门口“插牙签”,48万没了

时间:2020-02-14 来源: 国内新闻

门被“牙签”了,赶紧拨打110!长沙市湘江中路一个小住宅小区,48万元现金被盗!

警方调查发现,盗窃团伙从一个省跑到另一个省,疯狂地在长沙、株洲等地扫荡建筑物,并在每个房间外插牙签。而这些“牙签使用者”将成为小偷的目标!

监控显示,1月5日9: 56,一名嫌疑人开始出现在现场。两分钟后,他的黑衣搭档紧随其后。

犯罪嫌疑人汇合后,迅速逃到长沙市湘江中路居民区,挨家挨户寻找目标。

当天下午3点多,犯罪嫌疑人携带48万元现金和其他财物从家中被盗,迅速逃离现场。

接到电话后,长沙开福警方迅速动员刑侦力量成立专案组,全力调查此案,追回赃物和损失。

经过警方几天的追查,在衡阳、湖南、花溪、贵州等地抓获宁等涉案人员3人,并追回了被害人盗窃的全部48万元。

1月16日下午,警方将找回的赃物全部归还给受害人。

警察提醒:元旦快到了,很多小偷都很“活跃”,大家一定要注意防盗!

平时开门时,检查门上有无痕迹,有无插牙签、粘贴卡片等。如果有的话,很可能是小偷盯上了它!

防盗指南快速检查!与下图相比,你家的门锁是什么样的?

家庭防盗,我还应该注意什么?

Source:FM93交通之声,芒果城,人民日报

新闻排行
  1. [简介:中国畜禽网]对浙江省养猪业来说,2014年是最重、最不景气的一年。记者最近从浙江省养猪协会等机构了?

    [简介:中国畜禽网]对浙江省养猪业来说,2014年是最重、最不景气的一年。记者最近从浙江省养猪协会等机构了?...

  2. 2016年5月16日至17日,由中国畜牧协会家禽产业分会、国家肉鸡产业技术体系、美国大豆出口协会、美国谷物协?

    2016年5月16日至17日,由中国畜牧协会家禽产业分会、国家肉鸡产业技术体系、美国大豆出口协会、美国谷物协?...

  3. 为了庆祝奥运会的圆满结束,劳斯莱斯推出了幻影二型敞篷车的三个特殊版本。该车采用了罗尔斯罗伊斯定制设计

    为了庆祝奥运会的圆满结束,劳斯莱斯推出了幻影二型敞篷车的三个特殊版本。该车采用了罗尔斯罗伊斯定制设计...

  4. 在钢铁生产能力指标萎缩并受到国家严格控制的时候,生产能力指标已经成为稀缺资源。为了缩小生产能力、产量

    在钢铁生产能力指标萎缩并受到国家严格控制的时候,生产能力指标已经成为稀缺资源。为了缩小生产能力、产量...

  5. 在新沟镇的何磊村,有这样一个贫穷的家庭,曾经筹过钱,丢过钱,种过棉花,欠过债,这导致了他的贫穷和苦恼

    在新沟镇的何磊村,有这样一个贫穷的家庭,曾经筹过钱,丢过钱,种过棉花,欠过债,这导致了他的贫穷和苦恼...

  6. 5月8日,青岛即墨区政府与山东省颍庄科技集团联合建设的颍庄即墨项目正式启动,标志着同济新经济区颍庄即墨

    5月8日,青岛即墨区政府与山东省颍庄科技集团联合建设的颍庄即墨项目正式启动,标志着同济新经济区颍庄即墨...

  7. 常见的有氧运动包括散步、慢跑、滑冰、游泳、骑自行车、太极、健身舞蹈、艺术体操等。常见的无氧运动包括短

    常见的有氧运动包括散步、慢跑、滑冰、游泳、骑自行车、太极、健身舞蹈、艺术体操等。常见的无氧运动包括短...

  8. 前几天,上午7点前,浙江省台州市三门县华侨镇下坳坊村党支部书记蔡芳抵达村办公楼。打开工作簿,一天的日?

    前几天,上午7点前,浙江省台州市三门县华侨镇下坳坊村党支部书记蔡芳抵达村办公楼。打开工作簿,一天的日?...

  9. 最近,陈冠希和秦舒培在上海偶然相遇。当他们参加活动时,他们没有忘记各种爱的表现。他们只是嫉妒别人。曾

    最近,陈冠希和秦舒培在上海偶然相遇。当他们参加活动时,他们没有忘记各种爱的表现。他们只是嫉妒别人。曾...

  10. 近年来,青海省黄河沿岸水产养殖业的发展和分布呈现出良好的发展趋势。目前,全省有26个鲑鱼和鳟鱼网箱养殖

    近年来,青海省黄河沿岸水产养殖业的发展和分布呈现出良好的发展趋势。目前,全省有26个鲑鱼和鳟鱼网箱养殖...

友情链接