的互联网...

日期归档
友情链接