「芒果V直播」外卖小哥送新冠肺炎病人去医院 妻子致歉:不知丈夫是肺炎

时间:2020-02-27 来源: 国内新闻

“外卖哥哥带胃痛病人去医院。

患者被诊断患有新的冠状肺炎

昨天,这样的消息,

引起了网民的广泛关注。

楚天都市报记者核实后发现。

事实确实如此。

「芒果V直播」外卖小哥送新冠肺炎病人去医院 妻子致歉:不知丈夫是肺炎

微信朋友圈截图

就在今天早上。

记者联系了另一方,获救病人的妻子杨女士。

“我们真的不知道是肺炎。

我们一直认为是胃病。

否则,我们不会向哥哥求助。

一定是120!”

今天已经凌晨0点多了。

杨女士在电话中无法掩饰她的情绪。她含着眼泪说道。

杨女士回忆起在11日上午10点多的时候,她和儿子带着生病的丈夫张离开了南湖的一个居民区。

因为去社区医院还有一段距离,她和她的儿子有一些困难。这时,她正好遇到了那个拿出食物的小弟弟。

“怎么了,你需要帮助吗?”

"他生病了吗?天气热吗?”弟弟问道。

杨女士回答说:“不发烧,是胃病。我需要去医院。”

那时,三个人都戴着面具。弟弟非常热情,连忙说他可以帮忙。他帮助病人上车,并把他向前推。

“我拍了你看到的照片,当时我想,当我丈夫准备好的时候,我必须感谢这个弟弟。”杨女士说。

「芒果V直播」外卖小哥送新冠肺炎病人去医院 妻子致歉:不知丈夫是肺炎

她给哥哥和儿子拍了一张照片,他们用一辆电动车把丈夫推到医院。那时,她的心里充满了感激。

她说整个过程不到10分钟,因为距离不远。

当她到达社区医院时,她急忙去找医生,却忘了问她哥哥的手机号码。

医生做了初步诊断,怀疑是新诊断的肺炎。他需要去一家大医院做进一步诊断。

听到医生的话,杨女士惊呆了:“肺炎?你是认真的吗?他没有发烧!”

后来,她的丈夫被送到位于武昌首义路的武汉第三医院。

在等待检查结果时,杨女士突然想到,“如果外卖的兄弟联系了她的丈夫,会不会有感染的危险?”

她立刻惊慌失措,很快把她拍的背面照片发给了她的朋友圈,还有大家都看到了的文字:“找外卖的哥哥!”

「芒果V直播」外卖小哥送新冠肺炎病人去医院 妻子致歉:不知丈夫是肺炎

用她自己的微信号发送完毕,杨女士用她丈夫的微信号再次发送。我希望每个人都能帮我转发。

"我必须尽快找到他,告诉他最新情况。他做了好事。我们不能伤害他!”

杨女士感到非常内疚,她说:“我们真的不知道是肺炎。我们一直认为是胃病。否则我们不会向我哥哥求助。一定是120!”

五天前,我丈夫胃痛。他总是认为自己老是胃病,一直在吃胃药。直到昨天早上,当他在家里上厕所时,他突然晕倒了。

“我们只是想去医院,但是我们也没有想到肺炎。”

杨女士说他们是随州人,在武汉住了很多年。她的丈夫今年53岁,从事装饰行业。胃病多年来一直是个老问题。

因为疫情,他们的家人已经有十天没出门了,他们以为已经过了潜伏期。

她丈夫最后一次外出,是在一年的30号晚上,他出去买烟。回想起来,它当时可能已经被感染了。

然而,她和她的儿子暂时没有相关的症状。电脑断层扫描结果出来了,医生告诉我们肺部因感染而变白了听到这个消息,杨女士差点晕过去。

尽管她很难过,她还是继续请求她的朋友们帮助她的朋友圈找到那个小外卖兄弟,并试图向媒体寻求帮助和扩大搜索渠道。

"后来,一个朋友给了我楚天都市报的链接,我找到了。"得知被带走的弟弟已被送往隔离点接受医学观察,杨女士松了一口气。

她说如果带走的兄弟被感染了,这个家庭会感到内疚一辈子。

“我希望他没事,也希望我能感谢他。”杨女士很担心弟弟的家庭。

她问记者:“他这么年轻,还不应该有孩子吗?”

得知弟弟有了两个孩子后,杨女士又哭了:“我很抱歉

●外卖兄弟帮人着急,公司会给兄弟全额奖励,期间亏损会全额补贴;

●在离开社区医院之前,小舸哥进行了全身消毒。从那以后,订单分配一直是非接触式分配,他也没有回到现场。在整个过程中没有其他的密切接触。

●小合哥被隔离在指定地点,没有相关症状。他的家人被孤立在家里。

网友热评

网友“10月8日”:我哥哥的鞋底破了,说明生活不容易,一定要安全!

网友“麻醉”:我哥哥渴望帮助别人。上帝会保佑我的。来吧。

网友“

无忧无虑”

:目前的疫情,外卖兄弟也是最美丽的逆行!希望小弟弟没事!好人有安全的生活!

网友“何流”:希望你们的报纸一定要跟进。经过14天的潜伏期,我哥哥有什么问题吗?谢谢你。太令人担忧了。此外,我真的希望新加冕的病人不要隐瞒他们的疾病,以免让善良的人伤害他们的心。我希望一切都好。

网友“张萌”:我能给外卖兄弟发什么渠道?我只是想尽我所能送一双鞋给哥哥。我看到了每个人转发的照片。我看到了外卖兄弟带病人去医院的照片。我的鞋子太旧了,鞋底都掉了。生活已经够艰难了。

频道热点
  1. 为积极应对新冠状病毒疫情可能造成的农产品供应异常,确保重要农产品在全面实施疫情防控期间保持库存、不缺
  2. 当绵羊在世界各地寻找话题时,他们发现2020年“美国小姐”选美大赛的获胜者是特别顽固的。她的名字是卡米尔
  3. 英超联赛中有许多令人惊叹的足球宝贝。吉利哈泽肯定是其中之一。英国媒体《FHM》曾将她列为“世界100名最性
  4. 在许多人从小接受的教育中,犹太人是一个有着巨大智慧的国家,尽管有许多灾难。然而,熟悉现代历史的人也知
  5. 相关主题抗击肺炎中的新型冠状病毒“我知道你想制造舆论热点,但不要编造虚假消息造成不必要的恐慌。”人们
  6. 在海盗中,历史文本一直是引导主要情节的重要线索。历史文本中的新闻引导了草帽海盗团伙的前进,并帮助网民
  7. 在许多人从小接受的教育中,犹太人是一个有着巨大智慧的国家,尽管有许多灾难。然而,熟悉现代历史的人也知
  8. “外卖哥哥带胃痛病人去医院。患者被诊断患有新的冠状肺炎昨天,这样的消息,引起了网民的广泛关注。楚天都
  9. 相关主题抗击肺炎中的新型冠状病毒“我知道你想制造舆论热点,但不要编造虚假消息造成不必要的恐慌。”人们
  10. 相关主题抗击肺炎中的新型冠状病毒“我知道你想制造舆论热点,但不要编造虚假消息造成不必要的恐慌。”人们
新闻排行
  1. 周六晚上,当我买完蔬菜回来时,我推门看到我六岁的儿子正在做作业。我不知道从什么时候开始,我把在纸上刷

    周六晚上,当我买完蔬菜回来时,我推门看到我六岁的儿子正在做作业。我不知道从什么时候开始,我把在纸上刷...

  2. 价值投资列表中的17只净资产收益率股票超过20%证券时报数据财富将在2017年上市。外资持股(QFII基金北上)的?

    价值投资列表中的17只净资产收益率股票超过20%证券时报数据财富将在2017年上市。外资持股(QFII基金北上)的?...

  3. 锘裤??銆?2020骞村睘铔囦汉杩愬娍鐪熺殑鎸哄ソ镄勩?傚挨鍏舵槸灞炶泧浜虹殑浜嬩笟杩愬拰鐖辨儏杩愶紝闱炲父

    锘裤??銆?2020骞村睘铔囦汉杩愬娍鐪熺殑鎸哄ソ镄勩?傚挨鍏舵槸灞炶泧浜虹殑浜嬩笟杩愬拰鐖辨儏杩愶紝闱炲父...

  4. 有不公正的法律。立即打碎它们。挑战权威在车库里修补了一个月之后。黑客吉奥霍特终于摆脱了他最新的“杰作

    有不公正的法律。立即打碎它们。挑战权威在车库里修补了一个月之后。黑客吉奥霍特终于摆脱了他最新的“杰作...

  5. 科技自助媒体/老虎虎科技一年一度的双十一购物狂潮即将来临。结果,苏宁高调发动了2019年的“双11”战争。?

    科技自助媒体/老虎虎科技一年一度的双十一购物狂潮即将来临。结果,苏宁高调发动了2019年的“双11”战争。?...

  6. 为什么必须预先安装轮胎压力监测?巧合的是,早在2016年,《乘用车轮胎气压监测系统的性能要求和试验方法》

    为什么必须预先安装轮胎压力监测?巧合的是,早在2016年,《乘用车轮胎气压监测系统的性能要求和试验方法》...

  7. 据欧洲汽车新闻部报道,比亚迪和戴姆勒近日表示,他们的新能源汽车品牌DENZA33,354的销售可能由中生集团负

    据欧洲汽车新闻部报道,比亚迪和戴姆勒近日表示,他们的新能源汽车品牌DENZA33,354的销售可能由中生集团负...

  8. 据新华社温州11月22日电(记者王林翼)浙江省乐清市退休老人石11年来一直默默支持66名贫困学生以“希望”的名

    据新华社温州11月22日电(记者王林翼)浙江省乐清市退休老人石11年来一直默默支持66名贫困学生以“希望”的名...

  9. 近日,广东东西部合作扶贫产品交易市场开幕,首届广东东西部合作扶贫产品交易会开幕式在广州举行。广东东西

    近日,广东东西部合作扶贫产品交易市场开幕,首届广东东西部合作扶贫产品交易会开幕式在广州举行。广东东西...

  10. 同仁News.com。他们在熊熊大火中处于第一位。在汹涌的洪水中,他们勇敢地前进。哪里有危险,哪里就有他们的

    同仁News.com。他们在熊熊大火中处于第一位。在汹涌的洪水中,他们勇敢地前进。哪里有危险,哪里就有他们的...

友情链接