詹戴重塑“紫金王朝”指日可待,相比超负荷,他们才是最大绊脚石

时间:2020-01-29 来源: 国内新闻

密尔沃基雄鹿队客场挑战克利夫兰骑士队,以14比1的战绩在11月底结束比赛。同时,雄鹿队也赢得了10场连胜。雄鹿队对面是洛杉矶湖人队,他们在11月只输了一场比赛。值得一提的是,湖人在一个月内(11月)以14比1领先,这是该队历史上的第九次。前八次,湖人队都至少在本赛季杀入了西部决赛。

詹姆斯戴维斯麦基霍华德将72分、32个篮板、15次助攻和8次盖帽组合在一起,使得奇才队的禁区成为他自己的后院。湖人队内线得分56分,而奇才队内线得分只有36分。湖人在快攻中得了28分,而奇才只有12分。当然,在第三节将比赛变成“垃圾时间”的重要因素是湖人的防守坚不可摧(投篮命中率:39.6% 27%),进攻坚不可摧(投篮命中率:51.7% 43.8%)。

如果你必须为湖人在11月选择最有意义的胜利,你肯定会选择连续四支球队的最后一场战斗来挑战期待已久的新奥尔良鹈鹕队,因为这场比赛是湖人将军安东尼戴维斯(anthony davis)七年来第一次穿上“紫金色”球衣回到新奥尔良,面对他的老东家。凯文杜兰特第一次回到俄克拉荷马城雷霆队,伦纳德第一次回到圣安东尼奥,这是什么时候没有嘘声、嘲笑甚至侮辱?

毫无疑问,他们是各自城市的英雄,为各自城市赢得了无数荣誉。当英雄们为了梦想选择回归现实时,很难得到粉丝们的理解。

这个游戏非常刺激。湖人经历了一连串的连胜和连续几场客场比赛,球队已经很累了。对于当时的鹈鹕队来说,虽然6-12的记录在西部排名第12,但他们在主场作战,戴维斯“回家了”,所有队员都以12分的精神打球。鹈4鹈鹕队抓住了湖人队缓慢的势头,凭借他们的能量和激情,在进攻端占据了优势,甚至一次将比分扩大到16分。直到第三节,联盟的第一名球?闭材匪共趴肌叭嬲健蹦J健T诠丶笨蹋揽孔约旱母鋈四芰创蚩置妫制缯谥鸾ケ平Jじ旱男畛鱿衷诒热淖詈?11秒。湖人以111-110领先鹈鹕一分。不假思索,鹈鹕遇到了世界级的“边线球”问题。“浓眉”迅速而迅速地从英格拉姆的眼中抢到球,然后以两个点球和两个进球结束了比赛。“浓眉哥”在37分钟内得了41分,9个篮板和3次抢断,在这场比赛中得了15次投篮(3投1中,4投1中,12投10中)。更“有意义”的是,它创造了球员在老大师赛第一场比赛中得分的记录,超过了杜兰特和马布里等人,成为历史上唯一的球员。

更重要的是,浓眉哥战胜了恶魔,越过了与他的旧俱乐部(鹈鹕)战斗的障碍,在走向超级巨星的路上移走了另一块大石头。

曾经是“新奥尔良的宠儿”,也曾经是“空砧板的主人”!

2012年6月29日,19岁的大安东尼戴维斯被鹈鹕队(当时被称为黄蜂队)评为第一名。只有在那之后,肯塔基天才才真正在新奥尔良号的美国职业篮球联赛中有了自己的家。鹈鹕对他们的财富并不吝啬,并将坚定地开始新的季节。戴维斯也很出色,在新秀赛季被选为年度最佳新秀。新奥尔良是一个无法留住超级巨星的小城市。浓眉之后,它自然会蓬勃发展。一个赛季后,它宣布推进球队的合同执行。从那以后,戴维斯成了新奥尔良不可分割的一部分。

一个又一个赛季过去了,戴维斯逐渐成长为联盟内最好的全能超级巨星之一。当然,他还赢得了一个更着名的绰号“空排骨俱乐部”。据统计,戴维斯在前七个赛季中出场222次,创下121胜101负的纪录(54.5%)。

曾经“等着瞧”,但是一半的湖人队被打垮了!

在2018-2019赛季,湖人无疑是输家。交易詹姆斯后,球队的记录并没有很大改善。相反,詹姆斯本人遭受了职业生涯中最大的伤害(腹股沟拉伤),可以说是失去了妻子和军队。在这种情况下,“魔术师”约翰逊不能坐以待毙,试图介绍联盟前五名安东尼戴维斯(anthony davis)。戴维斯很早就已经申请了和球队的交易,但是鹈鹕想要隐藏他们的浓眉。最后,在联盟的压力下,他们终于失败了,最后彻底撕破了脸,互相伤害。

湖人也好不到哪里去,因为戴维斯的交易传闻。队里所有的新星都像热锅里的蚂蚁。他们士气低落,最终在离季后赛不远的地方倒下。最后,戴维斯在休赛期被引荐,但他支付了“三个小”(鲍威尔英格拉姆哈特),加上在接下来的五年里的选择权,球队的一半因此被戴维斯推倒。

一个“湖人冠军”,我不知道有多少球迷喊出了他们的心声!

球员参加联赛的第一个动机是什么?首先是钱,当然,但是当钱不那么短缺时,冠军戒指的诱惑一定比美元更重要。湖人终于等到了他们想要的超级巨星,湖人的复苏迫在眉睫。

分析重梅兄弟的个人技术特点,NBA有一条定律:防守比一切都重要,而戴维斯的个人特长是防守,他的身高和手臂长度是联盟中最高的内线之一。在巅峰时期,湖人队的霍华德和麦基是一群DOPY级别的明星,有三名超级内线球员。湖人队的防守成为联盟的顶级球员之一。

湖人队处于进攻端。詹姆斯无疑是团队的灵魂。湖人依靠詹姆斯组织进攻的能力和他在关键时刻解决棘手问题的能力。戴维斯自然不用担心进攻,在个人单打的位置上还有稳定的三分。对于该团队来说,改善记录也是非常明显的。湖人队以创纪录的17胜2负在联盟中排名第一,而且该队还连续赢得了10场连胜。

“未来属于你!”戴维斯真的能把詹姆斯当成“第二大孩子”吗?

戴维斯来到洛杉矶是为了带来质的变化。首当其冲的是防御。戴维斯,由于他自己遏制力量的影响,推动了整个队的防守。尤其是在挡拆方面,戴维斯大大减轻了詹姆斯的压力。最直观的数据:戴维斯本赛季将对手篮下命中率限制在30%左右,这是一个可怕的数字,上赛季甚至超过了多比高斯伯特(DOPY Gaubert)。在这种功能下,詹姆斯的力量可以得到充分发挥,因为在戴维斯的背景下,没有必要过多关注球队的防守,而是要更加专注于球队的进攻。最明显的数据是詹姆斯每场比赛的11次助攻,在联盟中排名第一。

湖人想要赢得冠军,但是仅仅依靠这些是不够的。丹尼格林是一个稳定的三分射手,霍华德是一个几乎稳定的后备火力支援点。在这种情况下,湖人势必会提高詹姆斯戴维斯的利用率,从而不可避免地增加潜在受伤的可能性(詹姆斯毕竟已经35岁了,戴维斯已经多次受伤)。因此,湖人管理层的首要任务是不要过分追求球队的记录。在高强度的竞争压力下,运动员容易出现问题。适时放松也是必要的。在15-16赛季,勇士队73胜9负是很好的证据。咖喱粉在常规赛中赢得了无数荣誉,在此期间曾有7次受伤和复发。詹姆斯最终完成了史诗般的逆转,错过了冠军。

17-2开场记录,创下了多项球队历史记录,最引人注目的是上个赛季凭借这样的开场记录,湖人赢得了冠军。总的来说,这个赛季没有多少球队可以被称为湖人的对手。赢得冠军的最大绊脚石不是不分上下的雄鹿队,而是洛杉矶快船队。

因为在“负荷管理事件”的前提下,快船仍然以14胜6负的成绩位列西部地区前三名。乔治伦纳德既有进攻技能又有防守技能。贝弗利哈克尼也是顶级防守球员。更令人震惊的是,他们有“储备双雄”鲁威

洛杉矶,注定是这个季节最热的城市,却没有人!

新闻排行
  1. 为严格执行我国“先占一补一”和“先补后占”的非农建设耕地政策,切实做好耕地补充工作,结合我国《土地管

    为严格执行我国“先占一补一”和“先补后占”的非农建设耕地政策,切实做好耕地补充工作,结合我国《土地管...

  2. 中国第一个音乐创作展《幻乐之城》,由湖南卫视和库波特文化联合制作,即将上映。近日,该节目发布了第二组

    中国第一个音乐创作展《幻乐之城》,由湖南卫视和库波特文化联合制作,即将上映。近日,该节目发布了第二组...

  3. 记者从国家新办26日召开的新闻发布会上了解到,在一系列政策措施的支持下,贫困地区扶贫工作取得了显着成效

    记者从国家新办26日召开的新闻发布会上了解到,在一系列政策措施的支持下,贫困地区扶贫工作取得了显着成效...

  4. 小红书正在突破并迅速成长。2018年,明星购物成为《小红书》的一种趋势。然后,在《偶像练习生》和《创造10

    小红书正在突破并迅速成长。2018年,明星购物成为《小红书》的一种趋势。然后,在《偶像练习生》和《创造10...

  5.       中国少年先锋队(简称“少先队”)是中国少年儿童的群众组织,是少年儿童学习共产主义的地方,

          中国少年先锋队(简称“少先队”)是中国少年儿童的群众组织,是少年儿童学习共产主义的地方,...

  6. 近日,浙江省杭州市农业科技教育站与杭州市农业机械管理站联合在桐庐县举办了一期干粮生产机械化专项培训班

    近日,浙江省杭州市农业科技教育站与杭州市农业机械管理站联合在桐庐县举办了一期干粮生产机械化专项培训班...

  7. 春天给地球带来了新的气氛。携手寻求新时代。3月5日早上,天空晴朗,红旗被用来打猎。在北京人民大会堂,十

    春天给地球带来了新的气氛。携手寻求新时代。3月5日早上,天空晴朗,红旗被用来打猎。在北京人民大会堂,十...

  8. 同仁News.com。他们在熊熊大火中处于第一位。在汹涌的洪水中,他们勇敢地前进。哪里有危险,哪里就有他们的

    同仁News.com。他们在熊熊大火中处于第一位。在汹涌的洪水中,他们勇敢地前进。哪里有危险,哪里就有他们的...

  9. 2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?

    2009年11月11日前夕,杰克琼斯(jackJones)受邀参加第一年的“双十一”促销活动。当时美国灵芝时装副总裁吉?...

  10. 这个月是主要大学的开学季节。大学校长对新生演讲的各种版本在互联网上流传。这些演讲充满了美丽的文章,可

    这个月是主要大学的开学季节。大学校长对新生演讲的各种版本在互联网上流传。这些演讲充满了美丽的文章,可...

日期归档
友情链接