恋人之间,没有“共用”过这些东西,会很难修成正果

时间:2020-02-15 来源: 国内新闻

  眼看着,就要过年了。你是否会面临父母催婚的烦恼?说起结婚,你身边的恋人又是否步入婚姻呢。

  曾经有朋友问,应该如何判断另一半适合结婚?首先,恋人之间必须得先有爱;其次,说真的,恋人之间,没有“共用”过这些东西,就谈不上是真爱,就很难步入婚姻。

  

  同吃一碗饭

  在思考另一半是否适合结婚前,不妨先问问自己,你愿意和他同吃一碗饭吗。

  身边很多男性朋友表示,他们经常吃女朋友的剩饭,可自己女朋友却不是特别愿意吃他们的剩饭。

  当然,同吃一碗饭并不是,单纯地指吃对方的剩饭。

  它还有另外一层意思是指,恋人双方在饮食上能否适应彼此、迁就彼此,毕竟不是一家人,不吃一家饭。

  

  共同面对生活的繁琐

  都说最美好最单纯的爱情是在上学阶段,因为那时候谈恋爱就只是谈恋爱,很少涉及其他。

  然而,当恋爱往婚姻发现时,整个事件性质就变了。选择一个人结婚,意味着你要和他一起面对生活的酸甜苦辣,体味生活的繁琐冗杂。

  总有有一天,你们的爱情会被亲情取代。如果你们已经做好了准备,和对方面对生活的风风雨雨,那么,你们可以放心步入婚姻了。

  在钱财上不分彼此

  之前问过一些男性朋友,他们在钱财上,是如何和女朋友区分的。大多数朋友说,他们和女朋友不太计较钱财问题,有钱了都是两人一起花。

  虽说谈钱伤感情,但恋人之间还是说清楚比较好。真正相爱的两人,一般不会特别忌讳谈到钱。相反,恋人之间,在钱财上分的太清,反而会伤感情。

  爱一个人,只想给他最好的。对方哪一次过生日,你不是挖空心思送他最好的东西。当对方还不能和你共享钱财,还喜欢斤斤计较时,说明他还不够爱你,你们还不适合步入婚姻。

  

  恋人之间要想走的选,不仅要足够爱对方,还要学会和对方“共用”过这些东西。爱情最好的结局是走进婚姻,而这些东西在一定程度上是婚姻的试金石。如果你还苦恼对方适合结婚的话,不如想一想你们之间,是否共用过这些东西,说不定就有答案了。

  结婚前,有些东西需要“共用”下。

  眼看着,就要过年了。你是否会面临父母催婚的烦恼?

  说起结婚,你身边的恋人又是否步入婚姻呢。

  曾经有朋友问,应该如何判断另一半适合结婚?

  首先,恋人之间必须得先有爱;其次,说真的,恋人之间,没有“共用”过这些东西,就谈不上是真爱,就很难步入婚姻。

fc

频道热点
新闻排行
  1. 为了更好地满足荆门市已缴费职工第一套自住住房和新增自住住房的需求,加快贷款审批和贷款速度,荆门市住房

    为了更好地满足荆门市已缴费职工第一套自住住房和新增自住住房的需求,加快贷款审批和贷款速度,荆门市住房...

  2. 肉鸡价格趋势肉鸡价格趋势简评/鸡肉价格指数分析新畜牧价格趋势图来自新动物Husbandry的消息10月11日,四个

    肉鸡价格趋势肉鸡价格趋势简评/鸡肉价格指数分析新畜牧价格趋势图来自新动物Husbandry的消息10月11日,四个...

  3. 物理学家认为,现有的推进技术几乎不可能把人类送到最近的星际空间。他们认为这个难题的答案在于光子推进,

    物理学家认为,现有的推进技术几乎不可能把人类送到最近的星际空间。他们认为这个难题的答案在于光子推进,...

  4.   农村山上营养价值高的植物是很多的,不过近年来因为环境变化,很多野生植物的数量都变少了。另一方面,

      农村山上营养价值高的植物是很多的,不过近年来因为环境变化,很多野生植物的数量都变少了。另一方面,...

  5. 近日,由中国发展出版社主办、国家研究智库(国家研究文化传媒集团)和《中国发展观察》杂志联合主办的第五届

    近日,由中国发展出版社主办、国家研究智库(国家研究文化传媒集团)和《中国发展观察》杂志联合主办的第五届...

  6. 为什么必须预先安装轮胎压力监测?巧合的是,早在2016年,《乘用车轮胎气压监测系统的性能要求和试验方法》

    为什么必须预先安装轮胎压力监测?巧合的是,早在2016年,《乘用车轮胎气压监测系统的性能要求和试验方法》...

  7. 环保甘溪顺兴农场。记者彭红梅和记者郭军“农场建成已经三年了。今年的猪价真的令人振奋。在过去的两个月里

    环保甘溪顺兴农场。记者彭红梅和记者郭军“农场建成已经三年了。今年的猪价真的令人振奋。在过去的两个月里...

  8. 这是新世纪以来关于农业、农村和农民的第16份文件。在实施农村振兴战略的新阶段,今年的文件有什么不同,会

    这是新世纪以来关于农业、农村和农民的第16份文件。在实施农村振兴战略的新阶段,今年的文件有什么不同,会...

  9. 在以击败山西男子篮球队后,辽宁男子篮球队的记录上升到15胜7负,悄悄地进入前三名。回到冠军宝座上,辽宁?

    在以击败山西男子篮球队后,辽宁男子篮球队的记录上升到15胜7负,悄悄地进入前三名。回到冠军宝座上,辽宁?...

  10. 12月19日,黄蜂队以98比100险胜骑士队。尽管两支球队缺乏超级巨星光环,黄蜂队的球员格雷厄姆和罗齐尔(Grah

    12月19日,黄蜂队以98比100险胜骑士队。尽管两支球队缺乏超级巨星光环,黄蜂队的球员格雷厄姆和罗齐尔(Grah...

友情链接