海贼王:历史正文原型出现,真相就在眼前,宣布天龙人非正统王族

时间:2020-02-26 来源: 国内新闻

在海盗中,历史文本一直是引导主要情节的重要线索。历史文本中的新闻引导了草帽海盗团伙的前进,并帮助网民猜测下一个阴谋。“一件”的历史文本被刻在石头上,并使用了不可知的古老文字,这是不可摧毁的。这也是历史文本的特点。它被用来吸引网民的注意力和引起好奇心。同时,它也可以解释历史文本不能被任何人破坏,而是可以被掩盖。当然,在现实中,这种石头是找不到的。然而,艺术总是源于生活,高于生活。今天,让我们谈谈现实中的“历史文本”。

天龙人对100年历史文本的掩盖事实上在很久以前就发现了一件东西,那就是美国大量的黄金和暴虐的奴隶,从黑胡子死的那天起就被推了回来(最终死在库赞的手里)。当然,如果它没有被推进100年,历史文本消失了,那么欧洲人就消灭了印度人带来的天花病毒。结果,80%的印度人死亡。换句话说,历史掩盖了印第安人的灭绝。一块是美洲大陆的黄金。

从以上观点来看,《一片之王》讲述的是16-17世纪,或者说从大航海时代开始到黑胡子死后的一段时间,所有《一片之王》中的人物都有原型,其中很大一部分取材于这一时期出现的历史人物,包括草帽盗贼的许多角色(除了路飞)。

一件作品的历史文本真相之王:是为了纪念当时“某某国”的“某某王”,以及“某某国”在这个国家最危险或最辉煌的时刻有多老。其内容主要描述了皇位的合法性,这意味着天龙人世界政府的非正统性。

以及D氏族的国王们所做的许多好事,如自由、平等、正义等。以及在寺庙中竖立雕像等行为对寺庙和牧师的有力支持。在公元前和古代,像这样的诏令最初是由古代神颁布的,相当于诏令。然而,在D时代,唯一一个知道月光族已经成为诏令作者的人是一个非常不同的特征。

回到历史文本最初出现的地方。在阿拉伯半岛,也许这也是太田的历史文本灵感的来源,所以我们可以粗略地推断原型取自真实的沙漠地区。历史的文本被保存在国王首都阿尔巴那西部的殡仪馆里,那里保存着阿拉巴马国王的遗体。从外观上看,与静水寺的重叠也相对较高。

可以粗略地推断出宁静之殿是阿拉巴马坦祭祀之殿的原型。天龙人想要隐藏这些东西,因为他们不想让世界知道他们根本不是统治者,而是掠夺者。

频道热点
新闻排行
  1. 近日,由中国发展出版社主办、国家研究智库(国家研究文化传媒集团)和《中国发展观察》杂志联合主办的第五届

    近日,由中国发展出版社主办、国家研究智库(国家研究文化传媒集团)和《中国发展观察》杂志联合主办的第五届...

  2. 锘垮寳锲介鍏夛紝鍗冮噷鍐板皝锛屽崈閲岄泄銆傜湅闀垮煄镄勫唴澶栵紝鎴戝彧鐪嫔埌涓?澶х墖鍦熷湴銆傚ぇ?

    锘垮寳锲介鍏夛紝鍗冮噷鍐板皝锛屽崈閲岄泄銆傜湅闀垮煄镄勫唴澶栵紝鎴戝彧鐪嫔埌涓?澶х墖鍦熷湴銆傚ぇ?...

  3. 东京新青年“没有人比我们更了解日本”在婚姻中,“小三”和“家庭暴力”是两种可耻的存在。小三摧毁了别人

    东京新青年“没有人比我们更了解日本”在婚姻中,“小三”和“家庭暴力”是两种可耻的存在。小三摧毁了别人...

  4. 在越来越冷的冬天,羽绒服走出街道的比率也将日益增加,更多的女性朋友会选择穿羽绒服作为御寒服装。在许多

    在越来越冷的冬天,羽绒服走出街道的比率也将日益增加,更多的女性朋友会选择穿羽绒服作为御寒服装。在许多...

  5. 锘垮寳锲介鍏夛紝鍗冮噷鍐板皝锛屽崈閲岄泄銆傜湅闀垮煄镄勫唴澶栵紝鎴戝彧鐪嫔埌涓?澶х墖鍦熷湴銆傚ぇ?

    锘垮寳锲介鍏夛紝鍗冮噷鍐板皝锛屽崈閲岄泄銆傜湅闀垮煄镄勫唴澶栵紝鎴戝彧鐪嫔埌涓?澶х墖鍦熷湴銆傚ぇ?...

  6. 年底,各大视频网站和时尚杂志将举办大型派对,没有人敢在义卖慈善之夜站在c位。在时装节上,朱丹自己一个?

    年底,各大视频网站和时尚杂志将举办大型派对,没有人敢在义卖慈善之夜站在c位。在时装节上,朱丹自己一个?...

  7.     5月2日消息,据业内人士透露,阿里巴巴正在研发卖家专用手机,搭载阿里手机操作系统,能够实现在手

        5月2日消息,据业内人士透露,阿里巴巴正在研发卖家专用手机,搭载阿里手机操作系统,能够实现在手...

  8. 新华社北京8月13日电(记者白洋)中宣部和公安部近日联合发布《关于开展“最美基层民警”学习宣传活动的通知?

    新华社北京8月13日电(记者白洋)中宣部和公安部近日联合发布《关于开展“最美基层民警”学习宣传活动的通知?...

  9. 在新沟镇的何磊村,有这样一个贫穷的家庭,曾经筹过钱,丢过钱,种过棉花,欠过债,这导致了他的贫穷和苦恼

    在新沟镇的何磊村,有这样一个贫穷的家庭,曾经筹过钱,丢过钱,种过棉花,欠过债,这导致了他的贫穷和苦恼...

  10.   【车讯网报道】据悉,奇瑞汽车将会在2020年前推出10款新车和5款新能源车型。而奇瑞即将推出的紧凑型车?

      【车讯网报道】据悉,奇瑞汽车将会在2020年前推出10款新车和5款新能源车型。而奇瑞即将推出的紧凑型车?...

友情链接