岳云鹏八块腹肌公狗腰曝光!网友炸了:你居然背地里偷偷练肌肉

时间:2020-02-12 来源: 国内新闻

然而,俱乐部里有一个硬汉每天都大声喊着要减肥,但从来没有见过他这么瘦

当他开始职业生涯时,他的脸还是那么大,腰围还是那么粗

是的。他就是小月岳

看着队友们以华丽的方式互相攻击

小月岳也很弱

并拿出了他朋友圈里最强有力的技巧:Ptu

这是他最近曝光的一张脸的照片

网友们叫他帅扎焦

不要笑。说真的“事实上,岳彭云一直在减肥”这并不太难~ ~”六年成功减肥高达惊人的15公斤.

小月岳也很弱

翻开他的微博,你会发现“在网民的催促下”他真的在锻炼“我真的在减肥, 很快“

小月有一颗减肥的心

沙溢,他8年前瘦了,但每年都在增加体重

岳彭云,他瘦了6年,仍然很胖

小月岳也很弱

但有一张无法控制的嘴

他的减肥记录感觉像是一场无止境的比赛

照片中小月的肌肉突然爆发出来。” 胸肌巨大,腹肌清晰,手臂粗壮

但是不久前一组比较吓到了我

小月岳也很弱

他不仅减肥了,还练了肌腱?

小月悦的照片是真的吗?

表面上,他在德运新闻社说相声

但暗地里练习肌肉?起初,许多网民认为

小月悦的头是向上的。

小月岳也很弱

肌肉照片没有显示出P-chart的痕迹。

这是真的。

每个人都会头晕。

这只六包公狗的腰太好了。

小月岳也很弱

你为什么不努力工作?

一些网民取笑

甚至小月岳也发展了八块腹肌。

小月岳也很弱

这个“肌肉发达的小岳跃”的原名是俞家伟。仅仅20岁的“现在是一名健美运动员”和一名健身教练“在网上有很多人和岳彭云正面交锋”,但这位教练绝对是自他变得受欢迎以来最引人注目的一位,因为他看起来像小岳”肖哥只是简单地把他的微博名改成了“健美岳彭云”,他的受欢迎程度日益提高 据俞家伟介绍,他接受了四年专业摔跤训练,是国家一级运动员。 宁夏摔跤省锦标赛

后来选择了最受喜爱的健身行业

因为他有以前摔跤训练的基础

小月岳也很弱

其他人需要三年才能达到的水平。

他只用了一年时间就实现了身体的质的飞跃

小月岳也很弱

他可以通过水平推180公斤和210公斤来完成两次深蹲重量

大力士,他只有20岁, 真的很罕见

他还在成都火车站赢得了2019

小月岳也很弱

无限未来

为了与粉丝互动

让我们先看看他的展示身体

小月岳也很弱

健美运动员拥有 “为了增加体重而减肥”但是俞家伟的腹肌一直在线“就像他举起衣服展示腹肌几分钟一样”“

”低体脂率是什么样的体验?

小弟弟用手捏腹部肌肉上的皮肤

小月岳也很弱

这真是太硬了核心

作为一名专业健美运动员

没有坚实的地盘是没有好处的

看完小弟弟的下体后,你会明白

小月岳也很弱

一个锻炼身体的男人必须练习腿部训练才能增强全身力量并促进肌肉生长

忽视腿部训练的人注定无法突破瓶颈期。

下面我们将跟随肌肉小月

小月岳也很弱

杠铃蹲

(宽或窄距离)

每组12次,并做四组

坐腿屈曲和伸展

小月岳也很弱

小月岳也很弱

小月岳也很弱

小月岳也很弱

小月岳也很弱

小月岳也很弱

小月岳也很弱

小月岳也很弱

每组12次,每组12次做四组

负重射箭蹲

12次,每组12次做四组

每组12次,每组12次做四组

12次。做四组吗

每组12次,每组12次做四组

如果你不能像那个小岳越那样闭上嘴

你一定会处于“我想减肥”的循环中

这个小岳越悦每天吃很多蛋白质

他非常喜欢自己做鸡球

吃得硬一点

完成这个在岳彭云的肌肉版本之后,网民们一个接一个地留言:“德运健身俱乐部,开始了解~”感觉岳越的脸好像是在她的腹部肌肉上 .

我在六年内瘦了15公斤。我毫不惭愧地说,我一个月背着水泥瘦了15公斤!

这么好的身材看起来还是像悦彭云,不管它是否健康!摔跤蛋白粉(开玩笑,开玩笑,或者捡起来,闻起来很香!)

送一个孙悦,让我放弃吧!

习惯了岳彭云廉价而嗖嗖的表情和胖乎乎的身材,他突然变成了一个魁梧的肌肉男。他真的有点不习惯挑衅~

铁血募捐者必须坚持他们的信仰。

我希望每个人都能在健身的路上实现自己的目标

巴特尔回到搜狐查看更多

新闻排行
  1. 在过去一年左右的时间里,一系列政策和产业变化使大量中小游戏厂商陷入发展困境,整个行业面临巨大挑战。当

    在过去一年左右的时间里,一系列政策和产业变化使大量中小游戏厂商陷入发展困境,整个行业面临巨大挑战。当...

  2. 图片来源:YouTubeSAIC:与广汽签署的战略合作框架协议36氪获悉SAIC宣布与广汽签署战略合作框架协议。双方将?

    图片来源:YouTubeSAIC:与广汽签署的战略合作框架协议36氪获悉SAIC宣布与广汽签署战略合作框架协议。双方将?...

  3. 中央农村工作领导小组办公室副主任韩军在2014年农村集体产权制度改革和北京郊区经济年会上表示:“农村集体?

    中央农村工作领导小组办公室副主任韩军在2014年农村集体产权制度改革和北京郊区经济年会上表示:“农村集体?...

  4. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

  5. 原标题:2019年12月11-13日,师旷成功举办2019年高新技术机器人年会,荣获2019年金球奖高新技术产业创新技术

    原标题:2019年12月11-13日,师旷成功举办2019年高新技术机器人年会,荣获2019年金球奖高新技术产业创新技术...

  6. 日前,上海“三夏”工地推介会在光明食品集团海丰农场举行。配备br6090圆形打捆机的新荷兰t1404拖拉机和配?

    日前,上海“三夏”工地推介会在光明食品集团海丰农场举行。配备br6090圆形打捆机的新荷兰t1404拖拉机和配?...

  7. 对于迪士尼的续集《冰雪奇缘2》,许多人评论了该场景的壮观特效,但许多评论家和观众表示,故事和人物缺乏?

    对于迪士尼的续集《冰雪奇缘2》,许多人评论了该场景的壮观特效,但许多评论家和观众表示,故事和人物缺乏?...

  8. 原标题:央行计划“拉黑”网上贷款预扣业务托收业务发展迅速,风险进一步暴露。为进一步规范代收业务各方行?

    原标题:央行计划“拉黑”网上贷款预扣业务托收业务发展迅速,风险进一步暴露。为进一步规范代收业务各方行?...

  9. 据媒体报道,猪肉价格最近持续下降,生猪平均价格同比下降30%以上。一些中小型养猪企业报告说,自今年以来?

    据媒体报道,猪肉价格最近持续下降,生猪平均价格同比下降30%以上。一些中小型养猪企业报告说,自今年以来?...

  10. 新加坡樟宜机场是亚洲最繁忙的机场之一。然而,如果你来过这里,你一定会真诚地欣赏周到、丰富和有趣的机场

    新加坡樟宜机场是亚洲最繁忙的机场之一。然而,如果你来过这里,你一定会真诚地欣赏周到、丰富和有趣的机场...

友情链接