封神演义2位散仙,实力很低却很狂:连我都不认识,你还敢称神仙

时间:2020-02-22 来源: 国内新闻

在《封神演义》,三个世界的不朽者是相当混乱的。有些在地上,有些在天上,有些在仙山上练习。随着太上老君、元氏天尊和田童教主这三位圣贤在神榜上签了名,神仙们很快就会面临一场神仙大战。大部分的

三国都有门派,比如释法、拦截、西方宗教、妖族等等。有些是没有门或教派的分散的不朽者。既然是三国封神之战,那么三国的神祗也会参与其中。战斗结束后,活着的人继续练习,死去的人将被封闭。

一般来说,能活下来的大多是有着深厚功底的神仙或者是佛祖所偏爱的神仙。死去的不朽者通常要么不想让他们活着,要么他们自己的成就太低。

但是话说回来,低俗不朽的人真的计划在死后被封闭,因为他们无论如何都不能提高他们的成就,所以最好去天堂工作找份工作。然而,为了确保它们能够被成功地封闭,它们仍然需要做好准备。

如果你想仔细想想,你是想帮助创始人佛陀还是天上的领袖?总的来说,一些分散的神仙选择帮助原始佛陀,因为原始佛陀有能力封印众神。只有跟随他才能使自己受益。

例如,有两个分散的神仙,像萧声和曹豹。他们出来等死。他们的成就很低,实力也很弱,但他们手中有一件相当不错的法宝,叫做包络钱。用这种法宝,他帮助道士点起了灯。

那时候,赵公明追打了一个道士点着了灯。萧声和曹豹抓住这个机会抓住赵公明。赵公明并不认识他们,只有萧声和曹豹傲慢地说:“你连我们都认不出来,还叫你神仙!

然后双方开始战斗。结果,萧声和曹豹拿走了赵公明的定海珍珠。愤怒之下,赵公明用神鞭抽打萧声致死。他不敢留下来,因为他没有海珠。他很快跑开了。

后来,曹豹把丁海珠交给了道士打火。道士打火者喜出望外。当他得到最好的宝物时,他用这个法宝提高了自己的成就。这两个分散的神仙也如愿以偿,后来成了神仙。一个是那真佛,另一个是赵宝佛。

频道热点
  1. 人们的手有多神奇?对那些平时习惯于外卖和家常菜的人来说,这太神奇了。最近,他们呆在家里,学习如何蒸冷
  2. 小蜜语录:作为90后的一员,她已经不知不觉地排在了第三位。这个数字越来越好了。如果你不练瑜伽,00后就很?
  3. 坠入甜蜜的爱情是一件美妙的事情。你会觉得对方是世界上最爱你的人,你也会认为他们是世界上最好的人。然而
  4. 信用卡现在已经成为年轻消费者的常规商品。毕竟,作为月光下的人,信用卡的许多优惠政策对我们很有吸引力。
  5. 人们的手有多神奇?对那些平时习惯于外卖和家常菜的人来说,这太神奇了。最近,他们呆在家里,学习如何蒸冷
  6. 本周,中国市场迎来了复工,并在复工的第二天,金融市场宣布了一个重磅新闻。2月11日,中国人民银行发表声?
  7. 小米的手机一直都很划算,而且在产品发布方面确实非常划算。然而,毕竟还是有很多手机是由手机制造商发布的
  8. 本周,中国市场迎来了复工,并在复工的第二天,金融市场宣布了一个重磅新闻。2月11日,中国人民银行发表声?
  9. 在刚刚结束的西甲比赛中,客队西班牙人被塞维利亚2-2逼平,只得到一分。比赛开始时,武磊帮助球队打进了一?
  10. 小米的手机一直都很划算,而且在产品发布方面确实非常划算。然而,毕竟还是有很多手机是由手机制造商发布的
新闻排行
  1. 原名称:西南“非常低调”大学,虽然是非学术性的双重性,但凭借其优越的学科优势被评为双一流!今天我想向?

    原名称:西南“非常低调”大学,虽然是非学术性的双重性,但凭借其优越的学科优势被评为双一流!今天我想向?...

  2. 85.7%的受访者肯定当前社会需要绅士的个性“现代社会绅士应该做什么?调查的第一名是“信守承诺,谈论原则?

    85.7%的受访者肯定当前社会需要绅士的个性“现代社会绅士应该做什么?调查的第一名是“信守承诺,谈论原则?...

  3. 图为修德和林左鸣共同揭幕上海交通大学航空发动机研究所。吴新民摄影SciDev.Net(特约记者曹杰)日前,上海交

    图为修德和林左鸣共同揭幕上海交通大学航空发动机研究所。吴新民摄影SciDev.Net(特约记者曹杰)日前,上海交...

  4. 重复成像会对身体造成很大伤害吗?它会诱发癌变吗?2018-07-25:58资料来源:随着医学技术的进步,影像检查的

    重复成像会对身体造成很大伤害吗?它会诱发癌变吗?2018-07-25:58资料来源:随着医学技术的进步,影像检查的...

  5. 甲乙丙丁测试结果甲:你一生中可能不会遇到很多高尚的人。你是个容易发脾气的人。你脾气很暴躁,总是按照自?

    甲乙丙丁测试结果甲:你一生中可能不会遇到很多高尚的人。你是个容易发脾气的人。你脾气很暴躁,总是按照自?...

  6. 富士康前董事长郭台铭的特别助理表示,富士康以前从未以这种方式运作,在美国建厂的项目受到了前所未有的关

    富士康前董事长郭台铭的特别助理表示,富士康以前从未以这种方式运作,在美国建厂的项目受到了前所未有的关...

  7. 有不公正的法律。立即打碎它们。挑战权威在车库里修补了一个月之后。黑客吉奥霍特终于摆脱了他最新的“杰作

    有不公正的法律。立即打碎它们。挑战权威在车库里修补了一个月之后。黑客吉奥霍特终于摆脱了他最新的“杰作...

  8. 人民网悉尼11月29日电-11月29日上午,由海南省旅游、文化、广播、电影和体育部主办的海南国际旅游岛推广大?

    人民网悉尼11月29日电-11月29日上午,由海南省旅游、文化、广播、电影和体育部主办的海南国际旅游岛推广大?...

  9. Connectiontimedoutaftermilliseconds12月30日,最高人民检察院召开新闻发布会,发布修订后的《人民检察院?

    Connectiontimedoutaftermilliseconds12月30日,最高人民检察院召开新闻发布会,发布修订后的《人民检察院?...

  10. 学生正在体验(照片:罗赵岩)南湖网络新闻(薛彤新闻社记者杨蔡琴和龙陈艳)“戴上虚拟现实眼镜,你将进入一个?

    学生正在体验(照片:罗赵岩)南湖网络新闻(薛彤新闻社记者杨蔡琴和龙陈艳)“戴上虚拟现实眼镜,你将进入一个?...

友情链接