印度寺院圣女是什么人?真正身份是庙妓,凄苦一生!

时间:2020-02-12 来源: 国内新闻

几年前,印度有一则新闻,一个叫拉希达的女人一天要流几次“红血”。即使医生检查过了,他也不能找出疾病的原因。然而,拉希达说,他没有患任何疾病,也没有每次流血或流泪时身体不适的症状。在印度教的周围,人们把流着血的陌生女孩的眼泪称为“圣人”,他们崇拜它。

圣人这个词看起来受人尊敬,高于其他人,但在印度,它是一个贬义词。因为每个人都知道寺庙里供奉的“圣人”在扮演什么角色。所谓的“圣人”不是女王,也不是上帝的声音,而是一个“寺庙妓女”。他们都是来自社会最底层的孩子。但是家庭条件更好,谁会把孩子作为一个“圣人”送进寺庙而受到羞辱。这是一个残酷的事实,也是由于古代印度的文化传统。

传统上,所有印度圣徒都来自贱民家庭。众所周知,根据印度的种姓制度,印度人分为四个阶层:婆罗门、卡特里亚、瓦伊西亚和萨德拉。sudra由农民和仆人统治,在这四个阶层中社会地位最低。然而,贱民的社会地位甚至低于sudra。印度大约有2亿人,他们也被称为贱民。

一个来自达利特家族的女孩在十岁时被卖到一个寺庙(印度教)。在人们面前,他们有一个迷人的名字“圣人”;然而,背后是印度教高级僧侣和长老的“性奴隶”。这是印度众所周知的事实。成为“圣徒”的印度女孩一旦进入寺庙,就注定要卖掉她们的青春和身体。他们再也不能像普通女人一样拥有自己的爱情和婚姻生活。

成为“圣徒”的女孩不需要穿长袍,在日常生活中可以住在自己家里。只有当寺庙召唤他们时,他们才能无条件地报到,就好像她们是召唤女孩,召唤她们时她们会来,逗留时她们会离开。几年前,他们像苍蝇一样被僧侣追逐。一旦变老变苍白,它们就会被无情地抛弃,很快一个新的圣徒就会接管。从那时起,他们只能在破旧的房子里度过余生。这样,循环往复,并不断在印度这片古老的土地上进行。

尽管在20世纪80年代末,印度政府宣布在修道院招募“神圣女性”是非法的。然而,传统势力非常强大,加上印度政府对当地的控制和威望,有时它不如寺庙长老。因此,“圣人”的民间风并没有从根源上被切断。更可怕的是,这些“圣人”不知道什么时候会感染疾病,甚至艾滋病,也不知道有多少年轻女孩的生活被毁了。

新闻排行
  1. 近日,我们从中泰汽车官员处获悉,中泰的新款紧凑型SUVT500将于2018年3月7日正式发布。该型号将是6个型号,

    近日,我们从中泰汽车官员处获悉,中泰的新款紧凑型SUVT500将于2018年3月7日正式发布。该型号将是6个型号,...

  2. 微软在TGA中发布了《战争机器战略版》。这是一个快节奏、转身和策略的游戏。玩家被要求指挥团队杀死怪物并?

    微软在TGA中发布了《战争机器战略版》。这是一个快节奏、转身和策略的游戏。玩家被要求指挥团队杀死怪物并?...

  3. 无论是喝热水还是洗澡热水,为了方便起见,一些市民使用电加热棒俗称“快速加热”。最近,一些市民忘记拔“

    无论是喝热水还是洗澡热水,为了方便起见,一些市民使用电加热棒俗称“快速加热”。最近,一些市民忘记拔“...

  4. “参加马拉松,举行免费献血宣传活动,分发造血干细胞小册子.我们通过各种渠道让更多的人了解造血干细胞捐?

    “参加马拉松,举行免费献血宣传活动,分发造血干细胞小册子.我们通过各种渠道让更多的人了解造血干细胞捐?...

  5. 白领在乘坐电梯时也注意工作场所的策略2012打开和关闭只需几秒钟;上下不到一分钟。然而,就在进出办公室的

    白领在乘坐电梯时也注意工作场所的策略2012打开和关闭只需几秒钟;上下不到一分钟。然而,就在进出办公室的...

  6. 投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为苏州风险?

    投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为苏州风险?...

  7. 近日,易观易盛发布《2019年中国互联网招聘市场实力矩阵》,分析中国互联网招聘市场厂商在实力矩阵中的位置

    近日,易观易盛发布《2019年中国互联网招聘市场实力矩阵》,分析中国互联网招聘市场厂商在实力矩阵中的位置...

  8. 李春传递报告崔宗强(为涂小金峰)传递报告南湖网讯(通讯员鲁齐眉)12月8日上午,北京理工大学李春教授和武汉?

    李春传递报告崔宗强(为涂小金峰)传递报告南湖网讯(通讯员鲁齐眉)12月8日上午,北京理工大学李春教授和武汉?...

  9. 九城大剧院的“开幕式”诞生于2001年。这是陈培思正式进入戏剧创作领域,引领大道文化走向市场化运作后的第

    九城大剧院的“开幕式”诞生于2001年。这是陈培思正式进入戏剧创作领域,引领大道文化走向市场化运作后的第...

  10. 教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?

    教育部于11月5日举行新闻发布会,介绍中小学的健康促进行动。会上报告的数据显示,2018年儿童青少年总体近?...

友情链接