美元本周遭大幅抛售!两张图告诉你:美元后市恐还要跌

时间:2020-02-12 来源: 国内新闻

原标题:美元在这个时候卖得很大!这两张图表告诉你,美元未来可能会进一步下跌

FX168财经新闻(香港)本周美元指数大幅下跌,周五(12月27日)该指数一度跌破97点大关。金融网站FXDailyReport分析师尼古拉斯基托尼(Nicholas Kitonyi)周五撰文分析了美元未来的前景。

周五,美元指数一度触及12月13日以来的最低水平,为96.92点。从周图表来看,美元指数收盘时下跌97.01点,跌幅较大。

一些分析师指出,希望中美尽快签署第一阶段协议和美国悲观的经济形势似乎是美元近期下跌的原因之一。美国总统特朗普最近证实,双方都在等待签署期待已久的贸易协定。

商务部发言人高风12月26日表示,中美两国目前正在进行必要的程序,如法律审查、翻译和校对,并就协议签署等后续工作进行密切沟通。任何进一步的信息将及时发布。

美国经济形势依然脆弱,这也给美元带来了负面压力。美国制造业正在走弱。本周发布的数据显示,11月份美国耐用品订单下降了2%。

投资者将在短期内密切关注97点。一旦美元指数实际跌破这一水平,它们将面临更大的下行风险。

Kitonyi写道,美元指数周五暴跌,达到自12月中旬以来的最低收盘水平。

Kitonyi指出,从技术上讲,美元指数在周五大幅下跌后似乎面临巨大的熊市压力。

他在60分钟图表中表示,美元指数目前正在测试略低于97.00的趋势支撑线,并试图引发反弹,但空头将寻求控制局面。

(资料来源:FxDailyreport for US Dollar Index 60 Minutes)

Kitonyi表示,因此,短期利润目标将在接近年底时达到96.79左右或更低的96.57。另一方面,看涨者预计美元指数将迅速反弹至97.19或更高的97.40。

Kitonyi表示,从每日图表来看,美元指数似乎仍有看涨趋势,尽管最近跌破上升通道。这条上行路线始于去年年中。

他指出,在周五的暴跌之后,美元指数已经跌破100天和200天的平均水平,这表明空头可能正试图扭转这一趋势。因此,多头将长期利润定在97.74、98.46、99.08或更高的水平。另一方面,空头将在96.57、96.03或更低的95.22点寻求利润。

(美元指数每日图表来源:FXDailyReport)

下周市场将迎来“元旦周”,经济数据和金融事件相对清淡。投资者需要关注美联储12月会议的记录和国际制造业采购经理人指数(PMI)。

分析师表示,如果美联储会议纪要再次显示温和言论,美元将进一步受压。

与此同时,投资者也应该警惕新地缘政治新闻引起的市场情绪变化,尤其是美国总统特朗普在新年第一周发表的出人意料的言论。

目前,市场不断看跌美元,美元多头需要警惕。

在FX168调查的5名交易员和分析师中,3人对2020年美元前景持悲观态度,2人预计将进行整合,0人持乐观态度。

值得注意的是,包括摩根士丹利和高盛在内的许多华尔街投资银行都对2020年的美元走势持悲观看法。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 李彭亚李彭亚是中国大陆的演员、慈善家和商人。1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。1992年8月,他

    李彭亚李彭亚是中国大陆的演员、慈善家和商人。1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。1992年8月,他...

  2. 1.选择抗性品种,加强田间病虫害防治。贮藏豆类应选择肉质厚、色泽绿、抗病性强、不易长锈点、生长周期长、

    1.选择抗性品种,加强田间病虫害防治。贮藏豆类应选择肉质厚、色泽绿、抗病性强、不易长锈点、生长周期长、...

  3. 最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?

    最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?...

  4.   最近的李一桐也算是一个电视剧输出很高的女演员了,只能说真的是资源太好了。李现在走红之后的第一部作

      最近的李一桐也算是一个电视剧输出很高的女演员了,只能说真的是资源太好了。李现在走红之后的第一部作...

  5. 初春,衡水市桃城区邓庄镇温室种植者徐俊英正忙着,一天跑几次温室,关百叶窗,给温室通风和控制,采摘西红

    初春,衡水市桃城区邓庄镇温室种植者徐俊英正忙着,一天跑几次温室,关百叶窗,给温室通风和控制,采摘西红...

  6. 在以击败山西男子篮球队后,辽宁男子篮球队的记录上升到15胜7负,悄悄地进入前三名。回到冠军宝座上,辽宁?

    在以击败山西男子篮球队后,辽宁男子篮球队的记录上升到15胜7负,悄悄地进入前三名。回到冠军宝座上,辽宁?...

  7. 新华社(记者刘丽英)上海市教育委员会主任薛杨明今天(29日)上午来到金山区,就全国和上海市教育会议的精神和

    新华社(记者刘丽英)上海市教育委员会主任薛杨明今天(29日)上午来到金山区,就全国和上海市教育会议的精神和...

  8. 几天前,作者从官方消息来源获悉,奇瑞艾雷泽斯GX和艾雷泽斯,这两款定位为紧凑型车,将于明天正式上市。据

    几天前,作者从官方消息来源获悉,奇瑞艾雷泽斯GX和艾雷泽斯,这两款定位为紧凑型车,将于明天正式上市。据...

  9. 5月17日,Testin云测试2019ASO国家离线沙龙北京站成功关闭。Testincloudtest首席技术官陈冠成、首席优化员?

    5月17日,Testin云测试2019ASO国家离线沙龙北京站成功关闭。Testincloudtest首席技术官陈冠成、首席优化员?...

  10. 1月19日,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议圆满结束,全体会议通过《中共中央关于修改宪法部分?

    1月19日,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议圆满结束,全体会议通过《中共中央关于修改宪法部分?...

友情链接