奇瑞发力A级市场 艾瑞泽GX、EX明日上市

时间:2020-02-01 来源: 国内新闻

几天前,作者从官方消息来源获悉,奇瑞艾雷泽斯GX和艾雷泽斯,这两款定位为紧凑型车,将于明天正式上市。据了解,Erezex作为Erezex 5的改良型号,在外观上采用了动态生命(Life in motion)的最新设计理念。菱形格栅和条幅铬饰条让整辆车变得时尚,而此前在成都车展上亮相的艾瑞泽GX在外观上与它并驾齐驱。

奇瑞发力A级市场 艾瑞泽GX、EX明日上市

Erezeex EX一般采用家庭风格设计,内饰在外观上增强了车辆

奇瑞发力A级市场 艾瑞泽GX、EX明日上市

的整体质感。根据之前公开的专利图纸,Erezeex正面单幅横幅进气格栅两侧均配有形状不规则的大灯组,整体造型非常时尚。下格栅采用梯形设计,两侧设计为“C”形,并配有底部日间行车灯。总体识别率很高。Erezeex尾灯设计非常饱满,两侧的三角形尾灯非常个性化;简单的保险杠两侧配有两排尾部,给人以整体运动的感觉。与Erez 5相比,外观和造型的变化不大,只是对日间行车灯做了一些调整,以增强前部的运动感。

奇瑞发力A级市场 艾瑞泽GX、EX明日上市

与外观相比,Erezeex在内饰方面做出了巨大的改变。通过对比发现,新车采用全新的家庭设计,多功能三辐方向盘增加了银色装饰条,改善了内饰的质感。此外,空调的功能键和出风口的位置也进行了调整,使其看起来更年轻、更光滑、更干净。

奇瑞发力A级市场 艾瑞泽GX、EX明日上市

值得注意的是,狮子智云的智能车载系统已经成为汽车的亮点之一。据了解,Erezeex针对的是更年轻的市场和用户。代表时尚和舒适的产品风格。x是奇瑞狮子(CHERY LION)战略的体现,人工智能的标签。

此外,系统具有“艾智云管家”功能,不仅可以为司机提供实时在线4G高速互联网汽车生活,还可以在此基础上为司机提供提醒服务和主动关爱。

奇瑞发力A级市场 艾瑞泽GX、EX明日上市

例如,司机可以享受快速实时的在线互联网服务,如天气、新闻、音乐、票务等。“艾智云管家”能及时告诉你汽车的行驶信息。如果汽车抛锚了,它也能详细告诉你问题的症结所在。没有必要去寻找汽车周围的问题。全时间在线车载互联系统可以通过全时间智能语音控制进行交互操作。它可以完成多种互联网服务,如导航、信息、娱乐等。同时,它可以控制空调、天窗等。可以实现46种方言识别,普通话识别率接近100%等功能。

就功率而言,Erezeex将搭载额定功率为85千瓦的1.5升自然吸气发动机;在传动系统方面,配合无级变速器或手动变速箱,每百公里综合油耗为6.9升。

奇瑞GX内饰采用新的设计语言,配有狮之云系统

Erez GX,这是奇瑞推出的全新产品,定位于A级紧凑型汽车市场。在今年的成都车展上,奇瑞GX亮相并开始预售。据了解,该车已推出四款车型,预售价格范围为79,900-106,900元。

奇瑞发力A级市场 艾瑞泽GX、EX明日上市

外部,艾雷兹GX采用全新的家庭设计风格。正面是十字形的。狭窄的前照灯总成和下方的黑色进气口集中在中央,这提高了整车的视觉张力。穿过整个中间网的水平镀铬线和下唇镀铬线的增加拓宽了整个车辆的视觉宽度。

奇瑞发力A级市场 艾瑞泽GX、EX明日上市

但是从车身的侧面来看,一些设计细节仍然与cash Arezer 5相似。从汽车后部延伸到前挡泥板的腰线和相对平滑的车顶使车身充满运动。至于

奇瑞发力A级市场 艾瑞泽GX、EX明日上市

内饰,艾雷兹GX采用了新的设计语言。整车内饰真皮包裹覆盖率达到65%,增加了蓝色氛围灯。此外,新车配备了7英寸9英寸翻车机系统,其中7英寸仪表板信息集成相对清晰易读。9英寸中央控制液晶显示屏配有狮子智云多媒体系统。声音

从Erezex的内部装饰来看,大尺寸中控液晶屏显然已经成为复兴的象征。作为Erezex 5的改进型,虽然在外观和内部装饰上仍然采用了家族风格的设计,但细节上的调整也凸显了奇瑞加强年轻车型的趋势。其中,GX携带的EX中控大屏幕和狮之云多媒体系统的大小可以清晰看到。

新闻排行
  1. “十二五”以来,云南省农业科技投入逐年增加。科技成果不断涌现。科技创新综合实力不断增强。“科技兴农”

    “十二五”以来,云南省农业科技投入逐年增加。科技成果不断涌现。科技创新综合实力不断增强。“科技兴农”...

  2. 1月27日和4月27日,中国规模以上工业企业利润增速3月份大幅提高,同比增长11.1%,1月至3月增长7.4%,远高于

    1月27日和4月27日,中国规模以上工业企业利润增速3月份大幅提高,同比增长11.1%,1月至3月增长7.4%,远高于...

  3. 福建:在茶叶价格逐步下降、白茶逆势上涨、福鼎白茶一度主要出口的背景下,茶叶价格下跌50%福鼎白茶(数据图?

    福建:在茶叶价格逐步下降、白茶逆势上涨、福鼎白茶一度主要出口的背景下,茶叶价格下跌50%福鼎白茶(数据图?...

  4. 如果被绑架的孩子被找到了,我们怎么能尽快找到亲属呢?信息顺畅流动非常重要。最近,由民政部开发的《为诱

    如果被绑架的孩子被找到了,我们怎么能尽快找到亲属呢?信息顺畅流动非常重要。最近,由民政部开发的《为诱...

  5. ?8月27日,教育部和中央电视台联合举行新闻发布会。教育部和中央电视台联合制作的电视节目《开学第一课》?

    ?8月27日,教育部和中央电视台联合举行新闻发布会。教育部和中央电视台联合制作的电视节目《开学第一课》?...

  6. 《新牧分析:肉鸡行情摆脱低价阴影》《鸡价指数分析:肉鸡价格大涨行情止步》新畜牧业独家分析为了保证新畜

    《新牧分析:肉鸡行情摆脱低价阴影》《鸡价指数分析:肉鸡价格大涨行情止步》新畜牧业独家分析为了保证新畜...

  7. 最近,国内成品油价格迎来了历史上首次“连续八次下跌”。随着油价大幅下跌,青岛、宁波、昆明等城市宣布下

    最近,国内成品油价格迎来了历史上首次“连续八次下跌”。随着油价大幅下跌,青岛、宁波、昆明等城市宣布下...

  8. “最近,早晚温差很大,有时又冷又热。应该注意保暖,否则羊会生病的。”昨天,来自重庆市潼南区新生镇中峰

    “最近,早晚温差很大,有时又冷又热。应该注意保暖,否则羊会生病的。”昨天,来自重庆市潼南区新生镇中峰...

  9. 新华社维也纳9月29日电(记者俞涛)奥地利国民议会选举于29日举行。民调显示,由前总理考特斯领导的中右翼人?

    新华社维也纳9月29日电(记者俞涛)奥地利国民议会选举于29日举行。民调显示,由前总理考特斯领导的中右翼人?...

  10. [简介:中国畜禽网]对浙江省养猪业来说,2014年是最重、最不景气的一年。记者最近从浙江省养猪协会等机构了?

    [简介:中国畜禽网]对浙江省养猪业来说,2014年是最重、最不景气的一年。记者最近从浙江省养猪协会等机构了?...

友情链接