ChromaDex带来细胞健康新产品?看好中国膳食补充剂市场

时间:2020-02-09 来源: 国内新闻

原标题:ChromaDex带来新的细胞健康产品?12月12日,ChromaDex公司首席执行官罗伯特弗里德(Robert Fried)与媒体分享了ChromaDex公司和TRU尼亚根产品的信息。

根据罗伯特弗里德的说法,“在我们的合胞体细胞中有一种辅酶。它的名字叫纳德。NAD在细胞的所有代谢过程中起着重要作用。但是在这个过程中,最重要的是它能帮助我们的能量代谢和细胞修复。可以说,在我们所知的所有代谢疾病中,它们与衰老以及体内NAD水平的降低密切相关。”

罗伯特弗里德(Robert Fried)说,色度学研究中心的大部分工作人员都是科学家、医生和实验室成员。同时,我们还与世界各地的相关监管机构保持着非常良好的关系。我们对TRU NIAGEN产品本身及其潜力充满信心和兴奋,因此我们现在将整个公司的所有发展重点集中在单一产品TRU NIAGEN上。

TRU尼根源自当今流行的细胞健康科学。该产品含有一种罕见的维生素B3。临床上,已经证明一种叫做NAD的基本分子可以安全地增强细胞产生能量的能力。NAD支持人体的自然能量产生机制,帮助人体将食物转化为人体维持最佳状态所需的能量。

罗伯特弗里德非常看好中国的膳食补充剂市场。他认为,“中国膳食补充剂的市场价值每年可达500亿美元。同时,据预测,到2050年,中国65岁以上的总人口将达到3.5亿,因此人们的预期寿命越来越长。现在中国人的平均预期寿命已经达到71.5岁,这在过去十年中有了显着的提高。我相信这种趋势会继续保持下去。虽然人们活得更长,但这并不意味着他们活得更健康。随着年龄的增长,体内NAD的水平会降低,细胞容量和活力也会降低。因此,我们面临着一个非常重要的机会,可以帮助中国人在更长的时间内拥有更健康的细胞。”

罗伯特弗里德说在色度学的支持下是一门强大的科学。ChromaDex的科学咨询委员会由剑桥大学的诺贝尔奖获得者、斯坦福大学的诺贝尔化学奖获得者、哈佛大学神经科学负责人以及烟酰胺核糖NR的发现者和发明者查尔斯布伦纳博士组成。他也是世界上NAD研究的权威。

中国有一种趋势,人们越来越重视健康和营养。我们希望我们拥有的知识和科学能够引起中国消费者的共鸣。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 原标题:凝聚强大的合力全面建设小康社会热烈祝贺两会圆满闭幕会议厅内外共识汇聚,天山南北信心高涨。经过?

    原标题:凝聚强大的合力全面建设小康社会热烈祝贺两会圆满闭幕会议厅内外共识汇聚,天山南北信心高涨。经过?...

  2. 中央农村工作会议几天前在北京召开。会议明确表示,“我们将坚决如期完成扶贫任务,坚决弥补“三农”领域的

    中央农村工作会议几天前在北京召开。会议明确表示,“我们将坚决如期完成扶贫任务,坚决弥补“三农”领域的...

  3. 九城大剧院的“开幕式”诞生于2001年。这是陈培思正式进入戏剧创作领域,引领大道文化走向市场化运作后的第

    九城大剧院的“开幕式”诞生于2001年。这是陈培思正式进入戏剧创作领域,引领大道文化走向市场化运作后的第...

  4. 对于迪士尼的续集《冰雪奇缘2》,许多人评论了该场景的壮观特效,但许多评论家和观众表示,故事和人物缺乏?

    对于迪士尼的续集《冰雪奇缘2》,许多人评论了该场景的壮观特效,但许多评论家和观众表示,故事和人物缺乏?...

  5. 8月15日,上海交通大学世界一流大学研究中心发布的2011年“世界大学学术排名”显示,中国大陆有23所大学上?

    8月15日,上海交通大学世界一流大学研究中心发布的2011年“世界大学学术排名”显示,中国大陆有23所大学上?...

  6. 江苏省普通高中学业水平考试必修科目考试(俗称“小高考”)将于本月18日和19日举行。今年“小高考”的申请人

    江苏省普通高中学业水平考试必修科目考试(俗称“小高考”)将于本月18日和19日举行。今年“小高考”的申请人...

  7. 佟丽娅应该是第一个进入她脑海的女演员,当她计算出这个圈子里所有拥有漂亮外表和气质的女演员时。也许是因

    佟丽娅应该是第一个进入她脑海的女演员,当她计算出这个圈子里所有拥有漂亮外表和气质的女演员时。也许是因...

  8. “菜花黄,狗疯了”,广东疾控中心流行病研究专家提醒身边的猫狗正处于发烫、烦躁和撕咬状态。根据广东省疾

    “菜花黄,狗疯了”,广东疾控中心流行病研究专家提醒身边的猫狗正处于发烫、烦躁和撕咬状态。根据广东省疾...

  9.   新华社银川3月18日电(记者艾福梅、谢建雯)宁夏回族自治区青铜峡市大坝镇蒋东村是宁夏最早种植温棚的?

      新华社银川3月18日电(记者艾福梅、谢建雯)宁夏回族自治区青铜峡市大坝镇蒋东村是宁夏最早种植温棚的?...

  10. 国际在线新闻(记者:冯雪):12月8日上午,“中俄电影合作论坛”在第二届海南岛国际电影节期间举行。中俄电影?

    国际在线新闻(记者:冯雪):12月8日上午,“中俄电影合作论坛”在第二届海南岛国际电影节期间举行。中俄电影?...

友情链接