大爆冷!西甲降级热门1-0力克老牌劲旅,西班牙人保级迎来坏消息

时间:2020-02-24 来源: 国内新闻

北京时间2月15日,2019-2020年西班牙联赛已经进入第24轮比赛。在这场比赛中,马略卡,作为西班牙联赛保级的热门,在面对老的强队阿拉维斯时爆发出一场大的意外。他们以1比0击败了阿拉维斯,结束了联赛的四连败。

众所周知,马洛卡是西班牙联赛中被提拔的球员。他们这个赛季的表现不是很好。他们目前在积分榜上排名第18,是降级的热门。虽然马略卡岛最近进行了重大的内部调整,但整体效果仍不尽如人意。在过去的四轮比赛中,他们连续四次失败。

而阿拉维斯是西班牙联赛中的一支老球队。虽然他们本赛季的成绩不是很理想,但是他们仍然有一定的竞争力来对抗中、下游的队伍。在今天的比赛中,两队直接相遇。根据双方的整体实力,外界并不喜欢马略卡。然而,他们出乎意料地爆发出一个大惊喜。

在这场比赛中,马略卡进入了一个相对快速的状态。上半场,他们一开始就发起了猛烈的进攻,而阿拉维斯似乎有些措手不及。比赛中的攻击威胁不大。虽然他们做了许多调整,但效果不是很好。上半场结束时,双方战平了0-0。

到了下半场,马洛卡仍然打得很激烈。在第63分钟,赫尔南德斯完成了前场得分,帮助球队1-0领先。尽管比分落后,阿拉维斯仍然无法进行威胁进攻。马洛卡最终以1-0击败了对手,结束了联赛的四连败。

随着马略卡赢得比赛,西班牙人也有坏消息,因为马略卡的分数已经达到21分。如果西班牙人不能赢得周日的比赛,他们降级的困难将会大大增加。

新闻排行
  1. 锘胯繖浜涘ぉ锛屾垜鍧愬湪锷炲叕妗屽墠锛屽洖蹇呜捣2019骞寸殑姹借溅鍦堛?傛亹镐曗?滃崡鏂光?濅竴璇崭笉瓒?

    锘胯繖浜涘ぉ锛屾垜鍧愬湪锷炲叕妗屽墠锛屽洖蹇呜捣2019骞寸殑姹借溅鍦堛?傛亹镐曗?滃崡鏂光?濅竴璇崭笉瓒?...

  2. 锘?2020骞?1链?7镞ワ紝绗?53灞婂浗闄呮秷璐圭数瀛愬睍(CES2020)鍦ㄧ编锲芥媺鏂淮锷犳柉寮?骞曘?备綔涓鸿?

    锘?2020骞?1链?7镞ワ紝绗?53灞婂浗闄呮秷璐圭数瀛愬睍(CES2020)鍦ㄧ编锲芥媺鏂淮锷犳柉寮?骞曘?备綔涓鸿?...

  3. 原来的标题是:一个家庭的三个成员的早餐不是每天都很丰盛。圈子里的朋友:南方人的家庭在被隔离了14天后变成

    原来的标题是:一个家庭的三个成员的早餐不是每天都很丰盛。圈子里的朋友:南方人的家庭在被隔离了14天后变成...

  4. 2020年,四大最繁华的桃花星座,桃花盛开,相见!水瓶座在名单上!LibraLibra人们非常重视人际和谐,所以他

    2020年,四大最繁华的桃花星座,桃花盛开,相见!水瓶座在名单上!LibraLibra人们非常重视人际和谐,所以他...

  5. 2016年12月30日,由福建通识教育教学研究室主办、晋江师范继续教育学校主办的福建学前教育研究工作将在晋江

    2016年12月30日,由福建通识教育教学研究室主办、晋江师范继续教育学校主办的福建学前教育研究工作将在晋江...

  6. 南湖新闻网(记者周洪亮周西)7月8日至9日,理工学院举办了主题为“落实党代会精神,推进新工程建设”的2019?

    南湖新闻网(记者周洪亮周西)7月8日至9日,理工学院举办了主题为“落实党代会精神,推进新工程建设”的2019?...

  7. 这个网络新闻?5月30日上午,“我是一条红领巾,我很高兴,我很光荣”2016年上海儿童节“六一”主题活动在?

    这个网络新闻?5月30日上午,“我是一条红领巾,我很高兴,我很光荣”2016年上海儿童节“六一”主题活动在?...

  8. 2016年上半年,中国经济处于资本“最坏”寒潮和资产配置短缺的时代,但也处于政策和福利“最好”的时代。国

    2016年上半年,中国经济处于资本“最坏”寒潮和资产配置短缺的时代,但也处于政策和福利“最好”的时代。国...

  9.     5月29日,由中国农业电影电视中心与中关村同航智能装备技术创新联盟主办、中国农业大学、天津市畜?

        5月29日,由中国农业电影电视中心与中关村同航智能装备技术创新联盟主办、中国农业大学、天津市畜?...

  10. 秦川|?文元又开始,万象更新。在2020年的元旦,突然有一个足球爆炸性新闻。万达集团在官方网站发布《关于?

    秦川|?文元又开始,万象更新。在2020年的元旦,突然有一个足球爆炸性新闻。万达集团在官方网站发布《关于?...

友情链接