红河州蛋鸡产业发展大会在开远市召开

时间:2020-01-15 来源: 国内新闻

为了加快红河州蛋鸡产业的发展,9月14日在开元市召开了红河州蛋鸡产业发展会议,讨论了加快红河州蛋鸡产业发展的规划。农业部畜牧司副司长王宗利、省农业厅副厅长兼省畜牧兽医局局长村强、开原市委副书记李存贵、开原市副市长李李尧、杨春、省、州、市有关部门负责同志、红河州主要蛋鸡企业领导出席了会议。

州政府副秘书长龙刚受李存贵委托在会上讲话。组织者之一,云岭农牧集团有限公司董事长、国家禽业协会主席杨向东致欢迎词。

王宗利高度评价红河州,特别是开元市在畜牧业发展方面取得的成就。他希望我州认真总结开元的发展经验,为全国提供更多更好的发展经验。

省畜牧兽医局局长村强在讲话中,希望红河州通过开元领先的现代蛋鸡企业的领导作用,继续在全省发挥领导和示范作用。

会上,中国畜牧协会副秘书长龚桂芬汇报了《中国蛋鸡产业生产趋势》。国家蛋鸡产业体系首席科学家杨宁教授作了《蛋鸡产业发展形势》学术报告。

会议期间,开元副市长李李尧代表市政府与北京花都玉口禽业有限公司签署了招商协议。与会者前往开元市茶海甸社区云南云岭玉口养鸡场参加云南云岭玉口养鸡场有限公司开业典礼,养鸡人员在鸡场进行了技术培训。

(俞康雪)

频道热点
新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]后市场的混乱局面亟待刷新。从一个行业的成熟程度来看,中国的汽车产品行业仍然是一个新兴

    [汽车新闻网报道]后市场的混乱局面亟待刷新。从一个行业的成熟程度来看,中国的汽车产品行业仍然是一个新兴...

  2. 权威人士告诉网易财经,中国太平洋()H股首次公开募股路演询价区间最终降至26.8-30.1港元,相当于人民币价格

    权威人士告诉网易财经,中国太平洋()H股首次公开募股路演询价区间最终降至26.8-30.1港元,相当于人民币价格...

  3. 投资界(ID:Pedaly2012)3月26日报道称,一份非常紧急的文件、美国电影的停止服务、声音的颤抖和火山视频的命

    投资界(ID:Pedaly2012)3月26日报道称,一份非常紧急的文件、美国电影的停止服务、声音的颤抖和火山视频的命...

  4. 6月28日至29日,由Xi高新技术产业开发区管理委员会主办,由青科沙丘创业中心、百度创业中心(Xi安)和Xi安高?

    6月28日至29日,由Xi高新技术产业开发区管理委员会主办,由青科沙丘创业中心、百度创业中心(Xi安)和Xi安高?...

  5. 9月15日,朝阳县第二届红枣节在朝阳市柳城镇王林枣园正式开幕。枣节将持续半个月,从9月15日到10月1日。朝?

    9月15日,朝阳县第二届红枣节在朝阳市柳城镇王林枣园正式开幕。枣节将持续半个月,从9月15日到10月1日。朝?...

  6. 肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就

    肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就...

  7. 经过三个月的抢救性发掘,眉山苏三庙式苏宣文物仓库工地出土了大量宋明两代文物。瓷笔清洗12月3日,《华西?

    经过三个月的抢救性发掘,眉山苏三庙式苏宣文物仓库工地出土了大量宋明两代文物。瓷笔清洗12月3日,《华西?...

  8. 常见的有氧运动包括散步、慢跑、滑冰、游泳、骑自行车、太极、健身舞蹈、艺术体操等。常见的无氧运动包括短

    常见的有氧运动包括散步、慢跑、滑冰、游泳、骑自行车、太极、健身舞蹈、艺术体操等。常见的无氧运动包括短...

  9.   《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?

      《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?...

  10.   《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?

      《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?...

日期归档
友情链接