汲取 融合 创新:上师大康城实验学校十周年庆典隆重举行

时间:2020-01-26 来源: 国内新闻

?从中午开始,领导、客人和校友源源不断地来到学校。签到台庄严地在学校门口的广场上写下了他的名字。在美丽的校园里,每个人都有着共同的感受,并且聊得很开心。

?学校的宣传页讲述了康城学校的十年发展,吸引了来宾和校友。上次浪漫史和校友的风采.展示了我们学校的巨大变化和教育成就。多彩的校园和精英学生.展示我们学校的文化遗产和最近的发展。《康城墨》师生字画展展示了我校师生的艺术素养以及他们对教育、学习和生活的热爱和追求。

?石军校长代表学校发表了讲话。首先,他欢迎出席典礼的领导和嘉宾,向热爱母校的校友和师生致敬,并向各级领导、各界人士和一贯关心和支持学校工作的学生家长表示感谢。石校长回顾了该校过去十年的巨大变化和创业历史,并报告了该校近年来的发展和教育成果。他说,经过十年的培养和成长,学校逐渐确立了“吸收、整合、创新”的办学理念和“道是明智的,道德是明智的”的校训。它还定义了“以智求道,以德育人”的学校哲学。构建了新建学校的精神文化体系。在文化追求上,逐渐形成了“同辈互助、和谐差异”的教师文化,“独立体验、自信阳光”的学生文化,“和谐共处、创新超越”的校风。他说,他一定会不辜负领导的高度信任和社会的期望,把康城实验学校变成一所被社会大众认可的“高质量、高水平、高品位”的现代实验学校,领导闵行地区,在全市有影响力。

?闵行区教育局局长王浩代表教育局向康城实验学校表示祝贺。他说康城学校十年的发展也是闵行区教育发展的缩影。十年来,康城学校从20多名教师和60多名学生发展成为50多个班级2000多名师生的高中,在学校特色发展和校园文化建设方面取得了突出成绩。康城学校发展的十年是着力提高办学质量、引领学生个性发展的十年。我相信通过不懈的追求,康成学校一定会再次辉煌。

?庆典上的文化表演也给来宾留下了美好的回忆。康城学生展现的氛围、阳光和自信赢得了一致的赞誉。民间音乐《边塞印象》,悠扬的丝竹,为校庆献上真诚的祝福。诗歌朗诵《感悟康城十年如歌》的气势升华了康城人民的自豪感和责任感。舞蹈《乐之舞》、师生合唱《家和万事兴》、武术表演《少年当自强》和微电影《微电影和小矮人》也加入了校庆的庆祝活动。

?在十年的旅行中,风雨兼收,兰芳正在聚集,所有的书都很有品位。康城的未来肯定会更好。

新闻排行
  1. 来源:雷技术作者:莫菲莉今天,移动芯片行业主要分为五大阵营:高通、苹果、海斯、三星和英特尔。高通公司的?

    来源:雷技术作者:莫菲莉今天,移动芯片行业主要分为五大阵营:高通、苹果、海斯、三星和英特尔。高通公司的?...

  2. 2009年,电视连续剧《蜗居》受到了现代城市年轻人的广泛关注,“蜗居”生活引起了许多人的共鸣。在现实生活

    2009年,电视连续剧《蜗居》受到了现代城市年轻人的广泛关注,“蜗居”生活引起了许多人的共鸣。在现实生活...

  3. 自2014年以来,中国鲜奶的购买价格一直居高不下。根据农业部的监测,从1月到5月,内蒙古、黑龙江、河北、河

    自2014年以来,中国鲜奶的购买价格一直居高不下。根据农业部的监测,从1月到5月,内蒙古、黑龙江、河北、河...

  4. 2019年11月26-27日,36氪星在北京国际会议中心举行了2019WISE大会,聚焦于新技术和新场景对传统产业的颠覆?

    2019年11月26-27日,36氪星在北京国际会议中心举行了2019WISE大会,聚焦于新技术和新场景对传统产业的颠覆?...

  5. 扶贫斗争开始以来,贺州市充分利用贫困地区的地理特征和资源优势,大力发展生态特色水产畜牧业,并将现代生

    扶贫斗争开始以来,贺州市充分利用贫困地区的地理特征和资源优势,大力发展生态特色水产畜牧业,并将现代生...

  6. 人民网悉尼11月29日电-11月29日上午,由海南省旅游、文化、广播、电影和体育部主办的海南国际旅游岛推广大?

    人民网悉尼11月29日电-11月29日上午,由海南省旅游、文化、广播、电影和体育部主办的海南国际旅游岛推广大?...

  7. 在华为连接2018年期间,华为和国际知名分析师组织IDC联合发布了一份关于行业云支持的白皮书。本国际数据中?

    在华为连接2018年期间,华为和国际知名分析师组织IDC联合发布了一份关于行业云支持的白皮书。本国际数据中?...

  8. 世卫组织确认培根及其他加工肉制品为致癌物(百度照片)位于法国里昂的世界卫生组织国际癌症研究所(IARC)26日

    世卫组织确认培根及其他加工肉制品为致癌物(百度照片)位于法国里昂的世界卫生组织国际癌症研究所(IARC)26日...

  9. 9月底的这些天,软银总裁孙正义日子不好过。9月21日,软银暂停了共享办公平台WeWork的母公司We公司的上市进

    9月底的这些天,软银总裁孙正义日子不好过。9月21日,软银暂停了共享办公平台WeWork的母公司We公司的上市进...

  10. 新种子()消息11月4日,康方生物宣布完成近1.5亿美元的D轮私人融资。这一轮投资由正兴谷创新资本和中国生物?

    新种子()消息11月4日,康方生物宣布完成近1.5亿美元的D轮私人融资。这一轮投资由正兴谷创新资本和中国生物?...

日期归档
友情链接