微星Creator 17将在CES 2020发布!全球首款mini LED笔记本!

时间:2020-02-12 来源: 国内新闻

  下个月在拉斯维加斯举行的CES 2020上,微星将推出世界上第一台拥有mini LED显示屏的笔记本电脑Creator 17。

  

  据微星称,Creator 17提供了“一流的,逼真的色彩精度”,覆盖了100% DCI-P3色域,支持HDR,峰值亮度超过1000 nits。

  微星表示:“mini LED是一项改变传统的技术,几乎可以应用于所有电子显示屏,它具有更简单的结构和更好的性能,结合了所有其他显示技术的优势。目前为止,mini LED只被用在一些电视上面。随着全球领先的显示器制造商将生产重点转移到mini LED上面,其市场价值已经达到了惊人的10亿美元,它将采用各种产业在未来几年内,从笔记本电脑到智能手机。”

  

  通常情况下,这种说法会被归结为营销策略,不过微星并没有错。mini LED技术是一项非常重要的技术,人们希望它能提供媲美OLED屏幕的明亮、色彩等,但又不会有烧屏的的副作用。虽说现在现代OLED显示屏在避免烧屏方面得到了改进,但还是避免不了这种现象。

  微星表示其笔记本电脑已经通过了displayhdr1000认证,它有240个局部调光控制区域,理论上不会出现漏光和背光不匀的情况。

  微星Creator 17还将拥有第一个支持8K图像输出的Type-C端口,以及世界上最快的速度高达624MB/s的UHS-III SD卡读卡器。至于其他信息,微星并没有透露。

次数不足API KEY 超过次数限制

新闻排行
  1. 从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?

    从2012年9月30日起,我将教你如何与你的老板谈论加薪18::在工作场所你最想听到的消息是加薪,所以如何与你?...

  2. 记者:您提出建立世界先进的现代养猪业体系。你能透露一下郑达集团未来发展的战略和标准吗?白林山:郑达集团

    记者:您提出建立世界先进的现代养猪业体系。你能透露一下郑达集团未来发展的战略和标准吗?白林山:郑达集团...

  3. 投资界(微信标识:学究2012)5月20日报道,全球在线教育“独角兽”企业机构集团(iTutorGroup)在上海举行了20?

    投资界(微信标识:学究2012)5月20日报道,全球在线教育“独角兽”企业机构集团(iTutorGroup)在上海举行了20?...

  4. 英伟达注意到了数字现金业务的风险,并于去年8月宣布因利润下降而终止对该业务的投资。从去年开始,加密货?

    英伟达注意到了数字现金业务的风险,并于去年8月宣布因利润下降而终止对该业务的投资。从去年开始,加密货?...

  5. 12月11日,狩猎云网络在“NFS2019CEO峰会暨狩猎云网络风险投资颁奖典礼”上发布了“企业服务领域最具影响力

    12月11日,狩猎云网络在“NFS2019CEO峰会暨狩猎云网络风险投资颁奖典礼”上发布了“企业服务领域最具影响力...

  6. 原标题:凝聚强大的合力全面建设小康社会热烈祝贺两会圆满闭幕会议厅内外共识汇聚,天山南北信心高涨。经过?

    原标题:凝聚强大的合力全面建设小康社会热烈祝贺两会圆满闭幕会议厅内外共识汇聚,天山南北信心高涨。经过?...

  7. 2016年上半年,中国经济处于资本“最坏”寒潮和资产配置短缺的时代,但也处于政策和福利“最好”的时代。国

    2016年上半年,中国经济处于资本“最坏”寒潮和资产配置短缺的时代,但也处于政策和福利“最好”的时代。国...

  8. 斯柯达品牌今年在产品更新方面经常采取行动。除了新款Scala轿车和新款SUVKamiq(在中国与Komuk同名)之外,它

    斯柯达品牌今年在产品更新方面经常采取行动。除了新款Scala轿车和新款SUVKamiq(在中国与Komuk同名)之外,它...

  9. 85.7%的受访者肯定当前社会需要绅士的个性“现代社会绅士应该做什么?调查的第一名是“信守承诺,谈论原则?

    85.7%的受访者肯定当前社会需要绅士的个性“现代社会绅士应该做什么?调查的第一名是“信守承诺,谈论原则?...

  10. 鸵鸟区块链新闻12月27日,法国最高金融监管机构发布了关于数字资产服务提供商(DASP)许可的新规定和申请非强

    鸵鸟区块链新闻12月27日,法国最高金融监管机构发布了关于数字资产服务提供商(DASP)许可的新规定和申请非强...

友情链接