颜值高、够实用,这3款A级车“日系三剑客”,大家都说香

时间:2020-02-08 来源: 国内新闻

对于大多数普通家庭来说,买车的预算集中在15万元左右,他们能想到的车型绝对不能在思域、卡雷拉和宣怡周围行驶。毕竟,这三辆车的关键在于它们的油耗仍然很低。公认的一流汽车是“日本三剑客”。那么,这三辆车中谁更好?让我们看看!

玄一

对于玄一,我相信每个人都会熟悉它。自上市以来,其销量多年来一直很高。这是10万级紧凑型家庭轿车市场上的最佳声誉。这不仅是因为它的“大移动沙发”座椅,也是因为它作为最大卖点的节能和耐用性能。然而,今年即将推出的新款轩逸,是基于日产最新的CMF平台,给我们的第一印象是“小天籁”,它变得更年轻、更具运动性。车上的1.6升自然吸气发动机与无级变速器匹配,在燃油经济性、换档平稳性和动力性能方面值得肯定。

corolla

作为a级轿车市场的“常青树”,corolla也是世界上最畅销的车型。凭借其卓越的产品强度和质量稳定性,花冠一直是许多家庭的首选。今年8月上市的新款花冠设计更加前卫和质感,可以说是一个全新的变化。此外,双引擎版本每100公里只需要4.0升的油耗,这非常划算。10月份,该公司实现了接近3.9台的销售记录。11月,该公司继续保持高速增长,月销售额超过40,000英镑。

Civic

Civic一直受到A级汽车市场年轻人的欢迎,其销量太长,难以维持,甚至需要增加销量才能购买。它有着引人注目的外观,完美流线型的身体姿态非常抢眼,改变后,它还配备了运动套装,给思域增添了不少魅力。更重要的是,思域配备了本田地球梦想引擎(Honda Earth Dream engine),1.5T引擎能够达到177马力,在100公里加速超过7S。它功率大,输出平稳,非常适合家庭使用。

,那么,在预算约为15万英镑的情况下,你会从上述三个项目中选择谁呢?欢迎分享您的信息。

http://ios.wkvbjd.cn

新闻排行
  1. 最初,2017年是孙宏斌的丰收年。今年,融创地产飙升,市值一年飙升1300亿元,孙老板的个人价值飙升至700亿?

    最初,2017年是孙宏斌的丰收年。今年,融创地产飙升,市值一年飙升1300亿元,孙老板的个人价值飙升至700亿?...

  2. 农村繁荣时国家繁荣,农村衰落时国家衰落。在现代化进程中,如何处理好工农关系和城乡关系,在一定程度上决

    农村繁荣时国家繁荣,农村衰落时国家衰落。在现代化进程中,如何处理好工农关系和城乡关系,在一定程度上决...

  3. 1.事件公司公布2014年第三季度业绩:公司2014年第一季度收入6.92亿元,同比增长1.49%,净利润6053.02万元,?

    1.事件公司公布2014年第三季度业绩:公司2014年第一季度收入6.92亿元,同比增长1.49%,净利润6053.02万元,?...

  4. 目前,3000元的手机只能买到中档型号。你认为买一个重量轻、性能高的笔记本是不可能的吗?那你错了!小卡今

    目前,3000元的手机只能买到中档型号。你认为买一个重量轻、性能高的笔记本是不可能的吗?那你错了!小卡今...

  5. 编者按习主席明确指出:“要结合各部队的传统和使命特点,加强军事文化建设,建设强大的军事文化,培养部队?

    编者按习主席明确指出:“要结合各部队的传统和使命特点,加强军事文化建设,建设强大的军事文化,培养部队?...

  6. 文林方慧(植物学):“腐败和贿赂自古以来就是社会上的顽疾。从官员的角度来看,官员意味着权力。当对权力的?

    文林方慧(植物学):“腐败和贿赂自古以来就是社会上的顽疾。从官员的角度来看,官员意味着权力。当对权力的?...

  7. 这篇文章最初是由星扇集团的作者陆胜(LuSheng)撰写的,未经许可不得转载。李蓝迪最近几次受到热烈的关注。?

    这篇文章最初是由星扇集团的作者陆胜(LuSheng)撰写的,未经许可不得转载。李蓝迪最近几次受到热烈的关注。?...

  8. 中国风险投资市场的“资本冬天”还在继续吗?祁鸣风险投资公司的管理合伙人梁于颖表示,对于基金经理来说,

    中国风险投资市场的“资本冬天”还在继续吗?祁鸣风险投资公司的管理合伙人梁于颖表示,对于基金经理来说,...

  9. 买鱼时,人们会选择外表明亮、鳞片整齐光亮、肉厚的鱼。在市场上买鱼时,有一种看起来很新鲜的大鲫鱼。鱼贩

    买鱼时,人们会选择外表明亮、鳞片整齐光亮、肉厚的鱼。在市场上买鱼时,有一种看起来很新鲜的大鲫鱼。鱼贩...

  10. 四川省泸州市合江县南滩乡水河沟村的农民将生猪放入野外免费饲养。猪不仅不会生病,而且每公斤可以卖2-3元?

    四川省泸州市合江县南滩乡水河沟村的农民将生猪放入野外免费饲养。猪不仅不会生病,而且每公斤可以卖2-3元?...

友情链接