手机圈“橙色”高温预警,华为P30系列赤茶橘来了!

时间:2020-01-28 来源: 国内新闻

六月,天气一天天变热。当最高温度在24小时内上升到37℃以上时,天气预报会说这是一个“橙色”高温警报。目前,已经有许多这样的预警。

在温度“橙色”高温预警到来的同时,也有一场“橙色”风暴席卷手机圈,时尚圈也受到这场风暴的影响,开始关注这一“橙色”,这就是华为P30系列的红茶橙色。

6月1日,华为P30系列红茶橙最新海报曝光。“橙色”的配色让人眼前一亮。与此同时,色彩价值高的设计也引起了网民的热烈讨论。每个人的一致反应是原来的手机仍然如此美丽!

事实上,橙色自今年以来已经逐渐成为时尚界最主流的颜色。权威色彩组织潘通也将“珊瑚橙”视为2019年春夏流行的颜色,甜美、梦幻、充满快乐。

珊瑚橙和其他橙色已经成为主要节目中不可或缺的颜色,比如GUCCI和Poiret都穿着珊瑚橙连衣裙,看起来非常迷人。

潮人也纷纷穿上橙色上街,青春的活力一目了然。因为橙色饱和度很高,你可以选择橙色裤子或裙子来搭配得更好。

许多星星也被橙色的草覆盖着。例如,廖凡参加戛纳晚宴时,里面的马球衫是橙色的,这件橙色的马球衫为整套服装增添了时尚亮点。

事实上,不仅时尚圈,汽车行业也在吹“橙色风”。这不是真的。近日,WEY品牌打造的VV5 1.5T滗水橙限量版大胆采用最受欢迎的“珊瑚橙”,为汽车行业打造“盐”和“甜”的时尚图标。

在手机圈,这是华为P30系列红茶橙的时尚潮流。华为P30系列推出的5种颜色中,红茶橙可以说是非常抢眼的一种。据悉,它的灵感来自日出时的场景。红色的背板反映了早晨耀眼的阳光。因此,当华为P30系列红茶橙版拿在手里时,会有一种充满活力的感觉,会不知不觉地让人身心愉悦。

照片来源:中关村在线

有人将华为P30系列红茶橙与珊瑚橙相比较,也有人将其与爱马仕橙相比较。后者有更高的相似性,因为红茶橙看起来非常先进,就像爱马仕橙一样。这款颜色搭配华为P30系列手机已经成为销售最快的版本,供不应求。

照片来源:中关村在线

华为的设计团队和工程师团队正在不断调试和修正。采用微米级喷墨印刷工艺,通过多层机身复合材料,华为P30系列机身为红茶橙色。它的整体印象非常温暖和湿润,中和了橙色,并特别添加了一点茶色。它不是迷人和夸张,而是更温柔和质感。在不同光线的映射下,红茶橙的感知也发生了变化,光影折射的效果让人感到快乐。

照片来源:中关村在线

在华为P30系列红色橘子出现之前,没有多少手机圈子使用这种颜色系统来搭配身体颜色。然而,华为P30系列红茶桔子出现后,出现了许多模仿者。然而,华为P30系列红茶桔子“一直被模仿,从未被超越”。

照片来源:中关村在线

华为P30系列红茶橙也让智能手机成为功能机外的时尚配饰,成为今夏街头时尚的必备装扮!

频道热点
新闻排行
  1. 核心提示:患病海马体肛门松弛,红肿,有白色物质。它的肠胃肿胀,乳白色粘液在轻微压力下流出。患病的海马?

    核心提示:患病海马体肛门松弛,红肿,有白色物质。它的肠胃肿胀,乳白色粘液在轻微压力下流出。患病的海马?...

  2. 导语:杂志记者马库斯沃森本周受邀参观广场的旧金山办公室,体验广场联合创始人杰克多西为员工创造的独特办?

    导语:杂志记者马库斯沃森本周受邀参观广场的旧金山办公室,体验广场联合创始人杰克多西为员工创造的独特办?...

  3. 大众白酒相对繁荣,公司的白酒“牛兰山”全国闻名。根据公司:的目标,在未来三到五年内,白酒销售额将超过1

    大众白酒相对繁荣,公司的白酒“牛兰山”全国闻名。根据公司:的目标,在未来三到五年内,白酒销售额将超过1...

  4. 新华社维也纳9月29日电(记者俞涛)奥地利国民议会选举于29日举行。民调显示,由前总理考特斯领导的中右翼人?

    新华社维也纳9月29日电(记者俞涛)奥地利国民议会选举于29日举行。民调显示,由前总理考特斯领导的中右翼人?...

  5. 据信息网12月2日报道,日本捕鲸船队于12月1日出发前往南极洲,恢复因国际法院裁决而暂停一年的捕鲸活动。日

    据信息网12月2日报道,日本捕鲸船队于12月1日出发前往南极洲,恢复因国际法院裁决而暂停一年的捕鲸活动。日...

  6. 近年来,我国肉牛业的发展受到重视,中央财政投入逐年增加。包括肉牛标准化规模养殖场(社区)建设项目、肉牛

    近年来,我国肉牛业的发展受到重视,中央财政投入逐年增加。包括肉牛标准化规模养殖场(社区)建设项目、肉牛...

  7. 近日,广东东西部合作扶贫产品交易市场开幕,首届广东东西部合作扶贫产品交易会开幕式在广州举行。广东东西

    近日,广东东西部合作扶贫产品交易市场开幕,首届广东东西部合作扶贫产品交易会开幕式在广州举行。广东东西...

  8. 随着春天开始后天气变暖,当地的小海鲜越来越多。记者昨天在即墨东部沿海渔村看到,开林索和海蚰蛇成为春天

    随着春天开始后天气变暖,当地的小海鲜越来越多。记者昨天在即墨东部沿海渔村看到,开林索和海蚰蛇成为春天...

  9. 近日,市农委发布消息称,通过区申请和市级评估,全市28个村庄已被列入2019年农村振兴示范村建设规划。重点

    近日,市农委发布消息称,通过区申请和市级评估,全市28个村庄已被列入2019年农村振兴示范村建设规划。重点...

  10. 习近平总书记指出,农业和农村人才是加强和促进农业发展的基础。当前,我国正处于加快从传统农业向现代农业

    习近平总书记指出,农业和农村人才是加强和促进农业发展的基础。当前,我国正处于加快从传统农业向现代农业...

日期归档
友情链接