购车|这台车号称平民法拉利,配液压气门,降价十万没人买?

时间:2020-02-08 来源: 国内新闻

提到意大利的汽车系统,法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂、帕加尼等名字自然会浮现在每个人的脑海中,但这些汽车只是为了看看,即使是购买入门级版本也需要很大的努力。然而,有一款车型是从中国进口的,2019年7月才在中国上市。目前,它的售价不到40万元。2.0T涡轮增压发动机配有液压阀,280马力,峰值扭矩400牛米,以及具有多片式离合器结构的全时四轮驱动系统。这辆车是什么?

阿尔法罗密欧只是中国推出的两款车型之一。除了朱丽叶,这是一个甲级模型,另一个是斯特里维奥。通过垂直网站,我们发现成都这款斯泰尔维奥280惠普豪华版降价近10万元,原价45.68万元目前只有35.88万元。

对大多数消费者来说,阿尔法罗密欧的品牌似乎很少见,更不用说它的型号了。小观众和个性是这个品牌向市场传播的个性。

品牌个性的第一点自然是外观设计。完全忽略车牌的设计风格也许是非常罕见的。三角形前格栅类似卡通人物,两侧设计有狭长的灯组。它非常好看,甚至不在卡片上的时候也能忍受。但是,一旦蓝色卡片放在左前方…

车辆的颜色值将受到严重影响。

尾部设计不如正面个性化,但两侧厚实的双边双出口排气设计也非常抢眼,同时,尾部线条简单,看起来非常耐用。

室内设计具有强烈的高品质感。皮革材料的大面积和环绕驾驶舱的设计风格都突出了整车的质量定位。其中,“丁字裤”方向盘的设计是我个人最喜欢的。

你会说三种方向盘样式都一样,但是这款斯泰尔维奥的方向盘样式非常纤细,更像是“丁字裤”这个词。同时,在左多功能按键上可以看到它配备了恒速巡航功能,遗憾的是目前的车型没有配备L2级自动驾驶或ACC自适应巡航。

我同时非常喜欢这个方向盘的另一个原因是超大换挡拨片设计。配有8AT手自一体变速箱的车型需要手动模式,才能充分带来运动驾驶体验。

如果还有一个遗憾的话,那就是中控台上的‘荔枝核’太厚了,仔细看会带来便宜的视觉体验,但不会感觉太粗糙。

作为一个来自超级跑步国家的品牌,动力和驾驶体验自然是亮点。该型号装备2.0T 8AT动力系统,最大功率为206千瓦,峰值扭矩为400牛米,官方宣布的零百加速时间仅为5.8秒。底盘采用前双横臂和后多连杆结构,注重驾驶体验,却失去了SUV车型的舒适性。俗话说:“你在开车,她在车里疯了。”。虽然它没有上述夸张,但它的驾驶体验确实强烈偏向运动方面。

最后,如果你注意配置,这个斯泰尔维奥可能需要仔细考虑。目前流行的配置如主动自动/安全系统、无线充电、发光二极管灯组(原车中的氙气)没有配备。然而,幸运的是,配备了轮胎压力显示、电动座椅、座椅加热和后视镜功能,这可以被认为满足了常见的功能配置。

[写在最后]

作为利基高端品牌,与BBA和其他街头可见的品牌相比,利基不仅意味着消费者群体的利基,也意味着分销商和售后客户的利基。然而,如果你是一个关注驾驶体验并喜欢动力越野车的车迷,你不妨体验一下阿尔法罗密欧斯泰尔维奥。个性的外表和良好的驾驶经验一定会征服你的心。

http://web.lkaliu.cn

新闻排行
  1. 新华社乌鲁木齐2月9日电新疆建设兵团证实:土地能够赢得民心,增加收入和信心潘迎和吴昌辉窗外天空冰冷。然?

    新华社乌鲁木齐2月9日电新疆建设兵团证实:土地能够赢得民心,增加收入和信心潘迎和吴昌辉窗外天空冰冷。然?...

  2. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于甘龙的文章。欢迎阅读~雍正绝对是勤奋和奉献的典范,即使是历代帝王?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于甘龙的文章。欢迎阅读~雍正绝对是勤奋和奉献的典范,即使是历代帝王?...

  3. 12月11日,狩猎云网络在“NFS2019CEO峰会暨狩猎云网络风险投资颁奖典礼”上发布了“企业服务领域最具影响力

    12月11日,狩猎云网络在“NFS2019CEO峰会暨狩猎云网络风险投资颁奖典礼”上发布了“企业服务领域最具影响力...

  4. 东南亚运动会正在全力进行。昨晚,越南男子足球队和印度尼西亚男子足球队在决赛中联手。最终,越南U22国家?

    东南亚运动会正在全力进行。昨晚,越南男子足球队和印度尼西亚男子足球队在决赛中联手。最终,越南U22国家?...

  5. 《铜仁日报》编辑委员会委员兼全媒体编辑中心主任朱蒙《大美锦江》是在贵州省铜仁市“双核区”工程建设之际

    《铜仁日报》编辑委员会委员兼全媒体编辑中心主任朱蒙《大美锦江》是在贵州省铜仁市“双核区”工程建设之际...

  6. (北京)今天(26日)上午,市人大常委会第25次会议听取和审议了市政府对“发展学前教育”议案和全市学前教育工

    (北京)今天(26日)上午,市人大常委会第25次会议听取和审议了市政府对“发展学前教育”议案和全市学前教育工...

  7. 根据市场研究机构counterpoint发布的数据,华为已经在非洲智能手机市场份额中排名第三。2017年底,华为决定

    根据市场研究机构counterpoint发布的数据,华为已经在非洲智能手机市场份额中排名第三。2017年底,华为决定...

  8. 10月29日,爱分析艾芬希组织的中国零售科技峰会论坛在北京举行。会上,“2019年爱情分析,中国零售科技创新

    10月29日,爱分析艾芬希组织的中国零售科技峰会论坛在北京举行。会上,“2019年爱情分析,中国零售科技创新...

  9. ?本报讯(记者孙薛莹)6月24日,《从上市公司角度看2013年中国城市竞争力排名榜城市排名》在上海发布。沿海?

    ?本报讯(记者孙薛莹)6月24日,《从上市公司角度看2013年中国城市竞争力排名榜城市排名》在上海发布。沿海?...

  10. 据悉,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署和推广政府与社会资本合作模式(PPPmodel),聚集社会力

    据悉,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署和推广政府与社会资本合作模式(PPPmodel),聚集社会力...

友情链接