叫错热巴名字还自诩天下最棒,这样的黑红是朱丹想要的吗?

时间:2020-02-04 来源: 国内新闻

Intro

New Gold Medal娱乐观察家知道朱丹最近经常被搜索,但这不是因为她的表演技巧,也不是因为她主持了精彩的表演,而是因为她经常错误地命名明星。然而,朱丹有很强的心理素质,最近在直播中给自己打气,说他是世界上最好的。这是朱丹想要的黑色和红色吗?

朱丹是否犯有错误命名瑞巴的罪行?

瑞巴出席明星颁奖典礼时,由朱丹主持,但朱丹很长时间没有主持,而且用了错误的名字。首先,瑞巴被称为热妈妈,然后瑞巴被称为纳扎,这引起了球迷的热烈讨论。虽然朱丹经常道歉,但道歉后,朱丹继续用错误的名字称呼这位明星,例如,陈力农就叫赵力农。

起初,每个人都认为朱丹偶尔说点错没关系,但是朱丹一遍又一遍地说错了,即使他经常道歉,观众也不能接受。朱丹最近给自己做了一次鼓舞人心的演讲,这让观众更加难以理解。他觉得朱丹只是在道歉,但他没有反思。这种道歉是无力的。

朱丹的嘴是错的,但是他的人气飙升

那时,朱丹是浙江卫视的一个姐姐。当时,朱丹端庄典雅,能够在舞台上自由写作。尤其是《我爱记歌词》,朱丹和华少有默契。无论发生什么紧急情况,朱丹都能及时解决。可以说,充满了精神。

但是时代变了。十年来,华少因其商业能力没有衰退而赢得了中国的好口碑。然而,朱丹原本想成为一名演员,但遭到了丈夫周一围的批评。他没有取得任何成就。相反,由于经常出错,他变得又黑又红。

从那时的商业小专家到今天?暮谌撕秃谌耍斓け匦肽芄辉菔苯邮苷庋谋浠H欢槔秩θ词侨绱恕5蹦悴荒茉谧约旱恼匠∩戏⒒幼约旱奶爻な保阒荒茏呦簿缏废摺O胂胫斓せ曰偷墓ィ纯此南衷凇7鬯棵呛懿豢模次弈芪ΑN蘼廴绾危荒芩抵斓な切腋5摹?

http://www.speho.cn

新闻排行
  1. 充分发挥政策、资金、信息和人才的专业优势,帮助866,312,000人脱贫精准扶贫凸显金融经济日报的“价值”?

    充分发挥政策、资金、信息和人才的专业优势,帮助866,312,000人脱贫精准扶贫凸显金融经济日报的“价值”?...

  2. 随着春天开始后天气变暖,当地的小海鲜越来越多。记者昨天在即墨东部沿海渔村看到,开林索和海蚰蛇成为春天

    随着春天开始后天气变暖,当地的小海鲜越来越多。记者昨天在即墨东部沿海渔村看到,开林索和海蚰蛇成为春天...

  3. 资料来源:[指南]对于练习高温瑜伽的初学者来说,高温瑜伽也是我们通常所说的比克拉姆瑜伽,需要在38度到40?

    资料来源:[指南]对于练习高温瑜伽的初学者来说,高温瑜伽也是我们通常所说的比克拉姆瑜伽,需要在38度到40?...

  4. 2019年10月1日,盛大的阅兵仪式将在庄严的天安门广场举行。这是为庆祝中国生日而举行的中国形象和建筑成就?

    2019年10月1日,盛大的阅兵仪式将在庄严的天安门广场举行。这是为庆祝中国生日而举行的中国形象和建筑成就?...

  5. 近日,国务院常务会议提出要支持平台经济健康发展,引导和督促相关地方政府评估旅游住宿领域政策执行情况,

    近日,国务院常务会议提出要支持平台经济健康发展,引导和督促相关地方政府评估旅游住宿领域政策执行情况,...

  6. 5月28日凌晨,日本第三大移动搜索引擎中国爱尔查(yicha.cn)董事长刘斌昨日向网易科技透露,由于资本市场疲?

    5月28日凌晨,日本第三大移动搜索引擎中国爱尔查(yicha.cn)董事长刘斌昨日向网易科技透露,由于资本市场疲?...

  7. 这个月是主要大学的开学季节。大学校长对新生演讲的各种版本在互联网上流传。这些演讲充满了美丽的文章,可

    这个月是主要大学的开学季节。大学校长对新生演讲的各种版本在互联网上流传。这些演讲充满了美丽的文章,可...

  8. 8月3日16时30分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,这是2000年以来云南省最大的地震。地震发生后,习近平?

    8月3日16时30分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,这是2000年以来云南省最大的地震。地震发生后,习近平?...

  9. 目前,3000元的手机只能买到中档型号。你认为买一个重量轻、性能高的笔记本是不可能的吗?那你错了!小卡今

    目前,3000元的手机只能买到中档型号。你认为买一个重量轻、性能高的笔记本是不可能的吗?那你错了!小卡今...

  10. 科技自助媒体/老虎虎科技一年一度的双十一购物狂潮即将来临。结果,苏宁高调发动了2019年的“双11”战争。?

    科技自助媒体/老虎虎科技一年一度的双十一购物狂潮即将来临。结果,苏宁高调发动了2019年的“双11”战争。?...

友情链接