快速美白牙齿小绝招,再不惧怕牙齿黄

时间:2020-01-09 来源: 金融理财

1。醋漱口液的用法:取一小杯醋漱口。完全接触牙齿后,将醋放在牙齿上2分钟,然后吐出来,立即刷牙。你会发现你的牙齿很快就会变白。

温馨提示:这种方法的缺点是对牙齿有一定的损伤,牙龈和口腔感觉不舒服。它不适合普通使用。它应该在紧急情况下使用一次。

用法:将桔皮晒干后磨成粉末,每次刷牙时与牙膏和桔皮粉混合,然后刷牙,美白效果好。

用法:刷牙时,可以用牙刷或纱布、棉花和柠檬汁刷牙。柠檬汁具有很强的清洁效果,可以美白牙齿。它富含维生素c,能强健牙齿。

用法:将花生磨成粉末,与水混合成糊状,用刷子在牙齿上擦拭。花生,富含维生素A,B2。丁、戊、丙、钙、铁等微量元素,具有很好的滋补作用,被称为“长果”。现在有许多美白食谱在流传。它有一定的美白和强壮牙齿的作用。

用法:刷牙时将骨头研磨成粉末,并用一些刷牙。效果也很好。鱿鱼骨头重量轻,硬度低。你可以用小刀轻轻刮去粉末。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 除了互联网金融、网络教育,作为2013年最热门的创业领域之一,传统互联网巨头和新企业家都在尽最大努力分享

    除了互联网金融、网络教育,作为2013年最热门的创业领域之一,传统互联网巨头和新企业家都在尽最大努力分享...

  2. 45岁时,田溯宁遭遇了“中年危机”。当时,CICA创始人、中国网通前CEO、宽带资本董事长等一系列头衔都毫无?

    45岁时,田溯宁遭遇了“中年危机”。当时,CICA创始人、中国网通前CEO、宽带资本董事长等一系列头衔都毫无?...

  3. 长江隧道、周家嘴路隧道、江浦路隧道三条越江隧道不断推进,其中两条预计今年竣工。3月15日,市重大工程建?

    长江隧道、周家嘴路隧道、江浦路隧道三条越江隧道不断推进,其中两条预计今年竣工。3月15日,市重大工程建?...

  4. “双十一”消费热潮刚刚结束,各大企业纷纷发布成绩单。作为家电行业的龙头企业,海信在洗冰方面取得了显著

    “双十一”消费热潮刚刚结束,各大企业纷纷发布成绩单。作为家电行业的龙头企业,海信在洗冰方面取得了显著...

  5. 45岁时,田溯宁遭遇了“中年危机”。当时,CICA创始人、中国网通前CEO、宽带资本董事长等一系列头衔都毫无?

    45岁时,田溯宁遭遇了“中年危机”。当时,CICA创始人、中国网通前CEO、宽带资本董事长等一系列头衔都毫无?...

  6. 20-40岁是女性的黄金年龄。只有通过采用适合他们年龄的健身计划,他们才能在人生的黄金时代永远辉煌。因此?

    20-40岁是女性的黄金年龄。只有通过采用适合他们年龄的健身计划,他们才能在人生的黄金时代永远辉煌。因此?...

  7. 一度火热的中国智能手机市场将迎来严冬。就在几天前,从事智能手机行业3年的云辰科技创始人丁洪秀正式离开?

    一度火热的中国智能手机市场将迎来严冬。就在几天前,从事智能手机行业3年的云辰科技创始人丁洪秀正式离开?...

  8. 众所周知,该品牌希望找到著名的电影明星作为品牌形象大使。他们都重视明星是否有健康的形象、爱情和社会使

    众所周知,该品牌希望找到著名的电影明星作为品牌形象大使。他们都重视明星是否有健康的形象、爱情和社会使...

  9. 熊合唱团在布达佩斯动物园表演。柏林人民网8月20日讯(记者李强)8月19日至20日,匈牙利举行盛大活动庆祝国庆

    熊合唱团在布达佩斯动物园表演。柏林人民网8月20日讯(记者李强)8月19日至20日,匈牙利举行盛大活动庆祝国庆...

  10. 一度火热的中国智能手机市场将迎来严冬。就在几天前,从事智能手机行业3年的云辰科技创始人丁洪秀正式离开?

    一度火热的中国智能手机市场将迎来严冬。就在几天前,从事智能手机行业3年的云辰科技创始人丁洪秀正式离开?...

日期归档
友情链接