2020年美联储鹰派阵容缩小,美联储降息门槛降低,美元多头仍感凉意

时间:2020-02-05 来源: 国内新闻

在本周的会议之后,反对今年三次降息的两位鹰派人士波士顿联储主席罗森格伦(Rosengren)和堪萨斯城联储主席乔治(George)将轮流投票。

芝加哥联邦储备银行行长埃文斯和圣路易斯联邦储备银行行长布拉德也将交出他们的投票权。埃文斯支持美联储今年的降息,而布拉德在2019年的投票中暗示他支持比美联储降息幅度更大的降息。

现在轮到克利夫兰联邦储备银行行长洛丽塔梅斯特和费城联邦储备银行行长哈克投票了。梅斯特反对三次降息。哈克支持第一次降息,但反对后两次。

此外,达拉斯联储主席罗伯特斯蒂文卡普兰支持在2019年降息,但要求美联储在10月份明确表示,除非形势恶化,否则不太可能进一步降息。

2020年第四位投票的成员是明尼阿波利斯联邦储备委员会主席尼尔卡什卡里,他无疑是美联储决策成员中最温和的一位。像布拉德一样,他希望在2019年降息幅度超过他的同事,但他也建议美联储应该承诺在通胀稳定在2%之前不加息。

Visa的美国首席经济学家迈克布朗说,总的来说,委员会将稍微不那么鹰派。他的意思是,投票成员可能对降息更加开放。

但他补充道,我不确定这是否会有很大影响,因为美联储决策者的所作所为最终取决于经济数据。

11月是一个美丽的非农业月,交易员下调了对美联储2020年降息的预测。

美国国债收益率攀升。在美国11月发布强于预期的非农就业数据后,交易员下调了对美联储明年降息25个基点的预测。

基准10年期国债收益率上升3个基点,至1.84%,上周上升约7个基点。彭博美元现货指数上涨0.2%,结束了五天的下跌。

在贸易紧张带来的全球经济逆风的影响下,劳动力市场出乎意料的强劲可能会缓解人们对美国经济增长的担忧。尽管交易员仍然认为美联储将降息,但他们目前的预测是,降息要到2021年才会到来。

在上周五公布数据之前,交易员们原本预计2020年下半年会降息。美联储此前曾暗示,在今年连续三次降息后,它打算在一段时间内保持利率不变。

经纪交易商米施勒金融(Mischler Financial)的董事总经理托尼法伦(Tony Farren)表示,在过去一个月左右的时间里,经济衰退的话题开始消失。我认为,除非中美贸易谈判恶化,否则它们将完全消失。

Farren表示,美国10年期债券收益率本周应该达到1.92%,高于目前的1.85%。

收益率在上周五触及1.86%的高点后回落。

BMO策略师乔恩希尔(Jon Hill)表示,市场对就业数据的反应有所缓和,可能是因为未来10天内发生了几起重大风险事件。

这些包括美联储和欧洲央行的利率决定、英国大选以及美国对中国征收关税的最后期限(12月15日)。

汇通财经易汇通软件显示,北京时间,美元指数为97.68/70。回到搜狐看更多

http://anzhuo.qingwufong.cn

新闻排行
  1. "在养猪场写你的论文,帮助农民饲养健康干净的猪."湖南省生猪产业技术体系首席专家彭英林今天向媒体宣布,?

    "在养猪场写你的论文,帮助农民饲养健康干净的猪."湖南省生猪产业技术体系首席专家彭英林今天向媒体宣布,?...

  2. 中国风险投资市场的“资本冬天”还在继续吗?祁鸣风险投资公司的管理合伙人梁于颖表示,对于基金经理来说,

    中国风险投资市场的“资本冬天”还在继续吗?祁鸣风险投资公司的管理合伙人梁于颖表示,对于基金经理来说,...

  3. 因为这辆车是春节用的,所以在新年期间拜访亲戚是绝对必要的。此时,汽车的空间性能尤为重要。空间是奥兰德

    因为这辆车是春节用的,所以在新年期间拜访亲戚是绝对必要的。此时,汽车的空间性能尤为重要。空间是奥兰德...

  4. [汽车信息网报道]2013年9月5日,汉泰轮胎宣布将为新款宝马5系轿车提供原装配套轮胎。事实上,自今年8月以来

    [汽车信息网报道]2013年9月5日,汉泰轮胎宣布将为新款宝马5系轿车提供原装配套轮胎。事实上,自今年8月以来...

  5. 据悉,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署和推广政府与社会资本合作模式(PPPmodel),聚集社会力

    据悉,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署和推广政府与社会资本合作模式(PPPmodel),聚集社会力...

  6. 2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道

    2016年,随着51台电话在美国上市,在线一对一模式一度备受关注。儿童语言培训、K12辅导、素质教育.每条赛道...

  7. 2001年2月,史玉柱参加了泰山工业研究所组织的记者招待会。他在演讲中说:“我粗略计算过,至少有13种方法可

    2001年2月,史玉柱参加了泰山工业研究所组织的记者招待会。他在演讲中说:“我粗略计算过,至少有13种方法可...

  8. (1)减免这些群体的景点门票:1。老年人对于60-65岁的老年人,国家法定节假日实行景点门票半价优惠,非国家法

    (1)减免这些群体的景点门票:1。老年人对于60-65岁的老年人,国家法定节假日实行景点门票半价优惠,非国家法...

  9. “十二五”以来,云南省农业科技投入逐年增加。科技成果不断涌现。科技创新综合实力不断增强。“科技兴农”

    “十二五”以来,云南省农业科技投入逐年增加。科技成果不断涌现。科技创新综合实力不断增强。“科技兴农”...

  10.     5月29日,由中国农业电影电视中心与中关村同航智能装备技术创新联盟主办、中国农业大学、天津市畜?

        5月29日,由中国农业电影电视中心与中关村同航智能装备技术创新联盟主办、中国农业大学、天津市畜?...

友情链接