安全碰撞仅3星,这样的爱驰U5敢买吗?

时间:2020-02-12 来源: 国内新闻

让我们来看看实际情况。

最终的测试结果实际上并不十分出色。成人的得分率为73%,而儿童的得分率仅为70%。作为一辆汽车,如果你不能很好地保护司机和乘客,最好的质量和最高的性能有什么用?安全问题能解决吗?不完全是。至于爱知U5的掷界外球是在哪里发现的,主要是立柱撞击试验,侧面撞击16分,只有7.5分,其中立柱撞击差0分。

在实际的路试中,L2水平的自动驾驶爱知U5出人意料地得分,得分率为55%,而辅助测试只得分0.3,得分较低,确实相当弱。

糟糕的测试结果表明爱知U5的欧洲之旅充满变数,甚至会遇到困难。爱知在国内市场没有名气。此外,去欧洲市场比国内市场更容易通关。显然,我想了很多。作为汽车的发源地之一,欧洲比国内市场更加成熟。如果连国内市场都不能排在第一位,去欧洲市场纯粹是为了刺激。

欧洲市场的测试结果已经反馈给国内市场。对于国内市场新上市的爱知U5来说,这无疑是一个致命的打击。这款新车上市还不到几天,在订单销售方面没有突出的表现。然而,一个电子NCAP没有通过测试。爱知U5将来如何销售?此外,爱知U5真的不便宜。官方报价在20万到30万之间。

爱知接下来将会有一场激烈的公关战,无论是为了报仇雪恨,还是为了证明它没有欧洲市场测试那么糟糕。危机公关只能打破这种被动局面。

看看所有新能源汽车公司,不仅爱知有这样的问题,威来和小鹏也有自己的问题。新能源汽车是一个新兴领域。许多细节充满了不确定性,也没有以前的经验可以借鉴。企业本身也在摸索,踩在坑上也是一个基本问题。作为消费者,他们应该给予一些理解和支持。

爱知U5这次是因为未能如期通过测试而被判死刑吗?在那之后,如果出了问题,任何敢于制造新能源汽车的人都将被判处死刑。同一句话,能够制造汽车并且仍然上路的公司都很好。PPT制造的汽车有多少家公司?贾月亭的FF目前还没有大规模生产。魏莱发展如此良好,仍处于亏损状态。新能源汽车销量的急剧下降就像一场阵雨。由于新能源汽车的未来趋势充满不确定性,它能否生存仍然是个问题。

(本文最初由[汽车工业新媒体编辑部制作),转载时必须注明出处)返回搜狐查看更多

新闻排行
  1. 最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?

    最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?...

  2. "这是最好的扶贫项目."近日,在内蒙古赤峰市巴林左旗,刘玉国旗畜牧局首席畜牧部长表示,“一个家庭可以饲?

    "这是最好的扶贫项目."近日,在内蒙古赤峰市巴林左旗,刘玉国旗畜牧局首席畜牧部长表示,“一个家庭可以饲?...

  3. 中央农村工作领导小组办公室副主任韩军在2014年农村集体产权制度改革和北京郊区经济年会上表示:“农村集体?

    中央农村工作领导小组办公室副主任韩军在2014年农村集体产权制度改革和北京郊区经济年会上表示:“农村集体?...

  4. 肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就

    肌肉男、小鲜肉和超模,无论他们是在一个有霓虹灯战车的城市,还是汗流浃背的健身房,农历新年就要到了。就...

  5. “最近,早晚温差很大,有时又冷又热。应该注意保暖,否则羊会生病的。”昨天,来自重庆市潼南区新生镇中峰

    “最近,早晚温差很大,有时又冷又热。应该注意保暖,否则羊会生病的。”昨天,来自重庆市潼南区新生镇中峰...

  6. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于甘龙的文章。欢迎阅读~雍正绝对是勤奋和奉献的典范,即使是历代帝王?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于甘龙的文章。欢迎阅读~雍正绝对是勤奋和奉献的典范,即使是历代帝王?...

  7. 近年来,青海省黄河沿岸水产养殖业的发展和分布呈现出良好的发展趋势。目前,全省有26个鲑鱼和鳟鱼网箱养殖

    近年来,青海省黄河沿岸水产养殖业的发展和分布呈现出良好的发展趋势。目前,全省有26个鲑鱼和鳟鱼网箱养殖...

  8. 8月15日,上海交通大学世界一流大学研究中心发布的2011年“世界大学学术排名”显示,中国大陆有23所大学上?

    8月15日,上海交通大学世界一流大学研究中心发布的2011年“世界大学学术排名”显示,中国大陆有23所大学上?...

  9.   农村山上营养价值高的植物是很多的,不过近年来因为环境变化,很多野生植物的数量都变少了。另一方面,

      农村山上营养价值高的植物是很多的,不过近年来因为环境变化,很多野生植物的数量都变少了。另一方面,...

  10. 记者27日从市人民社会保障局获悉,2014年河南省统一考试公务员录用面试将于11月29日至30日在焦作市举行。我

    记者27日从市人民社会保障局获悉,2014年河南省统一考试公务员录用面试将于11月29日至30日在焦作市举行。我...

友情链接