美团饿了么“高扣点”引不满,又一黑马崛起,刘强东为其撑腰

时间:2020-03-06 来源: 国内新闻

如今,社会的步伐正在加快。对于忙碌的上班族来说,很难腾出时间做饭。所以外卖成了最好的选择。当外卖平台诞生时,许多平台“与上帝战斗”,各种优惠券被宽大处理,甚至许多人吃“一美元”的外卖。

但是随着市场逐渐稳定,外卖市场基本上只剩下美团和饥饿。美团凭借其出色的外卖业务业绩成功上市。外卖平台的盈利模式无非是以下几点:一是平台的广告收入,二是乘客的提成收入,三是餐饮商家的扣除收入。

然而,关于餐饮折扣的最后一点,最近几天已经成为许多人经常关注的焦点。许多餐饮企业愤怒地退出平台,因为他们对平台的“高折扣”不满意,并表示他们永远不会外卖。由此可见,该平台的折扣让一些企业不堪忍受。

最近,据新闻报道,重庆市工商联餐饮商会联合发布了一封官方信函,呼吁美国和饥饿男人平台减少他们的佣金。美团站在最前沿。给美团的一封信已经在网上流传。主要意思是美团扣款越来越多,最高扣款率达到26%。

在免费为美国群体和饥饿人群工作的趋势中,食品和饮料行业变得越来越明显。一些企业甚至选择退出。当然,餐饮企业的不赚钱将不可避免地导致质量下降,消费者仍将是最终的受害者。

然而,正当美国集团饥肠辘辘,“高折扣点”引起许多企业不满的时候,另一匹黑马正在迅速崛起。达达京东家园,也是刘支持的实时零售平台,正在招募大量人员。达达京东家园估计价值300亿元,覆盖中国450多个主要城市。如果这匹黑马进入餐饮业和零售业,势必会对美国和饥民产生一定的影响。

你觉得这个怎么样?

频道热点
新闻排行
  1. 9月19日,应黄冈师范大学邀请,我院副院长张献龙带领研究生院、植物学院、动物科学学院、风景园林学院、水?

    9月19日,应黄冈师范大学邀请,我院副院长张献龙带领研究生院、植物学院、动物科学学院、风景园林学院、水?...

  2. 豆瓣的9.2分是《想见你》。真的很漂亮。这是一部集穿越、推理和爱情于一体的网络剧。这非常令人头疼。它无?

    豆瓣的9.2分是《想见你》。真的很漂亮。这是一部集穿越、推理和爱情于一体的网络剧。这非常令人头疼。它无?...

  3. 1.外交部:中美就签署经贸协议第一阶段具体安排保持密切沟通外交部发言人耿爽定期举行新闻发布会。一些记者?

    1.外交部:中美就签署经贸协议第一阶段具体安排保持密切沟通外交部发言人耿爽定期举行新闻发布会。一些记者?...

  4. 5月8日,青岛即墨区政府与山东省颍庄科技集团联合建设的颍庄即墨项目正式启动,标志着同济新经济区颍庄即墨

    5月8日,青岛即墨区政府与山东省颍庄科技集团联合建设的颍庄即墨项目正式启动,标志着同济新经济区颍庄即墨...

  5. (文武如图,理工学院记者|刘娜,理工学院记者)理工学院研究生梁世方在刚刚结束的女子100米栏比赛中获得冠军

    (文武如图,理工学院记者|刘娜,理工学院记者)理工学院研究生梁世方在刚刚结束的女子100米栏比赛中获得冠军...

  6. 许多想经营养鸡场的人想知道新养鸡场需要什么设备,以及如何合理地建造养鸡场。1。笼(1)笼组件:将单个笼组?

    许多想经营养鸡场的人想知道新养鸡场需要什么设备,以及如何合理地建造养鸡场。1。笼(1)笼组件:将单个笼组?...

  7. 27日上午,徐闻县徐杰志愿者协会会长徐承聪带了一包辣椒到徐闻华通宾馆,并递给住在那里的湖北游客:“我知?

    27日上午,徐闻县徐杰志愿者协会会长徐承聪带了一包辣椒到徐闻华通宾馆,并递给住在那里的湖北游客:“我知?...

  8. 9月15日,朝阳县第二届红枣节在朝阳市柳城镇王林枣园正式开幕。枣节将持续半个月,从9月15日到10月1日。朝?

    9月15日,朝阳县第二届红枣节在朝阳市柳城镇王林枣园正式开幕。枣节将持续半个月,从9月15日到10月1日。朝?...

  9. 这个网络新闻?5月30日上午,“我是一条红领巾,我很高兴,我很光荣”2016年上海儿童节“六一”主题活动在?

    这个网络新闻?5月30日上午,“我是一条红领巾,我很高兴,我很光荣”2016年上海儿童节“六一”主题活动在?...

  10. 使命与梦想党委书记、青岛出版集团董事长王大卫时间在流动,时间在歌唱。奔跑着,期待着进入2020年。在短暂

    使命与梦想党委书记、青岛出版集团董事长王大卫时间在流动,时间在歌唱。奔跑着,期待着进入2020年。在短暂...

友情链接