南立新回应白鸦:真正的伟大公司不是靠口水仗成功的

时间:2020-03-12 来源: 国内新闻

相关新闻:

不是无知:赞美乌鸦:创业的最佳状态是“自我满足”

赞美CEO乌鸦:要求减少主题派对,减少对企业家的伤害

新浪财经新闻,12月7日新闻。今天下午,普雷兹公司首席执行官克罗发表声明称,媒体“先锋国家”对像他这样的企业家造成了伤害。对此,《创业邦》杂志创始人兼首席执行官兼出版商南立新表示,原书名确实有一些主题派对。与此同时,他说,作为一名经营了12年的企业家,他可以问心无愧地说,他对企业家很友好,也很尊重。

南立新说,“我看了下面的文章,确实有一些主题派对。我告诉我的同事,网站上文章的标题可以修改。之后,我看了瑞文的一般文章和一些朋友的转发。”南立新也反驳道,“乌鸦总是说创业国家伤害企业家。我们压力很大。作为上市公司的首席执行官和资深媒体人,你有更大的公众影响力,并被怀疑欺负媒体和记者。如果媒体不能保持目空一切,成为传声筒,那也很糟糕。“

南立新最后说,所有真正伟大的公司都创造伟大的产品,成为经典,而不是靠口惠而实不至获得成功。我相信表扬会发展得更好。

11月28日,“先锋国家”采访了白乌鸦,12月6日,“先锋国家”发表文章《对话有赞白鸦:996风波没有解释必要,创业最好的状态是“自己爽”》。白乌鸦说,当他看到冠军时,他的心被堵了将近一分钟。他跳得非常,非常快,但是很痛。他声称他的意思被误解了。

Crow说这样的主题派对越少越好,对企业家的伤害也越小。

以下是南立新回复的全文:

给乌鸦先生

乌鸦将军:

你好!看你的文章,解释几句。

第一:这次采访是由优赞公关邀请的,因为7周年企业家大会的邀请。10月28日,优赞公关打来电话,邀请在优赞领导下进行了7年的采访,这只是两次公开采访中的一次。11月6日,我们的两位同事提前去优赞的办公室与公关沟通,因为他们非常重视面试。11月23日,赞公关推荐了一次外部采访。11月26日,外部采访;11月27日,将有一场7周年庆典。11月28日,官方采访。

第二:微信文章昨天发布了。原始链接如下:《对话有赞白鸦:996风波没有解释必要,创业最好的状态是“自己爽”》。如果你想看微信的文章,你可以关注创业国家的公共账户。

同事今天中午给我发了微信。我读了下面这篇文章。确实有一些主题派对,告诉同事他们可以在网站上修改文章的标题。之后,我看了瑞文的一般文章和一些朋友的转发。

作为一个经营了12年的企业家,我可以问心无愧地说,我对企业家很友好,也很尊重。在过去的12年里,我采访了成千上万的企业家。在我们的活动中,企业家一直在说话,投资者也在倾听。我们坚信,技术改变世界,企业家和风险投资将使世界进步得更快。

先锋州总是不喜欢炒作和解决问题。我也不喜欢主题派对。我一再警告我的同事要以专业的方式赢得比赛。然而,克劳总是说,创业国家伤害企业家,我们承受着巨大的压力。作为上市公司的首席执行官和资深媒体人,你有更大的公众影响力,并被怀疑欺负媒体和记者。如果媒体不能保持目空一切,成为传声筒,那也很糟糕。

真正伟大的公司创造伟大的产品并成为经典,而不是依靠口头承诺来获得成功。我相信表扬会发展得更好。

创业12年后,我最初的心没有改变。我希望帮助更多的企业家获得成功。

责任编辑:贾振飞

责任编辑:贾振飞

-

新闻排行
  1. “向南不要来车上拉猪,是我们主动把猪送到门口的。南方老板将在那里提货。”长春市生猪经纪人刘11日告诉记

    “向南不要来车上拉猪,是我们主动把猪送到门口的。南方老板将在那里提货。”长春市生猪经纪人刘11日告诉记...

  2. 投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为苏州风险?

    投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为苏州风险?...

  3. Connectiontimedoutaftermilliseconds新高尔夫反间谍照片曝光,333马力/年年末出现近日,一批新的大众高尔?

    Connectiontimedoutaftermilliseconds新高尔夫反间谍照片曝光,333马力/年年末出现近日,一批新的大众高尔?...

  4. 陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。记者从上海自贸区陆家嘴管理局了解到,2018年陆家嘴税收总额超过

    陆家嘴已经成为上海经济发展的重要增长极。记者从上海自贸区陆家嘴管理局了解到,2018年陆家嘴税收总额超过...

  5. 据媒体报道,位于伊拉克基尔库克的美国基地再次遭到袭击,但这次袭击基尔库克基地的不是导弹,而是非常密集

    据媒体报道,位于伊拉克基尔库克的美国基地再次遭到袭击,但这次袭击基尔库克基地的不是导弹,而是非常密集...

  6. 1,随着年龄的增长,你会很容易地放下一些事情,原谅一个人,懒得去关心,鄙视愤怒,把很多想说的话埋藏在?

    1,随着年龄的增长,你会很容易地放下一些事情,原谅一个人,懒得去关心,鄙视愤怒,把很多想说的话埋藏在?...

  7. 用冷水洗脸怎么样?选择合适的水温来清洗白皙娇嫩的皮肤我们需要每天洗脸来清洁面部皮肤。许多人都知道用热

    用冷水洗脸怎么样?选择合适的水温来清洗白皙娇嫩的皮肤我们需要每天洗脸来清洁面部皮肤。许多人都知道用热...

  8. 原创标题:《河南建筑工地疫情防控指南发布工人出现发热等不得进入施工区域》猛犸新闻?本报讯记者米/2月13?

    原创标题:《河南建筑工地疫情防控指南发布工人出现发热等不得进入施工区域》猛犸新闻?本报讯记者米/2月13?...

  9. 北京时间2月14日,流行病来袭。已经快两个月了。现在是二月中旬,我们这些在家里瑟瑟发抖的人已经有半个多?

    北京时间2月14日,流行病来袭。已经快两个月了。现在是二月中旬,我们这些在家里瑟瑟发抖的人已经有半个多?...

  10. 面粉(信息图表)在赛百味和星巴克面包暴露于含有“偶氮甲酰胺”(俗称“面筋增强剂”)的新闻之后。上周有报道

    面粉(信息图表)在赛百味和星巴克面包暴露于含有“偶氮甲酰胺”(俗称“面筋增强剂”)的新闻之后。上周有报道...

友情链接