工作35年,之前可以领到1815元的基本工资,现在可以领到 4998元

时间:2020-02-08 来源: 国内新闻

原标题:工作35年后,我能得到1815元的基本工资。现在我能收到4998元。基层公务员晋升难是多年来的普遍现象。我当初加入公务员队伍的原因不仅仅是为了得到一份稳定的工作,也是为了得到晋升和一份好的职业。然而,它适得其反。我在考虑把我的工作做好,再工作几年,为我的晋升争取一个位置。然而,许多人永远被困在自己的土地上。没有晋升,工资和福利总是会有一点点。他们如何维持自己的生活?

2019年3月,中共中央办公厅发布《公务员职务与职级并行规定》,自2019年6月1日起施行。

该规定在一定程度上解决了基层公务员“晋升难、工资低”的矛盾。职位和级别的平行管理多年来改变了基层人员低工资和低工资的困境。只要你在公共服务系统工作很长时间,即使你没有领导职位,你仍然可以得到很好的待遇。你有可能得到与领导者相同甚至更高的待遇。

然后你可以通过举例来了解如何改善治疗。老张是一名在基层工作了35年的公务员,一直在基层工作。那么老张的基本工资应该是585 1230=1815(职位工资范围内的最高工资)。其余的福利津贴应由职员和二级职员支付。虽然他已经在基层工作了35年,但他的基本工资和福利加在一起也拿不到多少钱,但他不应该仅仅在坚守岗位这么多年后才得到这些。

如果新职位与级别平行,这就不一样了。老王在基层工作了35年,他的岗位待遇应该是科级的。此时,老王的最低基本工资是1065 1389=2454。如果老王表现不错,那么他的最高工资是科级工资(1065)、16级、14级工资(3933)=4998(科级工资:22至16级,浮动齿轮)。

同时,职员的福利待遇不同于部门官员。例如,职员的一般补贴约为500元,而部门官员的一般补贴为800元(发达地区最高可达1200元)。如果某个地方的普通职员的生活补贴是800元,部门官员的生活补贴应该是1100元。一般来说,部门官员的好处是1 .是职员的三倍。因此,职位和职级并行后,解决了基层工资低、待遇低的问题,鼓励基层员工稳定工作,为人民服务。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

http://m.xgstlk.cn

频道热点
新闻排行
  1. “菜花黄,狗疯了”,广东疾控中心流行病研究专家提醒身边的猫狗正处于发烫、烦躁和撕咬状态。根据广东省疾

    “菜花黄,狗疯了”,广东疾控中心流行病研究专家提醒身边的猫狗正处于发烫、烦躁和撕咬状态。根据广东省疾...

  2. 为了迎接即将到来的5月19日“中国旅游日”。栾川的六个景点已经决定向全国大学生提供为期两天的免费门票。5

    为了迎接即将到来的5月19日“中国旅游日”。栾川的六个景点已经决定向全国大学生提供为期两天的免费门票。5...

  3. 记者从大连价格监测中心了解到,昨日(2月2日),该中心监测的25种主要农副产品价格较前一监测日(1月26日)上?

    记者从大连价格监测中心了解到,昨日(2月2日),该中心监测的25种主要农副产品价格较前一监测日(1月26日)上?...

  4. 11月中旬,食品科学技术研究所2008中欧传统发酵食品学术研讨会在武汉圣保龙酒店成功举行。本次会议邀请了比

    11月中旬,食品科学技术研究所2008中欧传统发酵食品学术研讨会在武汉圣保龙酒店成功举行。本次会议邀请了比...

  5. 锘?2020骞?1链?7镞ワ紝绗?53灞婂浗闄呮秷璐圭数瀛愬睍(CES2020)鍦ㄧ编锲芥媺鏂淮锷犳柉寮?骞曘?备綔涓鸿?

    锘?2020骞?1链?7镞ワ紝绗?53灞婂浗闄呮秷璐圭数瀛愬睍(CES2020)鍦ㄧ编锲芥媺鏂淮锷犳柉寮?骞曘?备綔涓鸿?...

  6. 为了更好地满足荆门市已缴费职工第一套自住住房和新增自住住房的需求,加快贷款审批和贷款速度,荆门市住房

    为了更好地满足荆门市已缴费职工第一套自住住房和新增自住住房的需求,加快贷款审批和贷款速度,荆门市住房...

  7. 原标题:央行计划“拉黑”网上贷款预扣业务托收业务发展迅速,风险进一步暴露。为进一步规范代收业务各方行?

    原标题:央行计划“拉黑”网上贷款预扣业务托收业务发展迅速,风险进一步暴露。为进一步规范代收业务各方行?...

  8. 据新华社北京5月3日报道(记者王斌)“小康社会的关键是村民。”建立覆盖农村人口的健康保险网络是全面小康社

    据新华社北京5月3日报道(记者王斌)“小康社会的关键是村民。”建立覆盖农村人口的健康保险网络是全面小康社...

  9. 密尔沃基雄鹿队客场挑战克利夫兰骑士队,以14比1的战绩在11月底结束比赛。同时,雄鹿队也赢得了10场连胜。?

    密尔沃基雄鹿队客场挑战克利夫兰骑士队,以14比1的战绩在11月底结束比赛。同时,雄鹿队也赢得了10场连胜。?...

  10. 现在不是入学季节,但是两天的周末刚刚过去,父母比高考更加注重教育。就在上周末,杭州近2万名中小学生在?

    现在不是入学季节,但是两天的周末刚刚过去,父母比高考更加注重教育。就在上周末,杭州近2万名中小学生在?...

友情链接