柠檬网联投入百万网络资源促企业复工

时间:2020-03-10 来源: 国内新闻

  . 1月20日随着《新闻1+1》白岩松从钟南山院士口中得到“的确”存在人传人的风险提示起,中国乃至全球进入了新型冠状病毒的阴霾中。

  . 世界卫生组织和其他各国提高了全球预警,武汉封城,浙江、广东、湖南等省份陆续提高公共卫生事件等级。

  . 农历除夕的钟声中,全体中国人和世界华人抱着复杂的心情看完了今年的《央视春节联欢晚会》。

  . 封村、封闭小区,不走亲戚,不聚餐。正月里口罩、酒精、护目镜、防护服等防护物资成了紧需品。

  . 元宵节本是开工、开学的日子,但是今年的开工、开学时间一再延迟,戴口罩、隔离14天、测量体温、勤开窗、出入洗手已经成为了我们生活的常态。

  . 随着一个又一个14天的平稳过度,如今中国大地渐渐复苏,你所在的工厂开始招聘,生产线也逐步复工。

  . 优先在厂员工,优先本地员工,优先非疫区员工,有节奏、分批次的人员管理开始了中国工业生产的振兴之举。

  这就是你在这1个多月里的经历,而手机不离身的你可知道,WiFi成了一种无时不刻的陪伴。无论是在家中,还是在宿舍里,疫情当前,WiFi信号满格,连接着你与这个世界的沟通。柠檬WiFi自疫情爆发之时起,启动全面的应急处置,保障各大工厂“有网可用,有网好用”。

  

  随着疫情形势不断发展,柠檬WiFi第一时间向湖北省内用户提供最新疫情防控消息,于1月31日?鸲院笔∧谌抗こА⒀O钅靠继峁┟夥焉贤瘛NU虾笔∧谟没贤蔠iFi组织人力进行区域项目网络检测,保障在鄂用户“有网可用,有网好用”。此时,面向全国用户的“连WiFi查疫情”服务正式上线。

  富士康等多地厂区免费上网

  2月3日柠檬WiFi在其官方呼吁,开工、开学时间接近,如您的企业或学校对于疫情防控有指定隔离区,并且区域内有部署柠檬WiFi网络,可与我们联系提供隔离区内的免费WiFi。随着恢复用工的推进,隔离14天成为了各大企业的重点工作。自此柠檬WiFi组织行动,为包括富士康在内的全国多地厂区提供免费WiFi上网服务,不限流量、不限时的上网服务,满足了隔离期间在厂员工的流量上网需求。

  “宅宿舍 用WiFi”的口号深入人心,截止2月25日此项服务已经累积服务万余人,累积使用流量75.8万G,节约4G流量费总额超过50余万元。

  2月17日柠檬WiFi已经全面恢复工作,疫情期间积累的问题已经得到有效解决。

  战“疫”关怀卡覆盖34万用户

  各大企业面对严峻的防疫问题,都在采取积极手段促进更好、更安全的恢复生产。柠檬WiFi作为制造业厂区重要的网络服务商,配合企业联手推出《战“疫”关怀卡》,7天免费上网服务。此服务一经推出受到了众多企业管理方的支持,并且直接适宜于企业员工。

  柠檬WiFi通过其自身渠道积极推广,扩大7天免费服务覆盖面积,短信提醒、微信公众号、热点广播等形式多样的手段,已经将战“疫”关怀卡送到了34万用户手中,总价值119万元的网络资源也同步下发到各个账户及企业中。随着恢复生产的节奏加快,各地复工工厂和学校开学,柠檬WiFi的此举将覆盖更多人。

  暂停综合生活娱乐服务中心

  柠檬网联旗下除了柠檬WiFi外,由共享按摩椅、柠檬快剪、24小时共享洗衣房、全民K歌房等组成的综合娱乐服务中心在全国拥有众多项目,目前全部生活和娱乐服务项目已暂停服务,并组织人员对空间和设备消毒。

  在各地政府政策引导下,工厂生产、生活逐步恢复往日秩序,综合生活娱乐服务中心也将重整旗鼓,为厂园生活提供服务。

  疫情的阴霾将逐渐淡去,我们的服务不曾松懈,柠檬WiFi及综合生活娱乐服务系列产品定不负所期,通过随时随地的网络连接和值得信赖的专属服务,改变蓝领和学生的生活方式。

fc

新闻排行
  1. 随着春天开始后天气变暖,当地的小海鲜越来越多。记者昨天在即墨东部沿海渔村看到,开林索和海蚰蛇成为春天

    随着春天开始后天气变暖,当地的小海鲜越来越多。记者昨天在即墨东部沿海渔村看到,开林索和海蚰蛇成为春天...

  2. 如今电视盒被广泛使用,以至于每个家庭都至少使用了一个电视盒。但我不知道发生了什么。现在有一个奇怪的现

    如今电视盒被广泛使用,以至于每个家庭都至少使用了一个电视盒。但我不知道发生了什么。现在有一个奇怪的现...

  3. 近日,由中国发展出版社主办、国家研究智库(国家研究文化传媒集团)和《中国发展观察》杂志联合主办的第五届

    近日,由中国发展出版社主办、国家研究智库(国家研究文化传媒集团)和《中国发展观察》杂志联合主办的第五届...

  4. ?从中午开始,领导、客人和校友源源不断地来到学校。签到台庄严地在学校门口的广场上写下了他的名字。在美

    ?从中午开始,领导、客人和校友源源不断地来到学校。签到台庄严地在学校门口的广场上写下了他的名字。在美...

  5. 上午5点40分,在北京东直门附近的一家青年招待所,ash被手机闹钟吵醒。整个城市仍在熟睡,但她特别清醒,尽

    上午5点40分,在北京东直门附近的一家青年招待所,ash被手机闹钟吵醒。整个城市仍在熟睡,但她特别清醒,尽...

  6. 近日,记者从攀枝花市农业和农村局了解到,该局已经采取了“四到位”的措施来预防非洲猪瘟的爆发,并取得了

    近日,记者从攀枝花市农业和农村局了解到,该局已经采取了“四到位”的措施来预防非洲猪瘟的爆发,并取得了...

  7. 客厅客厅客厅客厅客厅客厅客厅空客厅是这个客厅的特色。它像天然大理石,山峦起伏,是大自然赐予的礼物。在

    客厅客厅客厅客厅客厅客厅客厅空客厅是这个客厅的特色。它像天然大理石,山峦起伏,是大自然赐予的礼物。在...

  8. 日前,上海“三夏”工地推介会在光明食品集团海丰农场举行。配备br6090圆形打捆机的新荷兰t1404拖拉机和配?

    日前,上海“三夏”工地推介会在光明食品集团海丰农场举行。配备br6090圆形打捆机的新荷兰t1404拖拉机和配?...

  9. 为了迎接即将到来的5月19日“中国旅游日”。栾川的六个景点已经决定向全国大学生提供为期两天的免费门票。5

    为了迎接即将到来的5月19日“中国旅游日”。栾川的六个景点已经决定向全国大学生提供为期两天的免费门票。5...

  10. 6月28日至29日,由Xi高新技术产业开发区管理委员会主办,由青科沙丘创业中心、百度创业中心(Xi安)和Xi安高?

    6月28日至29日,由Xi高新技术产业开发区管理委员会主办,由青科沙丘创业中心、百度创业中心(Xi安)和Xi安高?...

友情链接