3.3亿!通州这个位置将打造的4万㎡全民健身中心!

时间:2020-02-02 来源: 国内新闻

室外运动场占地10,652平方米,包括一个南北长200米的田径、三个足球场(一个7人,两个5人)、三个篮球场、两个网球场和四个机械健身场地。

根据之前的消息,鹿城全民健身中心的项目是在今年9月设计完成的!本项目预计建设期为2020年3月至2021年3月。

数据匹配图

边肖还了解到,鹿城全民健身中心的建设是市体育局2019年的绩效任务之一。在推进城市副中心公共体育设施建设方面,鹿城全民健身中心概念规划设计已经完成。

数据匹配图

市体育局正与市政工程办公室合作,推动鹿城全民健身中心项目的建设,现阶段已获得项目的初步工作函。此外,城市绿心体育中心的项目规划和研究工作也已经开始。

两天前,边肖刚刚发布了后北营二期房屋转让的消息。后北营二期共涉及14个村,共1593户,分别是:

赵丽村、立新庄村、东夏花园村、董笑影村、宝信村、后屯村、长屯村、刘庄村、庙上村、阳托村、湖各庄村、古城村、前北营村、孙各庄村。

“效果图”据了解,鹿城镇将要建的全民健身中心距离后北营家只有1.3公里左右,所以将来大家锻炼会非常方便!

最后,让我们期待健身中心早日竣工~!

点击此处

返回搜狐了解更多信息

http://ecjao.cn

新闻排行
  1. 铜仁新闻网(记者陈林)“乡镇多数人制度的改革确实让群众“少跑腿”,但事情比以前发展得更快。”谈到石阡县

    铜仁新闻网(记者陈林)“乡镇多数人制度的改革确实让群众“少跑腿”,但事情比以前发展得更快。”谈到石阡县...

  2.   《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?

      《速9》已杀青并正式定档,但相比《速8》却少了两位灵魂人物  刚刚的11月初,《速度与激情9》的导演?...

  3. 几天前,作者从官方消息来源获悉,奇瑞艾雷泽斯GX和艾雷泽斯,这两款定位为紧凑型车,将于明天正式上市。据

    几天前,作者从官方消息来源获悉,奇瑞艾雷泽斯GX和艾雷泽斯,这两款定位为紧凑型车,将于明天正式上市。据...

  4. 核心提示:患病海马体肛门松弛,红肿,有白色物质。它的肠胃肿胀,乳白色粘液在轻微压力下流出。患病的海马?

    核心提示:患病海马体肛门松弛,红肿,有白色物质。它的肠胃肿胀,乳白色粘液在轻微压力下流出。患病的海马?...

  5. 刚刚参加第八届中美互联网论坛的滴滴快的董事长程维在接受新浪科技专访时谈到了参加两国互联网论坛的感受。

    刚刚参加第八届中美互联网论坛的滴滴快的董事长程维在接受新浪科技专访时谈到了参加两国互联网论坛的感受。...

  6. 铜仁新闻网(记者陈林)“乡镇多数人制度的改革确实让群众“少跑腿”,但事情比以前发展得更快。”谈到石阡县

    铜仁新闻网(记者陈林)“乡镇多数人制度的改革确实让群众“少跑腿”,但事情比以前发展得更快。”谈到石阡县...

  7.   -  中国农业大学27日成立国家农业农村发展研究院。中央农村工作领导小组原副组长陈锡文担任该研究院?

      -  中国农业大学27日成立国家农业农村发展研究院。中央农村工作领导小组原副组长陈锡文担任该研究院?...

  8. ■记者焦悦创下了自2015年下半年生猪价格反弹以来的新纪录,达到五年来的新高。然而,随着生猪价格的上涨,

    ■记者焦悦创下了自2015年下半年生猪价格反弹以来的新纪录,达到五年来的新高。然而,随着生猪价格的上涨,...

  9. 几天前,作者从官方消息来源获悉,奇瑞艾雷泽斯GX和艾雷泽斯,这两款定位为紧凑型车,将于明天正式上市。据

    几天前,作者从官方消息来源获悉,奇瑞艾雷泽斯GX和艾雷泽斯,这两款定位为紧凑型车,将于明天正式上市。据...

  10. 2020年ISSCC国际固态电路会议将于明年2月16日至20日在美国旧金山举行。论文的挑选已经完成。中国共有23篇论

    2020年ISSCC国际固态电路会议将于明年2月16日至20日在美国旧金山举行。论文的挑选已经完成。中国共有23篇论...

友情链接