双十一海信冰洗再创纪录 用实力诠释品质魅力

时间:2020-01-08 来源: 金融理财

“双十一”消费热潮刚刚结束,各大企业纷纷发布成绩单。作为家电行业的龙头企业,海信在洗冰方面取得了显著成绩:去年仅用了9小时28分钟就超过了全天销售额,全天同比增长率超过60%,创下新高。

在这个辉煌的记录中,400升以上的海信冰箱销量同比增长57%,洗衣干衣机销量同比增长211%。值得一提的是,根据电子商务渠道的数据,壁挂式洗衣机上市后仅一个月就进入行业前四名,波轮母婴洗衣机的市场份额为前一名。这些数据背后是广大消费者对海信品牌和海信冰洗产品的认可,以及对海信冰洗技术和服务的肯定。

海信的技术实力是海信赢得“双十一”比赛的原因之一。围绕产品,海信冰浴不断寻求自身进步的新突破。以冰箱为例,为用户提供精致健康的食品保鲜方案的沈诗冰箱,携带了包括杀菌、保湿、除味、乙烯去除在内的全方位净化杀菌技术,从而保证了用户食品生命的新鲜和安全。为了满足新一代年轻母亲的个性化需求,沈诗冰箱创造了一个超大宽温室,以满足婴幼儿对不同食品材料的储存需求。此外,免费嵌入式设计、智能双变频、水润微风路径等技术,以创新的技术为消费者营造更美好的生活。

业绩的持续增长也离不开创新营销的祝福。为了争夺“双十一”交通,海信冰面依靠社区、直播、聊天、口碑等社交渠道。以多种形式接触消费者,使海信冰洗产品越来越受欢迎。这种跨平台、多媒体、矩阵式的营销形式在许多方面增强了海信冰溪的品牌意识,为“十一五”的全面实施提供了良好的营销保证。

每年11月11日、12日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日、11日 “双十一”期间,海信冰洗人员不仅及时在线回答了消费者的问题,而且在接到用户订单后,及时采取行动进行现场安装调试。 在海信员工看来,“双十一”不仅仅是价格优惠那么简单,企业的价值还在于为用户提供及时周到的热情服务。

今年11日,海信冰溪以其真实的市场记录证明了自己的品牌和技术实力。在家电领域,海信以用户为中心,运用产品、渠道、营销等手段。打造一套组合拳,发挥攻势作战的势头,确立自己的领先地位。相信2020年海信冰洗将继续推出高端差异化产品,以提高服务效率,引领家电消费新趋势。

youtube.com

新闻排行
  1. 8月7日上午,据报道,中国科学院国有资产管理有限公司(以下简称“郭克控股”)今天以27.55亿元的上市价格在?

    8月7日上午,据报道,中国科学院国有资产管理有限公司(以下简称“郭克控股”)今天以27.55亿元的上市价格在?...

  2. “双十一”消费热潮刚刚结束,各大企业纷纷发布成绩单。作为家电行业的龙头企业,海信在洗冰方面取得了显著

    “双十一”消费热潮刚刚结束,各大企业纷纷发布成绩单。作为家电行业的龙头企业,海信在洗冰方面取得了显著...

  3. 熊合唱团在布达佩斯动物园表演。柏林人民网8月20日讯(记者李强)8月19日至20日,匈牙利举行盛大活动庆祝国庆

    熊合唱团在布达佩斯动物园表演。柏林人民网8月20日讯(记者李强)8月19日至20日,匈牙利举行盛大活动庆祝国庆...

  4. 55635.jpg

    55635.jpg...

  5. 继8月9日正式披露华为EMUI10部分车型的诸多新功能和升级计划后,花粉俱乐部于9月5日公开宣布,P30和P30Pro?

    继8月9日正式披露华为EMUI10部分车型的诸多新功能和升级计划后,花粉俱乐部于9月5日公开宣布,P30和P30Pro?...

  6. 资料来源:无论是实际的研究数据还是专家分析,事实都是真实的。冬天对许多人来说是一个“致命的障碍”。多?

    资料来源:无论是实际的研究数据还是专家分析,事实都是真实的。冬天对许多人来说是一个“致命的障碍”。多?...

  7. 在全国高校思想政治工作会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,强调高校思想

    在全国高校思想政治工作会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,强调高校思想...

  8. 最近,戏剧短缺。当和我妹妹聊天时,她每分钟都向我推荐《凤弈》。边肖最初是一群不喜欢看古装剧的人。她带

    最近,戏剧短缺。当和我妹妹聊天时,她每分钟都向我推荐《凤弈》。边肖最初是一群不喜欢看古装剧的人。她带...

  9. 根据中国电子商务研究中心的数据,中国淘大市场的交易规模从2010年的120亿元快速增长到2013年的700亿元,20

    根据中国电子商务研究中心的数据,中国淘大市场的交易规模从2010年的120亿元快速增长到2013年的700亿元,20...

  10. 2018年9月20日,星期四,这是值得纪念的一天。乌镇2018天成布线大会在新兴的世界互联网中心浙江乌镇扎西淡?

    2018年9月20日,星期四,这是值得纪念的一天。乌镇2018天成布线大会在新兴的世界互联网中心浙江乌镇扎西淡?...

日期归档
友情链接