4-0!12年最大胜利!重返英超后第一战,他这样宣告回归!

时间:2020-02-12 来源: 国内新闻

对于西汉姆来说,在英超联赛中赢得一场明显的四球胜利有多难?

西汉姆联在2007年11月10日英超第13轮比赛中以5-0击败德比郡。12年多之后,他们在英超联赛中最大的胜利不过是6场比赛4比1和13场比赛3比0。直到2020年的第一天。

大卫莫耶斯回来了。在带领西汉姆提前两轮完成降级后,合同到期的莫耶斯离开了球队。592天后,莫耶斯回到英超,第二次执教西汉姆,并与球队签约一年半。

在莫耶斯接手之前,西汉姆有5胜4平10负19分,在联赛中排名第17,少赛一场,仅领先降级区一分,“智利工程师”佩莱格里尼被解雇。

莫耶斯上任后的第三天,西汉姆在主场欢迎伯恩茅斯,他比自己多打了一场比赛,多得了一分。在这场至关重要的降级战中,西汉姆队长诺布尔首开纪录。斯诺格拉斯落到了底线,诺布尔的射门被挡在了网里。

25分钟,右侧又一次攻击,弗雷德里克的十字架,alle的侧钩,2-0!

在第35分钟,诺布尔说出了自己的观点并罚进了点球。西汉姆上半场以3比0领先!

西汉姆联用链锤打碎樱桃。第66分钟,安德森在左侧单刀冲刺,以4比0得分!

在他上任的第三天,莫耶斯庆祝了西汉姆12年来最大的英超胜利。

moyers第二次参观宫殿立即产生了影响。在他的任期开始时,他夸口道,“我会让他们毫无顾虑地续约(西汉姆在17/18赛季结束时没有和莫耶斯续约)。我的合同包含续约条款。我会尽我所能让他们激活这个条款,现在我需要球员帮助我做到这一点。”根据《每日邮报》,除了续约条款,莫耶斯的合同还包括200万英镑的成功降级奖金。

获胜后,莫耶斯谦虚地说,“我在队里工作的时间不长,所以荣誉属于球员,没有人比皮诺特和赖斯更值得表扬。”

英超球迷,莫天才回来了!

新闻排行
  1. 经过三个月的抢救性发掘,眉山苏三庙式苏宣文物仓库工地出土了大量宋明两代文物。瓷笔清洗12月3日,《华西?

    经过三个月的抢救性发掘,眉山苏三庙式苏宣文物仓库工地出土了大量宋明两代文物。瓷笔清洗12月3日,《华西?...

  2. 2016年5月16日至17日,由中国畜牧协会家禽产业分会、国家肉鸡产业技术体系、美国大豆出口协会、美国谷物协?

    2016年5月16日至17日,由中国畜牧协会家禽产业分会、国家肉鸡产业技术体系、美国大豆出口协会、美国谷物协?...

  3. 当你感到疼痛时,试试这种方法。2017-07-17:28资料来源:“变暖是成功的关键,一般原则不会造成伤害。”中医

    当你感到疼痛时,试试这种方法。2017-07-17:28资料来源:“变暖是成功的关键,一般原则不会造成伤害。”中医...

  4. 扶贫斗争开始以来,贺州市充分利用贫困地区的地理特征和资源优势,大力发展生态特色水产畜牧业,并将现代生

    扶贫斗争开始以来,贺州市充分利用贫困地区的地理特征和资源优势,大力发展生态特色水产畜牧业,并将现代生...

  5.   南湖网讯(记者匡敏刘三宝)滚滚延河水,巍巍宝塔山,枣园油灯亮,红日照延安……4月18-22日,怀着对革

      南湖网讯(记者匡敏刘三宝)滚滚延河水,巍巍宝塔山,枣园油灯亮,红日照延安……4月18-22日,怀着对革...

  6. 据媒体报道,猪肉价格最近持续下降,生猪平均价格同比下降30%以上。一些中小型养猪企业报告说,自今年以来?

    据媒体报道,猪肉价格最近持续下降,生猪平均价格同比下降30%以上。一些中小型养猪企业报告说,自今年以来?...

  7. 原标题:光明时代评论:权力与健康“帝国”被摧毁,保健行业的生态仍需标准化作者:图图隆最近,备受瞩目的权?

    原标题:光明时代评论:权力与健康“帝国”被摧毁,保健行业的生态仍需标准化作者:图图隆最近,备受瞩目的权?...

  8. 日前,国内媒体消息称,东风雪铁龙的新款C51.8T车型将于10月份正式上市。除了新的1.8马力发动机,新车的细?

    日前,国内媒体消息称,东风雪铁龙的新款C51.8T车型将于10月份正式上市。除了新的1.8马力发动机,新车的细?...

  9. 《新牧分析:肉鸡行情摆脱低价阴影》《鸡价指数分析:肉鸡价格大涨行情止步》新畜牧业独家分析为了保证新畜

    《新牧分析:肉鸡行情摆脱低价阴影》《鸡价指数分析:肉鸡价格大涨行情止步》新畜牧业独家分析为了保证新畜...

  10. 泉州已经建立了全省最大的未成年人课外阅读实践基地。400,000本新书仅供未成年人免费阅读Minnan.com。9月2

    泉州已经建立了全省最大的未成年人课外阅读实践基地。400,000本新书仅供未成年人免费阅读Minnan.com。9月2...

友情链接