坐拥百亿有什么用,八十几岁还得跟独生女儿打财产官司,过着比常人凄凉的晚年生活

时间:2020-01-12 来源: 金融理财

欧莱雅的女性负责人利莉亚娜贝当古去世,享年94岁。

21日,莉莲的女儿梅尔在一封邮件中写道,“在这痛苦的时刻,作为我们家的代表,我想重申我们对欧莱雅的承诺和忠诚,以及我们对让保罗安贡(jean paul Angong)及其全球团队的信心。“

01

没有人知道欧莱雅,但是很少有人知道利莉亚娜贝当古,因为她一直是世界上低调的最富有的女人。根据福布斯今年的评级,她的价值估计为395亿美元。

在普通人的想象中,拥有这么多钱一定很开心。它价值数百亿美元。想买什么就买什么是多么幸福啊!然而,事实往往与你的想象相冲突。

虽然生来就有一把金钥匙,莉莲的生活,除了财富和繁荣,并不顺利,尤其是在她晚年,这可以用“荒凉”这个词来形容。

利莉亚娜贝当古的父亲是欧莱雅的创始人尤金舒勒,“她的父亲是一个神话”,拥有聪明的头脑和商业天赋的家族遗产。

她的父亲是化学爱好者。因为喜欢化学,他进入巴黎化学学院,毕业后去巴黎大学当助教。在中国人看来,这是一份社会地位稳定、地位高的工作。如果你能忍受,你就能成为一名教授。

如果情节符合我们的逻辑,这几乎是戏剧的结尾。然而,人们并不满足于做一个小助教,所以在1905年他去了法国中央制药厂,在那里他负责研究染发剂。人们没花多长时间就开发出无害的染发剂,这让全世界无数热爱美丽的女性受益匪浅。

莉莲的父亲尤金舒勒

科学技术是第一生产力。虽然在创业的早期阶段很困难,但他们晚上在自己的小房子里生产,白天去理发店促销。但是这么好的事情,很快就有人来投资了。从那以后,他的生命被中止了。欧莱雅成立于1909年。1919年,他注册了自己的公司。

02

Liliane出生于1922年10月。作为父母的独生女,这只是一种公共行为。不幸的是,当肖红菊5岁时,她的母亲去世了。

“没有母亲的橡子草”是绝对正确的。虽然她的父亲没有娶她一个恶毒的继母,但在小庄君眼里,他的父亲和他的继母很像。

她的父亲性格很冷漠,可以说,他可能很冷漠。他对莉莲非常严格。例如,他的女儿身体不好,他把她单独送到瑞士养病。莉莲从小就由父亲安排生活。就像现在的孩子一样,莉莲每天学习,不会带别人出去兜风。这样的童年与童年完全不同。

然后当她15岁时,莉莲作为学徒进入欧莱雅。就像电视剧一样,总统的孩子去最基层学习和锻炼,并不让下面的所有员工知道。那时,她和家里的工人一起吃饭和生活。许多人不知道这个普通女孩实际上是老板的女儿。

当父亲是不是很艰难,但正是在那时莉莲才能够轻而易举地掌管这么大的一个行业。

莉莲并不比她作为商人的父亲差。毕竟,她从15岁开始就是学徒了。在她的控制下,欧莱雅集团繁荣起来,并于1963年上市。被称为兰蔻、美宝莲、卡尼、薇姿、拉夫劳伦、biotherm、海伦娜鲁宾斯坦等,都是欧莱雅的产品。

说到这里,她的生活并不悲惨,是吗?只是她童年缺乏母爱,在父亲的严格管教下没有快乐的童年。然而,在一个富裕而强大的家庭里,我的内心充满了悲伤和痛苦,至少没有我们想象的那么放纵,我的生活也没有烦恼。

03

Liliane很久以前说过,“只有婚姻是我生活中真正的财富”。莉莲的婚姻真的让小庄君嫉妒。莉莲在28岁时遇到了她生命中最重要的人,也就是她后来的丈夫安德烈贝当古。

Liliane和她的丈夫Andre

一见钟情。他很好地照顾了生病的莉莲。受到爱的滋养和照顾,莉莲的身体很快康复,两人结婚了。

婚后几十年,莉莲成了化妆品行业的教母。安德烈也成了法国政坛著名的政治巨头。这对夫妻,一个富有,一个强大,一直相爱。安德烈已经照顾莉莲几十年了,这是令人钦佩的。

Liliane和丈夫Andre一起旅行,参加各种社交活动。这对夫妇也热衷于公共福利。莉莲建立了“贝当古基金会”(Betancourt Foundation),每年向公益事业捐赠2000万至4000万法郎。

这段甜蜜的婚姻持续了57年。莉莲是福布斯富豪榜上唯一从未离婚的女性。直到2007年,安德烈去世后不久,失去丈夫的莉莲(Liliane)似乎突然失去了对生活和事业的支持,并逐渐抑郁,被诊断患有阿尔茨海默病。

这是她悲惨晚年的开始。

Liliane和Andre有一个独生女,这个女儿真的是个“表演者”。

Liliane和Andre有一个独生女,这个女儿真的是个“表演者”。

问题是,很久以前,莉莲和他的妻子去度假,遇到了一个摄影师。摄影师太棒了,他们不知道给这对夫妇带来了什么狂喜。他们成为了自己的私人摄影师,成为了自己的“非亲生儿子”。

所以莉莲对各种礼物、豪宅、名画和保险都非常慷慨。摄影师成了亿万富翁,过着非常奢侈的生活。例如,他在巴黎左岸有一栋房子,雇了几个仆人,还使用银器。

这确实有点夸张。难怪她的女儿有危机感,害怕这个摄影师将来会抢走她的财产。莉莲的丈夫死后,一切都变了。

这确实有点夸张。难怪她的女儿有危机感,害怕这个摄影师将来会抢走她的财产。莉莲的丈夫死后,一切都变了。

首先,有很多流言蜚语,说“生病的有钱女人和寡妇已经相爱了”,还有“莉莲是如此的亲密和慷慨以至于能找到男性女朋友!”氮,事实上,摄影师是同性恋.

摄影师(左)和他的男性同伴

然后莉莲的女儿感到一种强烈的危机感,并把摄影师告上法庭,说她想拿回她失去理智时给她母亲的大笔钱。

女儿还透露莉莲有两大未申报财产,包括塞舌尔岛和瑞士秘密账户。这可能会让莉莲生气。

更令人恼火的是,她的女儿竟然命令管家在她母亲的家里安装窃听器!正是窃听记录将这一国内丑陋提升为国家丑陋。录音揭示了一个秘密:莉莲为前总统萨科齐提供政治援助,甚至总统也必须接受调查。

这样,母女俩成了敌人,宁愿出庭也不愿见面。这场诉讼持续了三年。2011年,法院裁定她的女儿获胜,认为莉莲与阿尔茨海默氏病关系密切,她在欧莱雅的所有股份都由其女儿管理。莉莲的董事会席位也被她的孙子取代,她的监护人也是她的孙子。她不能再给任何人任何财产或投资。

Liliane的女儿和两个孙子

就是这样,Liliane不能自己花一分钱,尽管她有几十亿。其他人富有的家庭争斗都是为了和他们的兄弟姐妹争夺家庭财产。80多岁的莉莲仍然需要被女儿窃听。她不得不与女儿和孙子一起打官司。她只能在法庭上见到她的女儿和孙子.

现在,她走了。回顾莉莲的生活,她早年缺乏爱,晚年痛苦不堪。只有婚姻是她此生真正的财富。她婚姻幸福也很好。

肖长军认为,如果她出生在一个普通的家庭,她可能不会因为财产问题而背叛自己的母亲和女儿,也不会有这么悲惨的晚年。

希望这位老人在天堂快乐!

youtube.com

新闻排行
  1. 密切关注木鱼店的朋友都知道我们提供高端新零售小程序解决方案,主要是为企业或商家定制个性化的电子商务小

    密切关注木鱼店的朋友都知道我们提供高端新零售小程序解决方案,主要是为企业或商家定制个性化的电子商务小...

  2. 瑜伽改善乳腺癌患者的生活质量2014-12-25资料来源:[简介]最近的一项研究发现瑜伽改善乳腺癌患者的生活质量?

    瑜伽改善乳腺癌患者的生活质量2014-12-25资料来源:[简介]最近的一项研究发现瑜伽改善乳腺癌患者的生活质量?...

  3. 2011年11月19日,华中农业大学农村妇女研究中心主办的“性别与农村发展”学术研讨会成功举行。党委副书记、

    2011年11月19日,华中农业大学农村妇女研究中心主办的“性别与农村发展”学术研讨会成功举行。党委副书记、...

  4. 南湖新闻网讯(记者孙林)12月13日上午,语法学院广告专业建设与课程体系研讨会在人文社会科学大楼附属大楼A3

    南湖新闻网讯(记者孙林)12月13日上午,语法学院广告专业建设与课程体系研讨会在人文社会科学大楼附属大楼A3...

  5. 土地S1914在三天内于上午10:00开始施工。今天上午,土地在包河S1914举行了施工仪式。这块地是在一片11.28英

    土地S1914在三天内于上午10:00开始施工。今天上午,土地在包河S1914举行了施工仪式。这块地是在一片11.28英...

  6. 2018年9月1日,牛尚网络有限公司新推出“鞭炮新媒体发布平台”,帮助企业在网络媒体上充分曝光。近年来,中

    2018年9月1日,牛尚网络有限公司新推出“鞭炮新媒体发布平台”,帮助企业在网络媒体上充分曝光。近年来,中...

  7. 8月30日,阿里巴巴集团的子公司聚华生集团发布了2012年上半年的数据。数据显示,今年上半年营业额同比增长1

    8月30日,阿里巴巴集团的子公司聚华生集团发布了2012年上半年的数据。数据显示,今年上半年营业额同比增长1...

  8. 在今天下午举行的学校2012年党建工作部署会议上,学校党委书记李仲云指出,今年的党建工作应重点抓好,以新

    在今天下午举行的学校2012年党建工作部署会议上,学校党委书记李仲云指出,今年的党建工作应重点抓好,以新...

  9. 如果原创是中国音乐的灵魂,那么原创音乐家就是中国音乐的驱动力。大学校园作为音乐人才培养的重要基地,是

    如果原创是中国音乐的灵魂,那么原创音乐家就是中国音乐的驱动力。大学校园作为音乐人才培养的重要基地,是...

  10. 周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?

    周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?...

日期归档
友情链接