人工智能如何改变物联网?

时间:2020-02-14 来源: 国内新闻

众所周知,物联网正在改变商业模式。借助物联网,企业的商业模式可以更容易地生产产品和服务。物联网中最大的设备之一是自动驾驶。要知道机器学习算法是人工智能的基础,机器学习已经开始进入物联网的世界。

人工智能的快速发展是开启物联网巨大潜力的关键。

如果你想谈论物联网的未来发展前景,你必须先谈谈人工智能驱动的物联网以及如何实现商业利润。

我们想讨论的关键因素之一是人工智能的应用场景以及它将如何影响物联网架构。

众所周知,人工智能更适合放在云中,许多企业在迁移数据时会首先将数据保存在云中以备承载。

物联网在这方面起着关键作用,即边缘传感器实现到云的双向传输,但这将导致延迟。

当问题出现时,必须解决。

如何真正改变和重建未来世界,对于人工智能和机器学习来说,及时做出反应尤为重要。

例如,亚马逊回声扬声器和阿列克谢智能语音助理在回答我们给出的指令时都会有一点点延迟。然而,如果这种效应出现在自动驾驶汽车和工业机械中的响应延迟中,其重要性通过比较是显而易见的。

人工智能需要强大的计算能力和计算能力来实现处理算法的低延迟,这取决于物联网的边缘计算架构。

高效、可持续的物联网架构需要与人工智能相匹配,处理能力需要相互匹配,因此将其引入边缘将会丰富很多。

实际上,人工智能技术可以在一定程度上帮助物联网快速处理突发事件,这是当今互联网时代的智能优势。

谈到物联网架构,第一个问题是安全性。安全措施和加密难以在终端设备上实施,这使得设备易受攻击。如果没有足够的安全措施,它就会受到攻击。

随着人工智能不断向边缘发展,我们将看到越来越多的制造商开发定制芯片。例如,华为设计的麒麟980芯片目前处于世界领先地位。

我们可以看到,当许多问题出现时,解决方案会相应地出现,这些解决方案的计算能力也会随着人类需求的变化而扩展和发展。

与其说人工智能改变了物联网,不如说它与物联网相匹配,使其业务更加智能化,并帮助更多企业在数字时代实现数字化转型。

人工智能不仅与物理网络相结合,而且在5G时代也发生了迅速的变化,这对其互联网更高效的运行产生了巨大的影响。

曾经谈到人工智能有多远,但只有通过不断的渗透、尝试和修正,我们才能帮助企业转变和保持其在市场中的核心竞争力。

频道热点
  1. 客厅客厅客厅客厅客厅客厅客厅空客厅是这个客厅的特色。它像天然大理石,山峦起伏,是大自然赐予的礼物。在
  2. 到目前为止,朱军应该是春节联欢晚会的东道主。多年来,他一直是春节联欢晚会的支柱。他与倪萍、老一辈、董
  3. 为什么必须预先安装轮胎压力监测?巧合的是,早在2016年,《乘用车轮胎气压监测系统的性能要求和试验方法》
  4. 为什么必须预先安装轮胎压力监测?巧合的是,早在2016年,《乘用车轮胎气压监测系统的性能要求和试验方法》
  5. 众所周知,物联网正在改变商业模式。借助物联网,企业的商业模式可以更容易地生产产品和服务。物联网中最大
  6. 小青内心的os:“告诉我如何相信这是一个“非专业艺术家”的作品,”我永远不会说老奶奶只能跳方块舞了。老?
  7. 小青内心的os:“告诉我如何相信这是一个“非专业艺术家”的作品,”我永远不会说老奶奶只能跳方块舞了。老?
  8. 众所周知,物联网正在改变商业模式。借助物联网,企业的商业模式可以更容易地生产产品和服务。物联网中最大
  9. 小青内心的os:“告诉我如何相信这是一个“非专业艺术家”的作品,”我永远不会说老奶奶只能跳方块舞了。老?
  10. 到目前为止,朱军应该是春节联欢晚会的东道主。多年来,他一直是春节联欢晚会的支柱。他与倪萍、老一辈、董
新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]自9月4日在成都车展亮相以来,伊凯C3/C3R智能齿轮通过搭配新旋钮换挡变速箱,给消费者带来

    [汽车新闻网报道]自9月4日在成都车展亮相以来,伊凯C3/C3R智能齿轮通过搭配新旋钮换挡变速箱,给消费者带来...

  2. 重复成像会对身体造成很大伤害吗?它会诱发癌变吗?2018-07-25:58资料来源:随着医学技术的进步,影像检查的

    重复成像会对身体造成很大伤害吗?它会诱发癌变吗?2018-07-25:58资料来源:随着医学技术的进步,影像检查的...

  3. 几天前,澳大利亚农场的牛经常失踪。农场主人推测它应该被鳄鱼吃掉。因此,野生动物领域的专家被邀请来帮助

    几天前,澳大利亚农场的牛经常失踪。农场主人推测它应该被鳄鱼吃掉。因此,野生动物领域的专家被邀请来帮助...

  4. 原标题:[关注]哈萨克斯坦空难的中国幸存者:我丈夫把我拖出机舱.当地时间12月27日上午7点22分,哈萨克斯坦贝

    原标题:[关注]哈萨克斯坦空难的中国幸存者:我丈夫把我拖出机舱.当地时间12月27日上午7点22分,哈萨克斯坦贝...

  5. 新华社北京1月8日电由CPPCC办公厅主办的中国人民政治协商会议(CPPCC)第22届全国委员会喜讯奖近日揭晓。中央

    新华社北京1月8日电由CPPCC办公厅主办的中国人民政治协商会议(CPPCC)第22届全国委员会喜讯奖近日揭晓。中央...

  6. 最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?

    最近,我遇到了一个投资外卖平台的投资者。我问他如何看待目前美国集团和滴滴在这个领域的竞争。他说:“外?...

  7. 1.昆虫养鱼:在昆虫资源丰富的地区,可以在鱼塘水面安装几盏黑光灯。每盏灯能引诱5-6公斤的昆虫,如蚊子、苍

    1.昆虫养鱼:在昆虫资源丰富的地区,可以在鱼塘水面安装几盏黑光灯。每盏灯能引诱5-6公斤的昆虫,如蚊子、苍...

  8. 如果你不想被前列腺炎造访,你必须注意以下几点2017生活中有多种疾病,前列腺疾病是只发生在男性身上的疾病

    如果你不想被前列腺炎造访,你必须注意以下几点2017生活中有多种疾病,前列腺疾病是只发生在男性身上的疾病...

  9. 字节跳动的游戏地图是另一个城市。此类行动还意味着“今日头条”将在更多领域与腾讯竞争。北京字节跳动科技

    字节跳动的游戏地图是另一个城市。此类行动还意味着“今日头条”将在更多领域与腾讯竞争。北京字节跳动科技...

  10. 南湖新闻网(记者思轩)12月24日上午,学校在行政大楼五楼会议室召开年终重点工作部署会议。李兆华校长在年底

    南湖新闻网(记者思轩)12月24日上午,学校在行政大楼五楼会议室召开年终重点工作部署会议。李兆华校长在年底...

友情链接