阿斯顿·马丁Vantage敞篷版上市,全新高尔夫R

时间:2020-02-27 来源: 国内新闻
Connection timed out after milliseconds

新高尔夫反间谍照片曝光,333马力/年年末出现

近日,一批新的大众高尔夫反假间谍照片被海外媒体曝光。新车的前围明显不同于普通车型,看起来更运动。据报道,这款新车预计将于2020年底推出。

从间谍照片来看,新车的正面设计比普通车型更具侵略性。例如,新车采用全新的前围设计,展现了象征运动的“R”精神。尽管测试车显示新车的格栅没有改变,但R标志有望在未来添加。此外,“迷人”的大灯组继续正常的设计。

汽车的后部装有一个标志性的双向四向排气装置,以证明其“R”状态。该车的其余部分与普通车型没有太大不同,包括水平尾灯组,但全黑扩散器仍然带来强烈的运动感。

之前披露的消息称,新的高尔夫R将搭载一个最大功率为333马力的2.0T发动机,这是对现金模式的重大改进。新款高尔夫共有5款基于性能的衍生车型,包括GTI(245马力)、GTI TCR(300马力)、GTD(200马力柴油)、GTE(245马力插入式混合动力)和最强劲的R(333马力)。

轮式哥哥小评论:公众高尔夫代表一种年轻的生活态度,而高尔夫r代表一种对表现的信念。新款高尔夫R不仅具有更加现代和全新的设计,还提供多种动力选择,但无论哪一种,高尔夫R都能满足您对驾驶控制的需求。

新大众途观间谍照片,或加1.5T灯光组合

几天前,我们从国外媒体获得了新大众途观的路试间谍照片。新车的外观已经过调整,其动力系统有望更新。

在外观上,新的蒂冠采用了新设计的发光二极管头灯单元。下方的灯珠设计实际上是一个伪装贴纸。内部灯带的形状类似于第八代高尔夫。我们可以看到,新车的中网被最新款的T型车所取代,就像新款途昂一样。虽然前保险杠被伪装覆盖,但整体形状更加激进,雾灯体积进一步缩小。对于

tail,新车的后保险杠也进行了伪装,其整体形状将会有更多的调整。此外,新的尾门将被移动到行李厢的中心,就像其他型号一样。目前,新车的内部装修图还没有曝光,但据国外媒体猜测,新的途观将进行微调,并将配备最新的中央控制娱乐系统和更积极的安全系统。

在动力方面,新的途观预计将配备1.5吨汽油发动机和2.0吨柴油发动机,采用轻混合技术。此外,插件混合模式也有望一起推出。

轮式哥哥小评论:轻混合技术将是新途观最大的亮点,这意味着新车将在燃油经济性和动力方面得到进一步提高。

新雪铁龙C3官方地图发布,97种车身定制

近日,雪铁龙官方发布中期更换C3车型官方地图。新车的整体造型更加圆润,突出了它的特点。此外,新车升级到97种颜色组合,消费者可以根据自己的喜好选择组合。

在外观上,雪铁龙C3采用全新的家庭设计,整体风格更加时尚、全面。分体式前照灯非常不同,内部有发光二极管光源。从侧面来看,新车采用隐藏式空调立柱设计,创造了浮顶的效果。此外,车顶和后视镜壳体采用另一种统一的颜色。

新车也被黑色包围,跨界风格更丰富。汽车侧面的门板也采用了新的空气泵技术,特殊的软TPU材料可以防止车身轻微擦伤。此外,新车配有17英寸双色轮圈,与车身正面和侧面的亮色装饰相得益彰,更加时尚。

值得注意的是,新车仍然提供定制服务,并从最初的36种外观组合升级到97种,包括7种车身颜色(添加酏丹红色和春蓝色)、新的双色车身选择(结合车顶、后视镜和后侧板装饰)、雾灯和空气泵?新彩色interi

在内饰方面,整体布局协调有序,空调的中控台、方向盘和出风口大多采用圆角和矩形,增加了车内的活泼气氛。中央控制区有一个7英寸的触摸屏,并支持苹果卡布雷?和安卓汽车。此外,新车还配备了一套由多个摄像头组成的雪铁龙互联?该系统可以用作行车记录仪和车载摄像头,还可以将录制的视频或照片上传到社交网络。

在智能配置方面,新车增加了11种驾驶辅助系统以增加舒适度,包括山地起步辅助系统、主动安全制动、路标识别和远光灯自动切换等。就动力而言,这款新车配备了符合欧6排放标准的最新一代3缸汽油发动机和柴油发动机。其中,汽油机配有5档手动变速器、6档手动变速器和6档自动变速器,柴油机配有5档手动变速器。

Wheeler:定制服务是雪铁龙C3最独特的卖点。新车型将提供97种车身组合,绝对能满足消费者的个性化需求。此外,新的模式带来了室内装饰和智能配置的实质性升级,其整体竞争力在同等水平的合资企业中非常有希望。

Vantage Cabriolet在阿斯顿马丁的售价为191.8万元

几天前,阿斯顿马丁官方公布了Vantage Cabriolet的官方地图,并宣布其在中国的售价为191.8万元。新车基于硬顶车型,将于2020年第二季度正式交付。

Vantage敞篷版和硬顶版的主要区别在于车顶。工程师们给这辆车配备了一个重量只有60公斤的轻型“Z”型折叠车顶装置。在不高于50公里/小时的速度下,车顶可以在6.8秒内抬起,折叠时间为6.7秒,这是目前销售的敞篷车中最快的打开和关闭速度。这款车的速度仍然可以达到306公里/小时,与硬顶车型的314公里/小时相差不大。

敞篷版与硬顶版相同,但将提供一系列新的轮辋和颜色。总的来说,短的前后悬架,肌肉发达的侧翼和宽尾巴显示了汽车的活力。它将采用与硬顶车型相同的空气动力学套件。前扰流板、底部导槽和后扩散器允许气流快速通过车身底部。侧通风口引导来自前轮拱罩的气流以降低气压,并与后扰流板一起为新车产生更大的下压力。

内部装饰与硬顶版本一致。这辆车有一种强烈的战斗气氛。大量的实体按钮和其他设计与流行的极简风格背道而驰。所有功能,包括空调、座椅通风/加热和齿轮,都作为独立的物理按钮存在,具有完整的机械感觉。

新车的机械硬件与硬顶版基本相同。4.0T V8双涡轮增压发动机的最大功率为510马力,最大扭矩为685牛米。它还提供三种模式:运动、运动和田径。该车在0-60英里/小时(97公里/小时)时的加速时间为3.7秒,比硬顶车型慢0.1秒。该车还配备了自适应悬架、动态稳定性控制、动态扭矩矢量分配、E-Diff(电子后差速器)和其他系统。

Wheeler:阿斯顿马丁Vantage敞篷车的价格比普通车高出10万元,这10万元可以让你拥有更时尚的身材。此外,还为敞篷车设置了特殊的动力系统,整体动力性能与硬顶车型没有太大差异。

新闻排行
  1. 在超过130天的时间里,波音737Max8遭遇了两次空难,造成346人死亡。这在人类航空史上是罕见的。当地时间3月

    在超过130天的时间里,波音737Max8遭遇了两次空难,造成346人死亡。这在人类航空史上是罕见的。当地时间3月...

  2. 今天中午11点左右,交通91.8接到观众举报:在四季青附近的一栋高层建筑里,有人掉进了电梯井,他的心脏已经?

    今天中午11点左右,交通91.8接到观众举报:在四季青附近的一栋高层建筑里,有人掉进了电梯井,他的心脏已经?...

  3. 随着中国国力的不断提高,越来越多的国家选择与中国合作,这进一步提升了中国在这一合作过程中的国力。在这

    随着中国国力的不断提高,越来越多的国家选择与中国合作,这进一步提升了中国在这一合作过程中的国力。在这...

  4. 大家好,我是你妹妹令狐。自从CF官方粉丝3D剧《穿越火线:幽灵计划》开始,它就一直在不停地喷吐。可以说,

    大家好,我是你妹妹令狐。自从CF官方粉丝3D剧《穿越火线:幽灵计划》开始,它就一直在不停地喷吐。可以说,...

  5. 编者按习主席明确指出:“要结合各部队的传统和使命特点,加强军事文化建设,建设强大的军事文化,培养部队?

    编者按习主席明确指出:“要结合各部队的传统和使命特点,加强军事文化建设,建设强大的军事文化,培养部队?...

  6. 今天中午11点左右,交通91.8接到观众举报:在四季青附近的一栋高层建筑里,有人掉进了电梯井,他的心脏已经?

    今天中午11点左右,交通91.8接到观众举报:在四季青附近的一栋高层建筑里,有人掉进了电梯井,他的心脏已经?...

  7. Judge“上诉人的法律代表,你能听到我吗?”“我能听到你。”被上诉人的法定代表人,你能清楚地看到屏幕上?

    Judge“上诉人的法律代表,你能听到我吗?”“我能听到你。”被上诉人的法定代表人,你能清楚地看到屏幕上?...

  8. 迄今为止,共有21家欧洲运营商选择华为作为其5G设备供应商,其中包括欧洲经济的“火车头”德国,并明确表示

    迄今为止,共有21家欧洲运营商选择华为作为其5G设备供应商,其中包括欧洲经济的“火车头”德国,并明确表示...

  9. 自2012年2月23日以来,2012年中国郑凯国际马拉松赛志愿者的招募得到了河南省高校志愿者的大力支持和关注。?

    自2012年2月23日以来,2012年中国郑凯国际马拉松赛志愿者的招募得到了河南省高校志愿者的大力支持和关注。?...

  10. 0哈萨克斯坦航空公司在起飞后不久坠毁至少9人死亡2019-12-2712:09OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新

    0哈萨克斯坦航空公司在起飞后不久坠毁至少9人死亡2019-12-2712:09OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新...

友情链接