野马T80增2.0T入门版车型 将于重庆车展上市

时间:2020-01-30 来源: 国内新闻

  【车讯网 报道】近日,我们从野马官方获悉,2018款野马T80 2.0T自动挡车型将于6月6日在重庆车展上市。新车将延续现款车型设计,并对部分配置进行升级优化,本次上市的2018款野马T80 2.0T将新增一款入门版车型,进一步降低2.0T车系门槛。

  野马T80增2.0T入门版车型 将于重庆车展上市

  野马T80 2.0T入门版车型外观与现款车型保持一致,进气格栅采用大嘴设计,前保险杠下方配有银色护板,此外,新车前大灯组内增加了LED光源。尾部排气采用双边共两出设计,增强运动气息。

  野马T80增2.0T入门版车型 将于重庆车展上市

  野马T80增2.0T入门版车型 将于重庆车展上市

  野马T80增2.0T入门版车型 将于重庆车展上市

  新车采用了家族式内饰设计,搭配三幅式平底多功能方向盘、液晶仪表盘、悬浮式中控屏以及全景天窗,中控台及车门内衬上配备了5色环舱氛围灯,提升行车格调。

  野马T80增2.0T入门版车型 将于重庆车展上市

  野马T80增2.0T入门版车型 将于重庆车展上市

  据了解,新增入门版车型配置了日间行车灯、前雾灯、后倒车雷达、18英寸轮圈、无钥匙进入、一键启动、自动空调、电子手刹、胎压监测、定速巡航和ESP车身稳定系统、坡道辅助等丰富配置。同时,在安全方面,野马T80 2.0T入门版车型还全系标配胎压监测、坡道辅助、定速巡航等配置。

  动力方面,新车将继续搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大输出功率110千瓦、峰值扭矩200牛米;2.0T发动机最大输出功率150千瓦、峰值扭矩280牛米,此外传动方面匹配5挡手动或6挡双离合变速器。

  总结:野马T80 2.0T入门版车型的推出,的确降低了这一车系入门版车型门槛,但从各方面配置来看,并没有因为是入门版而降低,进一步进行优化。如果这款车型的售价合理,在同价位SUV市场竞争中还是很有优势的。

次数不足API KEY 超过次数限制

新闻排行
  1. 近日,连云港市赣榆区的一位家长通过微博等平台透露,赣榆金山中心小学三年级老师胡先生在班上70多名学生面

    近日,连云港市赣榆区的一位家长通过微博等平台透露,赣榆金山中心小学三年级老师胡先生在班上70多名学生面...

  2. 近日,连云港市赣榆区的一位家长通过微博等平台透露,赣榆金山中心小学三年级老师胡先生在班上70多名学生面

    近日,连云港市赣榆区的一位家长通过微博等平台透露,赣榆金山中心小学三年级老师胡先生在班上70多名学生面...

  3. 记者:您提出建立世界先进的现代养猪业体系。你能透露一下郑达集团未来发展的战略和标准吗?白林山:郑达集团

    记者:您提出建立世界先进的现代养猪业体系。你能透露一下郑达集团未来发展的战略和标准吗?白林山:郑达集团...

  4. 新华社乌鲁木齐2月9日电新疆建设兵团证实:土地能够赢得民心,增加收入和信心潘迎和吴昌辉窗外天空冰冷。然?

    新华社乌鲁木齐2月9日电新疆建设兵团证实:土地能够赢得民心,增加收入和信心潘迎和吴昌辉窗外天空冰冷。然?...

  5. Valentin彼得科夫在Unslash上的照片《金证研》Emor/研究员苏果李鸿/社论2019年上半年,由于2019年上半年股?

    Valentin彼得科夫在Unslash上的照片《金证研》Emor/研究员苏果李鸿/社论2019年上半年,由于2019年上半年股?...

  6. 《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“

    《我想见到你》是北京卫视推出的大型情感互动体验真人秀。由苏有朋、田静、毛子君、李宏毅、马文远组成的“...

  7. 福建:在茶叶价格逐步下降、白茶逆势上涨、福鼎白茶一度主要出口的背景下,茶叶价格下跌50%福鼎白茶(数据图?

    福建:在茶叶价格逐步下降、白茶逆势上涨、福鼎白茶一度主要出口的背景下,茶叶价格下跌50%福鼎白茶(数据图?...

  8. 对于乐视影业来说,2016年可能是公司成立以来最美好的一年。当时,该公司已被Letv.com收购,价值超过100亿?

    对于乐视影业来说,2016年可能是公司成立以来最美好的一年。当时,该公司已被Letv.com收购,价值超过100亿?...

  9. 吴华博士猪繁殖与呼吸综合征(又称“蓝耳病”)和猪瘟是严重危害养猪业的两种重要传染病。它们给中国养猪业造

    吴华博士猪繁殖与呼吸综合征(又称“蓝耳病”)和猪瘟是严重危害养猪业的两种重要传染病。它们给中国养猪业造...

  10. 南湖网讯(记者周琴)11月29日,农业部淡水生物繁殖重点实验室2017年年会暨第二届学术委员会第一次会议在我校

    南湖网讯(记者周琴)11月29日,农业部淡水生物繁殖重点实验室2017年年会暨第二届学术委员会第一次会议在我校...

日期归档
友情链接