库克太不争气!iPhone 12仍将用刘海屏?果粉:绝对不买!

时间:2020-02-19 来源: 国内新闻

iPhone12又有新消息了。自从第一个关于新iPhone的消息发布后,这个消息就没有被打破过。目视检查将持续到放行前一秒钟。然而,最新消息带来了关于新iPhone的内存和流媒体屏幕设置的信息。

最近,外国媒体报道称,苹果计划在2020年发布四款iPhone手机,5.4英寸“6.7”和两款6.1英寸。然而,与之前的新闻不同,该新闻称所有四款iPhone都是5G版本,并配备了A14处理器。

此外,记忆力也有了很大的提高!配置最高的iPhone 12 Pro系列将配备6GB内存,这意味着它的内存容量将比今年的iPhone 11 Pro系列多50%。其他6.1英寸和5.4英寸版本将配备4GB内存,但有一个更便宜的版本只有3GB内存。

至于售价,根据国外媒体预测,iPhone 12系列售价为699-799美元,iPhone 12专业版售价为999-1099美元。这样,价格不会太贵,但应该是海外价格,在国内应该是1000或2000美元,但等一下,价格会更好。当iPhone11发布之前,有6000个案例。现在,二手自动美容机的价格已经降到了4000英镑。唯一遗憾的是没有5G。然而,在产业链之前披露的iPhone SE2可能定价在3000元左右。

可能会让你失望,根据国外媒体的消息,新的iPhone似乎并不打算采用全屏模式,但会在原有的基础上设计更小的流海。在镜头方面,iPhone12 Pro Max将结合三个摄像头和3D感应,而其他型号将是双摄像头。

事实上,到目前为止,发布的信息非常全面,除了没有真正的锤子.然而,这次更有用的信息可能是记忆力的提高,并且仍然保持流入大海的两点。毕竟,一个不争的事实是,iPhone的内存容量一直都比安卓小。如果内存扩大了,但仍有刘海,你会支持下一代苹果吗?

新闻排行
  1. 原职:万科城市14总经理于12月24日为国防而改组南北三大区域。据金融协会称,万科最近发布了大规模内部人员?

    原职:万科城市14总经理于12月24日为国防而改组南北三大区域。据金融协会称,万科最近发布了大规模内部人员?...

  2. 年初,我想赚一亿美元。从那以后,我做出了坚定的努力。在你到了“岁”之前结账太远了,你必须放屁。墨刀穿

    年初,我想赚一亿美元。从那以后,我做出了坚定的努力。在你到了“岁”之前结账太远了,你必须放屁。墨刀穿...

  3. 文林方慧(植物学):“腐败和贿赂自古以来就是社会上的顽疾。从官员的角度来看,官员意味着权力。当对权力的?

    文林方慧(植物学):“腐败和贿赂自古以来就是社会上的顽疾。从官员的角度来看,官员意味着权力。当对权力的?...

  4. ?本报讯(记者孙薛莹)6月24日,《从上市公司角度看2013年中国城市竞争力排名榜城市排名》在上海发布。沿海?

    ?本报讯(记者孙薛莹)6月24日,《从上市公司角度看2013年中国城市竞争力排名榜城市排名》在上海发布。沿海?...

  5. “最近,早晚温差很大,有时又冷又热。应该注意保暖,否则羊会生病的。”昨天,来自重庆市潼南区新生镇中峰

    “最近,早晚温差很大,有时又冷又热。应该注意保暖,否则羊会生病的。”昨天,来自重庆市潼南区新生镇中峰...

  6. 富士康前董事长郭台铭的特别助理表示,富士康以前从未以这种方式运作,在美国建厂的项目受到了前所未有的关

    富士康前董事长郭台铭的特别助理表示,富士康以前从未以这种方式运作,在美国建厂的项目受到了前所未有的关...

  7. 离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?

    离E3还有不到几天的时间,本周的大新闻首先在娱乐圈传开了。前AKB48王牌渡边麻友突然回到微博,开了一个新?...

  8. 随着芒果综艺节目《女儿们的恋爱2》的播出,陈乔恩和男嘉宾艾伦终于决定牵手,成为该节目的一大亮点!随着?

    随着芒果综艺节目《女儿们的恋爱2》的播出,陈乔恩和男嘉宾艾伦终于决定牵手,成为该节目的一大亮点!随着?...

  9. 对于大多数普通家庭来说,买车的预算集中在15万元左右,他们能想到的车型绝对不能在思域、卡雷拉和宣怡周围

    对于大多数普通家庭来说,买车的预算集中在15万元左右,他们能想到的车型绝对不能在思域、卡雷拉和宣怡周围...

  10. 《新牧分析:肉鸡行情摆脱低价阴影》《鸡价指数分析:肉鸡价格大涨行情止步》新畜牧业独家分析为了保证新畜

    《新牧分析:肉鸡行情摆脱低价阴影》《鸡价指数分析:肉鸡价格大涨行情止步》新畜牧业独家分析为了保证新畜...

友情链接