绿驰汽车M500首款量产车有哪些亮点

时间:2020-01-31 来源: 金融理财

与其他传统汽车相比,今年年底上市的路驰首款量产产品M500有什么不同?据绿色汽车内部消息,绿色汽车M500的产品主要体现在智能互联网连接系统中。在控制产品质量的同时,我们还应该使汽车更加智能化,实现人与车的互动,让汽车理解“人”这个词。人们不仅使用汽车,而且让汽车更好地理解人们。

吕赤M500产品亮点

据悉,吕赤首款量产产品,内部代号吕赤M500,是一款高品质的新能源紧凑型SUV,瞄准主流。它注重产品的质量价格比和延伸服务。该模型继承了日本基因:切入主流核心的紧凑型SUV市场,从产品研发、产品设计和产品制造中继承了强大的日本基因。

国际通用标准:绿色汽车坚持采用国际通用工艺标准体系,确保M500的产品质量和产品质量达到国际标准。产品开发过程严格参照大众、通用、福特等国际知名汽车公司的标准体系,产品验证标准以福特、通用标准为基准。

世界一流供应商:路驰汽车坚持质量导向,整合国内外一流供应商合作伙伴,形成供应链体系。包括博世、中国大陆、ZF、麦格纳、米其林、安杜洛、延锋、松下、库珀标准、伟巴斯特、中信余炳轩、恩坦瓦尔、福耀集团等众多知名企业。世界知名的主流供应商占75%以上。

除了一系列国际通用标准和强大的合作供应商,让我们来看看混凝土地面工程样车。从基本实用性到智能有哪些优势?

耐久性:采用新一代双向液冷系统,有效控制电池温度在5℃以内。电池组的轻量化设计有效减轻了整车重量,增加了行驶里程,实现了500公里的恒速行驶里程和400公里的NEDC行驶里程。

安全性:高强度钢在车身中的比例达到65%,安全配置丰富。重量轻的设计符合2018年NCAP碰撞的五星级要求。

Intelligence:智能驾驶的“Ri-Pilot”功能已达到2.5级,有14种配置功能,包括自适应巡航、自动停车、并行辅助、车道偏离和主动制动系统,在同级车中处于领先水平。

吕赤M500上安装的“智能互动日美机器人”以车载终端为入口,可以实现基于人、车、环境的V2P、V2V、V2X等多维智能互动场景。它开发了8种交互模式,如触摸、语音和生物,共11个功能组,涵盖195个子功能。

也就是说,吕赤M500可以通过人脸识别技术“理解”主人的语言,“理解”主人的动作,甚至“理解”主人的表情。可以想象,在未来的驾驶生活中,汽车可以在没有旅伴的情况下聊天和娱乐。不用任何动作,汽车就能自动识别并开门。没有语言,汽车可以通过表达来判断和切换汽车中最合适的气氛。

随着5G商业牌照的发放和应用,人类可能进入一个万物互联的超全互联时代。由于99%的对象没有连接,5G将成为一个超级“门户”,为所有事物的互联提供信息高速公路。回到汽车行业,5G网络的商业应用必将为自动驾驶和车辆联网的集成提供更合适的机会。

未来已经到来。如果说过去十年的发展是少雨多雨,那么由于5G的出现,也许我们将在未来十年见证整个汽车和运输业真正的巨变。

新闻排行
  1. 琼农办发〔2016〕38号《海南省农业厅关于今冬今春实施蔬菜水果质量安全监管的通知》各市、县、自治县农业(?

    琼农办发〔2016〕38号《海南省农业厅关于今冬今春实施蔬菜水果质量安全监管的通知》各市、县、自治县农业(?...

  2. 短期出国留学:“父母对你期望过高吗?人民日报,2020年1月9日在一所英语培训机构的教室外面,等待孩子完成?

    短期出国留学:“父母对你期望过高吗?人民日报,2020年1月9日在一所英语培训机构的教室外面,等待孩子完成?...

  3. 在今天下午举行的学校2012年党建工作部署会议上,学校党委书记李仲云指出,今年的党建工作应重点抓好,以新

    在今天下午举行的学校2012年党建工作部署会议上,学校党委书记李仲云指出,今年的党建工作应重点抓好,以新...

  4.   【车讯网报道】日前,奇瑞官方发布了全新旗舰SUV车型瑞虎7的预告图,新车是一款基于概念车奇瑞TX打造的

      【车讯网报道】日前,奇瑞官方发布了全新旗舰SUV车型瑞虎7的预告图,新车是一款基于概念车奇瑞TX打造的...

  5. 据中央气象台预报,8月至10月,我国西南大部分地区将出现雨雪天气,云南中南部部分地区将出现暴雨(50~70毫?

    据中央气象台预报,8月至10月,我国西南大部分地区将出现雨雪天气,云南中南部部分地区将出现暴雨(50~70毫?...

  6. □自1978年以来,北京高校研究生招生人数从1978年的不到2000人增加到2018年的人,增加了近60倍□自1978年以

    □自1978年以来,北京高校研究生招生人数从1978年的不到2000人增加到2018年的人,增加了近60倍□自1978年以...

  7. NPC代表杨恒军:加强环境保护,建设美丽农村王贲新闻(记者雅)“近年来,农村环境保护取得了积极进展,但仍有

    NPC代表杨恒军:加强环境保护,建设美丽农村王贲新闻(记者雅)“近年来,农村环境保护取得了积极进展,但仍有...

  8.   今天,一则重磅消息出炉:国务院机构改革方案推出在坊间预期中,机构改革力度或将空前。瓜熟蒂落之后,

      今天,一则重磅消息出炉:国务院机构改革方案推出在坊间预期中,机构改革力度或将空前。瓜熟蒂落之后,...

  9. 市委、市政府主要领导高度重视“问题校服”事件。他们要求公开透明,依法调查和惩罚,并从一个事例中推断出

    市委、市政府主要领导高度重视“问题校服”事件。他们要求公开透明,依法调查和惩罚,并从一个事例中推断出...

  10.   今天,第9届世界动画日在北京电影学院隆重开幕。这是世界动画日首次在中国举办。我校应世界动画协会组?

      今天,第9届世界动画日在北京电影学院隆重开幕。这是世界动画日首次在中国举办。我校应世界动画协会组?...

日期归档
友情链接