扎心!A股迎史上最强回购年,近半数回购却“被套”?

时间:2020-02-04 来源: 国内新闻

1.外交部:中美就签署经贸协议第一阶段具体安排保持密切沟通

外交部发言人耿爽定期举行新闻发布会。一些记者对美国总统特朗普关于中美即将签署经贸协议第一阶段的声明提出质疑。

耿爽说,上周中美两国元首通了电话。会谈中,双方谈到了中美经贸协议的第一阶段。我们已经发出了相关信息的草稿,您可以查看。至于你对签署第一阶段经贸协议的关注,我可以告诉你,双方经贸小组在后续工作上保持密切沟通,如签署协议的具体安排。

2。据新华社报道,中共中央办公厅、国务院办公厅发布《关于促进劳动力和人才社会性流动体制机制改革的意见》号文件,要求全面取消300万人口以下城市的居住限制,全面放宽300万至500万人口以上大城市的居住条件。

3,买房50-70%折扣,租房30%折扣!为了吸引人才,温州也齐心协力“抢人”,出台了最“含金量”的人才优惠政策。

如果你是甲级人才,去温州买一套不超过190平方米的商品房或500万元的购房补贴。

如果你是一名优秀的大学生,买房可以得到50-70%的折扣,租房可以得到30%的折扣。

1。据《证券时报》报道,2019年有625家上市公司实施或完成了回购,累计回购金额为1174亿元人民币,是去年全年回购总额的两倍多。回购规模创下新高,超过了400多家上市公司的总收入。

从上市公司回购收入来看,近一半公司的最新价格低于平均回购价格,上市公司的平均“套期”价格为1.81%。汉宇制药的最新价格(。深圳)和贝利电气()。SH)较回购价格跌幅最大,上市公司“被套”范围超过30%。

2,大方!贵州茅台(。SH)5700亿元股份将免费转让

12月25日晚,贵州茅台宣布,根据贵州省国有资产监督管理委员会的要求,控股股东茅台集团计划通过免费转让方式向贵州国有资本运营有限公司转让所持股份5024万股(占股本总额的4%)。根据贵州茅台12月25日每股1133.70元的收盘价,此次股权转让价值高达569.57亿元,这在a股市场是罕见的大动作。

3。集成电路的概念飞速发展。机构:各领域的领导者仍然是第二阶段大型基金的主要投资目标。

昨天,集成电路的概念急剧上升。对此,方正证券研究新闻指出,国内双头垄断格局已经初步确定。华北华创()。SZ)在平台布局上具有明显优势,而中国微(。SH)是第一个进入TSM的。美国供应链。半导体设备支持电子信息产业的发展,2018年销售额约为640亿美元。半导体设备在中国本土生产线的国产化水平仍然较低,整体水平不到15%。半导体设备在产业链支撑环节的本地化势在必行。

一些分析师表示,大型基金(国家集成电路产业投资基金)第一阶段投资的成功将为第二阶段投资赢得更多的市场关注,投资方向将推动市场跟随投资,重点是受益于初始设备环节。

1。这家a股公司已经打破了它的圈子

许香的妻子英英:我已经拿到了许香的交易记录。我将聘请审计员来审计案件的过程,并亲自筛选资产。目前,在准备过程中,我会在那个时候把它们交给你。对法庭审判也有一些记忆。

(绝对值-)

http://web.lpedw.cn

频道热点
新闻排行
  1. 2017年可以说是畜牧业硕果累累的一年。今年,企业扩大养猪规模,大力扩张。大多数企业都大大增加了猪的产量

    2017年可以说是畜牧业硕果累累的一年。今年,企业扩大养猪规模,大力扩张。大多数企业都大大增加了猪的产量...

  2. 《铜仁日报》编辑委员会委员兼全媒体编辑中心主任朱蒙《大美锦江》是在贵州省铜仁市“双核区”工程建设之际

    《铜仁日报》编辑委员会委员兼全媒体编辑中心主任朱蒙《大美锦江》是在贵州省铜仁市“双核区”工程建设之际...

  3. 漂亮的床。(信息地图)《贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会公告(2019年第1号)》根据国家标准《旅游景?

    漂亮的床。(信息地图)《贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会公告(2019年第1号)》根据国家标准《旅游景?...

  4. 当蕾巴毕业照被曝光时,她可以看出她是一个天生的美人。6月14日,网民在微博上曝光了一群来自迪丽热巴的毕?

    当蕾巴毕业照被曝光时,她可以看出她是一个天生的美人。6月14日,网民在微博上曝光了一群来自迪丽热巴的毕?...

  5. 2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道

    2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道...

  6. 市民将有一个去乡下观光的好地方。昨日,记者从市园林绿化局了解到,该市今年将推出三个“北京花田”,其中

    市民将有一个去乡下观光的好地方。昨日,记者从市园林绿化局了解到,该市今年将推出三个“北京花田”,其中...

  7. 为了改善穷人的生活条件,国家近年来大力推行扶贫政策,特别是针对农村低收入家庭,并从生活、医疗、养老、

    为了改善穷人的生活条件,国家近年来大力推行扶贫政策,特别是针对农村低收入家庭,并从生活、医疗、养老、...

  8. 农业院校是中国高等教育的一道特殊风景线。据统计,中国有46所农学本科院校,其中5所是林业本科院校。有52?

    农业院校是中国高等教育的一道特殊风景线。据统计,中国有46所农学本科院校,其中5所是林业本科院校。有52?...

  9. 几位游客正在太行山深处河南省林州市石莲镇的山区拍摄秋天的风景(摄于2018年10月30日)。新华社记者李安在河

    几位游客正在太行山深处河南省林州市石莲镇的山区拍摄秋天的风景(摄于2018年10月30日)。新华社记者李安在河...

  10. 为了建立健全德育评价和保障机制,大力推广和表彰具有优秀学术道德素质和德、智、体、艺、劳全面发展的优秀

    为了建立健全德育评价和保障机制,大力推广和表彰具有优秀学术道德素质和德、智、体、艺、劳全面发展的优秀...

友情链接