步周迅后路?又一位女神“下凡”失败,汤唯新剧造型也太丑了吧

时间:2020-02-02 来源: 国内新闻

娱乐圈里有许多女神,但并不是所有的女神都能在电影和电视剧中绽放。一些女明星,如章子怡和巩俐,天生就有一副高档次的面孔,非常适合大银幕,从未涉足电视行业。因为电影和电视剧对演员的外貌、气质和表演技巧有不同的要求,好的电影表现并不意味着电视剧也可以被控制,这在造型方面尤为明显。然而,周迅和倪妮都被认为是最令人印象深刻的“血统”失败。《如懿传》年初,周迅的出现非常引人注目。由于后期表演技巧和剧本的保证,这部电视剧获得了公众的好评。

倪妮没那么幸运。他和男神张震都是在《宸汐缘》种植的。倪妮当时的风格是由老师张术平写的。这是一个非常经典的发际线发髻。像迪丽热巴和杨迷你这样的女演员是一样的,她们没有逃脱。倪妮的教训没有被观众遗忘。另一位女神被栽在张术平手中。新剧《大明风华》由政府宣布,女主持人汤唯作为该剧的女主持人也很少“来自地球”,但外表并不十分友好。

《大明风华》讲述了明朝永乐元年,古代御史景清被曾祖父朱迪斩首的故事。大女儿舒曼被仲孙救了。她收养了自己的家庭,化名孙若薇,但后来她误嫁到东宫,成为曾孙朱瞻基的妃子。虽然孙若薇背负着对家人的仇恨,但在目睹了民生的苦难和丈夫朱瞻基的善良之后,孙若薇决定放下仇恨,帮助丈夫寻求世界的稳定与繁荣。朱瞻基英年早逝后,孙若薇见证了两代皇帝的成就,用他的智慧多次将大明从险境中解救出来。

女主人孙若薇自然由汤唯扮演。据说为了邀请她,制片人花了八个月的时间。同意演奏后,汤唯仔细研究了明朝的历史和文化,研究了礼仪、口音等细节,非常认真。以这种专业的态度,汤唯在剧中的表现还不错。然而,由于电视连续剧刚刚开始播放,所以无法判断质量。观众的注意力仍然集中在演员身上,关于汤唯和朱温雅是否能感受到cp的猜测也不乏其人。

这次张艺兴的加入也让许多观众感到惊讶。他在剧中扮演孙若薇和朱瞻基的长子朱祁镇。汤唯,作为一名女情妇,这次因为她的模特问题而受到批评,就像周迅《如懿传》年的时候一样。孙若薇早期的样子并不好看,甚至有些奇怪,但是在他后来的地位变得尊贵之后,他的样子变得高端和高档。

这次你觉得汤唯的风格怎么样?你期待这部新戏吗?

——

频道热点
新闻排行
  1. 姐妹们,晚安,鸭子!已经有一段时间了,从12日11日12日11日11日11日11日11日11日11日11日11日11日11日11日

    姐妹们,晚安,鸭子!已经有一段时间了,从12日11日12日11日11日11日11日11日11日11日11日11日11日11日11日...

  2. 这个月是主要大学的开学季节。大学校长对新生演讲的各种版本在互联网上流传。这些演讲充满了美丽的文章,可

    这个月是主要大学的开学季节。大学校长对新生演讲的各种版本在互联网上流传。这些演讲充满了美丽的文章,可...

  3. 新华社乌鲁木齐2月9日电新疆建设兵团证实:土地能够赢得民心,增加收入和信心潘迎和吴昌辉窗外天空冰冷。然?

    新华社乌鲁木齐2月9日电新疆建设兵团证实:土地能够赢得民心,增加收入和信心潘迎和吴昌辉窗外天空冰冷。然?...

  4. Xi达在中国文化产业投资大亨李瑞刚的陪同下访问了英国。就在李叔叔登上飞往英国的飞机之前,钛媒体作家娱乐

    Xi达在中国文化产业投资大亨李瑞刚的陪同下访问了英国。就在李叔叔登上飞往英国的飞机之前,钛媒体作家娱乐...

  5. 在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?

    在“促进可持续增长”的话题上,无锡尚德电力控股有限公司董事长兼总裁石郑融提到:世界上越来越多的政府认?...

  6. 2019年10月1日,盛大的阅兵仪式将在庄严的天安门广场举行。这是为庆祝中国生日而举行的中国形象和建筑成就?

    2019年10月1日,盛大的阅兵仪式将在庄严的天安门广场举行。这是为庆祝中国生日而举行的中国形象和建筑成就?...

  7. 新华社南宁10月29日电:孟晓梅:植根于一个三英尺高的平台,温暖贫困学生的心新华社记者农管斌和雷家兴“昨天

    新华社南宁10月29日电:孟晓梅:植根于一个三英尺高的平台,温暖贫困学生的心新华社记者农管斌和雷家兴“昨天...

  8. 现在不是入学季节,但是两天的周末刚刚过去,父母比高考更加注重教育。就在上周末,杭州近2万名中小学生在?

    现在不是入学季节,但是两天的周末刚刚过去,父母比高考更加注重教育。就在上周末,杭州近2万名中小学生在?...

  9. 中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗

    中医认为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽甚至感冒与肺虚弱密切相关。中医的防治方法比较温和,主要是按摩穴位和食疗...

  10. FACE化妆娱乐9月16日-9月15日中秋节,一名网友展示了她姐姐抱着女儿喝奶茶的照片。照片中,我喝着奶茶的姐?

    FACE化妆娱乐9月16日-9月15日中秋节,一名网友展示了她姐姐抱着女儿喝奶茶的照片。照片中,我喝着奶茶的姐?...

友情链接