在线教育独角兽企业iTutorGroup20周年,打造在线一对多商业模式打造行业竞争壁垒

时间:2020-01-13 来源: 国内新闻

投资界(微信标识:学究2012)5月20日报道,全球在线教育“独角兽”企业机构集团(iTutorGroup)在上海举行了20周年庆典。在仪式上,学会集团创始人、董事长兼首席执行官杨郑达表示,依靠人工智能实现一对多的高利润率商业模式将引领在线语言教育市场。

一对多个性化教学服务突破了规模不经济的“怪圈”。

iTutorGroup的子公司包括成人在线英语教育品牌TutorABC、青少年在线教育品牌vipJr等。它提供英语、数学、中文、编程等现实生活中的在线互动课程。在教学模式上,iTutorGroup不仅提供一对一教学,还率先在行业内提供一对多个性化教学服务。

目前,一对一模式受到在线语言教育机构的青睐,但由于高昂的营销成本和教师成本,这些机构大多陷入了规模不经济的“恶性循环”。数据显示,不管是在线还是离线教育机构,只要是一对一的商业模式,毛利率一般在35%到45%之间。此外,高昂的营销和教学成本也决定了在线一对一模式更高的单价,更倾向于中高端市场。

同时,教育是一种非常复杂的人际交往,包括教师、学生和学生之间的交往。特殊语言学习的目的是与人交流。除了向老师学习之外,还需要向同学学习,通过同学之间的感染力、竞争力和模仿力来深化学习效果。显然,这不能通过一对一的固化师生关系来实现。

一对多的小班呈现出不同的面貌。课堂上的学习气氛更加紧张。学生相互讨论、合作、竞争,激发学生的学习兴趣和热情,提高学习效果。根据该行业的最新数据,一对多小班的学习效果优于一对一,一个年级也取得了同样的进步。在小班学习的学生比一对一的学生花费的时间少20%。

一对多小班也有成本优势,更容易实现高毛利。以iTutorGroup为例,该公司早期突破技术瓶颈,率先在行业内提供一对多个性化教学服务。目前,iTutorGroup依靠人工智能实现一对多的高利润率商业模式。利率达到82%,领先于网络语言教育市场。

用人工智能构建一对多核心竞争壁垒

一对多小班模式如何做好前期获取种子用户、中期安排班级、全班率、转班、请假、换班等工作。班级更新率的后半部分将全部测试组织的运作能力。同时,用户对老师、教材、同学等有不同的偏好。如何保证精确匹配、灵活调整和实现?多元个性化教学的技术门槛是什么?很难想象吗?"国际电联电信组基本上依靠大数据和算法来运作."杨郑达介绍说,苹果公司的数据技术是面向所有人的?用户被打上精致的标签,从他们的爱好到听、说、读、写。有明确的记录。同时,该算法用于匹配合适的2-3名学生?而智能匹配是最合适的吗?教师和教材,才能真正实现完全个性化?为多元教学服务。

在教师方面,iTutorGroup招聘具有本科以上学历、3年以上教学经验、纯正英美口音、英语教学(TEFL)或英语教学(TESOL)证书的人员担任教师,录取率仅为12%,以确保课程质量。目前,iTutorGroup已经从全球80多个国家的英美系招聘了2万多名教师,每年提供3000多万门在线课程,为1.8亿多人提供服务。

在师生匹配过程中,iTutorGroup使用大数据和算法技术,根据个性化需求,将不同年龄和不同特征的学生准确匹配到最合适的教师。学生可以收集他们最喜欢的老师,然后在其中灵活选择教学

此外,iTutorGroup还通过人工智能技术准确预测客户的体验和学习效果,为客户提供前瞻性的建议和帮助。在预测服务改进时,公司的客户保护部门专家将主动及时做出调整,以避免影响客户的学习体验。据报道,iTutorGroup的客户保护部门专家全年实时关注客户的学习状况,对客户的学习计划和路径提供专业建议和指导,也帮助客户解决学习过程中遇到的任何困惑和问题。

据报道,2012年,英特尔集团赢得了祁鸣风险投资公司的首轮融资。2014年,它获得了阿里巴巴、淡马锡和祁鸣风险投资公司联合投资的近1亿美元的第二轮融资。2015年,从新加坡政府投资公司、中俄基金、高盛、银铃资本和淡马锡获得近2亿美元的第三轮融资,总额3亿美元。学会集团已成为教育领域最受青睐的企业之一。

youtube.com

新闻排行
  1. 18岁时,他和大哥出去谋生。20岁时,他挣了第一笔100万元。他打包飞机,卖牛奶,克服各种困难。2005年,他?

    18岁时,他和大哥出去谋生。20岁时,他挣了第一笔100万元。他打包飞机,卖牛奶,克服各种困难。2005年,他?...

  2. 净水器作为直接有效保护消费者饮用水健康的家用电器,与人们的健康密切相关。随着人们健康饮用水意识的提高

    净水器作为直接有效保护消费者饮用水健康的家用电器,与人们的健康密切相关。随着人们健康饮用水意识的提高...

  3. 在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?

    在“阿里-腾讯”的两极分化中,腾讯对线下零售的竞争一直保持超然的态度。阿里很早就提出了“新零售”的概?...

  4. [汽车新闻网报道]长安铃木的新款紧凑型车戚悦将于明日(12月23日)上市销售,共有5款新车型,预售价格区间为9

    [汽车新闻网报道]长安铃木的新款紧凑型车戚悦将于明日(12月23日)上市销售,共有5款新车型,预售价格区间为9...

  5. 字节跳动的游戏地图是另一个城市。此类行动还意味着“今日头条”将在更多领域与腾讯竞争。北京字节跳动科技

    字节跳动的游戏地图是另一个城市。此类行动还意味着“今日头条”将在更多领域与腾讯竞争。北京字节跳动科技...

  6. 最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?

    最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?...

  7. 在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?

    在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?...

  8. 11月18日至23日,Linx全球知识产权圈(2018HongKong)千人海洋峰会、中国小姐世界总决赛和世界男模大赛中国总

    11月18日至23日,Linx全球知识产权圈(2018HongKong)千人海洋峰会、中国小姐世界总决赛和世界男模大赛中国总...

  9. 肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就

    肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就...

  10. 新华社北京8月13日电(记者白洋)中宣部和公安部近日联合发布《关于开展“最美基层民警”学习宣传活动的通知?

    新华社北京8月13日电(记者白洋)中宣部和公安部近日联合发布《关于开展“最美基层民警”学习宣传活动的通知?...

日期归档
友情链接