最鸡血年会,跟谁学的“拼命工作体”火了

时间:2020-02-06 来源: 国内新闻

原标题:最年度的鸡血大会,你和谁一起学习的“艰苦工作风格”在1月9日点燃了来自道克内特的新闻。接近年底时,主要教育公司开始计划他们自己的年度会议。继新东方《释放自我》大火之后,向谁学习“艰苦奋斗的作风”也成为一个热门话题。

在年会上,我应该学会和谁分享:“努力工作是保持科学健康的最佳方式;努力工作是产生自然机制的最佳方式。努力工作是献身于美丽的最好方式。努力工作是驯服内心快乐的最好方法。努力工作并继续给予积极反馈的最佳方式……”

Douchi在《培训行业这一年2019》中有记录。向某人学习是一家特别注重优质服务的公司。在这样的工作要求下,向人学习不可避免地需要运用“群体策略”:注重细节,努力奋斗,努力工作,最大限度地发挥人的主观能动性。

这一次“努力工作的风格”似乎需要员工,但事实上,公司创始人兼首席执行官陈向东也在扮演一个模范的领导角色。

上市当天,一封名为“陈向东”的员工写给陈向东的信在公开号码上公布。信中写道:“从通勤时间可以看出,你是一个非常勤奋的人。只要你不旅行,在公司的1000多人中,你是每天第二大到达公司的人,也是每天最后离开公司的人的十分之一。比你来得早的人是卢姐,一个为工作而生的专业人士。比你晚来的人是一些全心投入工作的加班伙伴。你从来没有强调打卡上班。你只是在树立一个榜样。你来得早,走得晚。这个例子肯定比三次和五次强。你的勤奋是对我们最直接的激励。

正如你所说,一个公司最终能够凭借它的组织能力、文化核心、精神意识、持续成长以及这些看不见但极其重要的东西而获胜,而不是收入数字或纸面上的雇员人数。”返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

http://web.ecliz.cn

频道热点
新闻排行
  1. 海洋环境越来越差,近海渔业经常处于紧急状态。黄海、渤海渔场、舟山渔场、南海沿海渔场和北部湾渔场“四大

    海洋环境越来越差,近海渔业经常处于紧急状态。黄海、渤海渔场、舟山渔场、南海沿海渔场和北部湾渔场“四大...

  2. 山东大学14日通过官方微信公众号宣布,济南市章丘区修远河西侧地块将是未来该校主校区建设的理想选择。经过

    山东大学14日通过官方微信公众号宣布,济南市章丘区修远河西侧地块将是未来该校主校区建设的理想选择。经过...

  3. 记者从大连价格监测中心了解到,昨日(2月2日),该中心监测的25种主要农副产品价格较前一监测日(1月26日)上?

    记者从大连价格监测中心了解到,昨日(2月2日),该中心监测的25种主要农副产品价格较前一监测日(1月26日)上?...

  4. [简介:中国畜禽网]对浙江省养猪业来说,2014年是最重、最不景气的一年。记者最近从浙江省养猪协会等机构了?

    [简介:中国畜禽网]对浙江省养猪业来说,2014年是最重、最不景气的一年。记者最近从浙江省养猪协会等机构了?...

  5. 2020年ISSCC国际固态电路会议将于明年2月16日至20日在美国旧金山举行。论文的挑选已经完成。中国共有23篇论

    2020年ISSCC国际固态电路会议将于明年2月16日至20日在美国旧金山举行。论文的挑选已经完成。中国共有23篇论...

  6. Valentin彼得科夫在Unslash上的照片《金证研》Emor/研究员苏果李鸿/社论2019年上半年,由于2019年上半年股?

    Valentin彼得科夫在Unslash上的照片《金证研》Emor/研究员苏果李鸿/社论2019年上半年,由于2019年上半年股?...

  7. 新华社乌鲁木齐2月9日电新疆建设兵团证实:土地能够赢得民心,增加收入和信心潘迎和吴昌辉窗外天空冰冷。然?

    新华社乌鲁木齐2月9日电新疆建设兵团证实:土地能够赢得民心,增加收入和信心潘迎和吴昌辉窗外天空冰冷。然?...

  8. 新年以来,白糖上演了“连续五个太阳”的强劲表现。尽管昨日略有回调,但过去6个交易日的累计涨幅仍接近4%?

    新年以来,白糖上演了“连续五个太阳”的强劲表现。尽管昨日略有回调,但过去6个交易日的累计涨幅仍接近4%?...

  9. 2020年ISSCC国际固态电路会议将于明年2月16日至20日在美国旧金山举行。论文的挑选已经完成。中国共有23篇论

    2020年ISSCC国际固态电路会议将于明年2月16日至20日在美国旧金山举行。论文的挑选已经完成。中国共有23篇论...

  10. 随着春天开始后天气变暖,当地的小海鲜越来越多。记者昨天在即墨东部沿海渔村看到,开林索和海蚰蛇成为春天

    随着春天开始后天气变暖,当地的小海鲜越来越多。记者昨天在即墨东部沿海渔村看到,开林索和海蚰蛇成为春天...

友情链接