哈尔滨一男子,一个半月偷了61双鞋!

时间:2020-02-03 来源: 国内新闻

在不到一个半月的时间里,男人们在社区里犯罪,在走廊里捡鞋,偷61双鞋。

几天前,哈尔滨市公安局道里分局李群派出所逮捕了一名盗窃男子。这名男子涉案金额超过2000元,已被警方拘留。

警方称,2019年11月,李群警察局接到李群嘉园社区几名受害者的举报,称放在他们门口的鞋子被偷了。警方通过走访和调查,并不断搜查该排,证实王涉嫌犯有重大罪行。

经过调查,从2019年10月中旬到11月底,犯罪嫌疑人王多次进入哈尔滨道里区的李群甲、乙、王家。居民趁人们措手不及,一步一步偷了受害者放在门口的各种牌子的鞋子,然后低价卖给道里区古巷市场卖“旧鞋”的商人刘谋。

作为回应,警方找到了刘谋,并当场找到了61双被盗的鞋子。经有关部门鉴定,这双鞋的总价值为2330元。

审讯后,王供认了他的犯罪事实,并供认所有被盗的鞋子都非法制造了400多元,用于生活开支。

目前,王某已被警方拘留,案件正在进一步调查中。

来源:主要新闻

http://www.lslvg.fj.cn

频道热点
新闻排行
  1. 6月13日,Newseed(公开身份:Pellink)获悉《母基金周刊》宣布完成首轮融资。到目前为止,《母基金周刊》共收

    6月13日,Newseed(公开身份:Pellink)获悉《母基金周刊》宣布完成首轮融资。到目前为止,《母基金周刊》共收...

  2. 投资界(微信标识:学究2012)5月20日报道,全球在线教育“独角兽”企业机构集团(iTutorGroup)在上海举行了20?

    投资界(微信标识:学究2012)5月20日报道,全球在线教育“独角兽”企业机构集团(iTutorGroup)在上海举行了20?...

  3. 富士康前董事长郭台铭的特别助理表示,富士康以前从未以这种方式运作,在美国建厂的项目受到了前所未有的关

    富士康前董事长郭台铭的特别助理表示,富士康以前从未以这种方式运作,在美国建厂的项目受到了前所未有的关...

  4. 在整个舍内饲养的肉羊应定期定量两次喂给“成年母羊”和育成的羊,每天早上一次,每次-8:30点,每天下午一?

    在整个舍内饲养的肉羊应定期定量两次喂给“成年母羊”和育成的羊,每天早上一次,每次-8:30点,每天下午一?...

  5. 关于进一步实施《北海市人民政府关于加强房地产市场调控工作的通知》[北建坊151号的通知]各有关单位、房地?

    关于进一步实施《北海市人民政府关于加强房地产市场调控工作的通知》[北建坊151号的通知]各有关单位、房地?...

  6.   新华社银川3月18日电(记者艾福梅、谢建雯)宁夏回族自治区青铜峡市大坝镇蒋东村是宁夏最早种植温棚的?

      新华社银川3月18日电(记者艾福梅、谢建雯)宁夏回族自治区青铜峡市大坝镇蒋东村是宁夏最早种植温棚的?...

  7. 南湖新闻网(记者周洪亮周西)7月8日至9日,理工学院举办了主题为“落实党代会精神,推进新工程建设”的2019?

    南湖新闻网(记者周洪亮周西)7月8日至9日,理工学院举办了主题为“落实党代会精神,推进新工程建设”的2019?...

  8. 网络新闻(记者焦璇)动作整齐,口号响亮,脸上洋溢着青春的笑声。7月16日下午,一群身着制服文化衬衫的年轻?

    网络新闻(记者焦璇)动作整齐,口号响亮,脸上洋溢着青春的笑声。7月16日下午,一群身着制服文化衬衫的年轻?...

  9. Xi达在中国文化产业投资大亨李瑞刚的陪同下访问了英国。就在李叔叔登上飞往英国的飞机之前,钛媒体作家娱乐

    Xi达在中国文化产业投资大亨李瑞刚的陪同下访问了英国。就在李叔叔登上飞往英国的飞机之前,钛媒体作家娱乐...

  10. 你为什么不去海边崇拜大海呢?山东“渔村复兴”新华社济南4月20日电:你为什么不出海祭海?山东省“渔村复兴

    你为什么不去海边崇拜大海呢?山东“渔村复兴”新华社济南4月20日电:你为什么不出海祭海?山东省“渔村复兴...

友情链接