【快讯】不装ETC能否上高速公路?车主有何实惠?答案来了…

时间:2020-02-04 来源: 金融理财

没有ETC我能上高速公路吗?所有者有什么好处?答案是这样的.

没有ETC你能上高速公路吗?

所有者有什么好处?

让我们看看它。

高速公路省界收费站的建设已进入最后阶段。根据数据,截至10月底,29个在线收费省份的24,588个电子收费门户系统和48,211条电子收费车道已经建成。截至12月10日,全国电子商务客户总数超过1.85亿,占总配送量的97.17%。

"联合调试将于12月20日前全部完成,取消国家高速公路省级收费站的条件将于年底基本满足。"交通运输部政策研究室副主任兼发言人孙文健最近表示。

深化收费公路体制改革,取消高速公路省际边界收费站是一项重大民生工程,在此之后还有一项重大民生试验。所有者有什么好处?没有ETC我能上高速公路吗?如何安排收费人员?近日,记者《工人日报》就这些公众关注的问题进行了采访。

公交车穿越时间从15秒减少到2秒。

我过去常常开车回我的家乡,经常在收费站被堵。一个街区是20分钟。交通部副部长戴东昌表示,取消高速公路省际边界收费站是中国经济社会发展的现实需要。

此外,ETC的应用场景正在扩展。近日,交通部、中石油和中国工商银行联合推出了“昆仑等”联名卡。ETC用户在中石油加油站加油时可以享受优惠或部分现金返还。交通部还指示各地积极推广电子收费系统在机场、高速火车站、大学校园、港口、物流园区等大型停车场的应用,并在沈阳试点建设电子收费智能停车城市,电子收费车辆无需停车即可缴费。

没有ETC,你明年仍然可以上高速公路。

ETC的全国发行量已经超过1.85亿份,接近1.9亿份的目标。

然而,仍有一些车主由于各种原因暂时无法安装ETC。一些车主对不经常使用高速公路和不经常使用高速公路的车辆是否也应办理电子收费感到困惑。

数据显示,全国高速公路平均ETC利用率为69.99%,出口客车平均ETC利用率为69.44%。

资料来源:《工人日报》

你安装ETC了吗?返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

http://www.sjk888.cn

频道热点
新闻排行
  1. 10月份,池塘养殖的大部分对虾、沼虾、淡水对虾和海水对虾已进入养殖后期。首先,必须强调池塘的平衡充氧,

    10月份,池塘养殖的大部分对虾、沼虾、淡水对虾和海水对虾已进入养殖后期。首先,必须强调池塘的平衡充氧,...

  2. 家畜采集网的舆论观察员认为洛美沙星、培氟沙星、氧氟沙星和诺氟沙星是人和家畜常用的喹诺酮类抗生素,广泛

    家畜采集网的舆论观察员认为洛美沙星、培氟沙星、氧氟沙星和诺氟沙星是人和家畜常用的喹诺酮类抗生素,广泛...

  3. 4月26日,畅游(交易代码:CYOU)今天宣布了截至2010年3月31日未经审计的第一季度财务结果。根据财务报告,畅?

    4月26日,畅游(交易代码:CYOU)今天宣布了截至2010年3月31日未经审计的第一季度财务结果。根据财务报告,畅?...

  4. 7月23日上午,红河科技与中国科学院软件研究所举行揭牌仪式,宣布联合成立“自然人机交互技术联合实验室”?

    7月23日上午,红河科技与中国科学院软件研究所举行揭牌仪式,宣布联合成立“自然人机交互技术联合实验室”?...

  5. 为什么直销在中国如此难以发展?了解直销的朋友都是直销员。直销最早出现在国外,但在拉动国内经济、缓解我

    为什么直销在中国如此难以发展?了解直销的朋友都是直销员。直销最早出现在国外,但在拉动国内经济、缓解我...

  6. 日前,湖南省农业委员会发布紧急通知,要求各市、州、县和市区农业部门防范强冷空气造成的雨雪冰冻。根据气

    日前,湖南省农业委员会发布紧急通知,要求各市、州、县和市区农业部门防范强冷空气造成的雨雪冰冻。根据气...

  7. [汽车新闻网报道]6月17日,2018东风沈峰足球联赛大会暨开幕式在北京开心体育主题公园举行。16日资格赛后,?

    [汽车新闻网报道]6月17日,2018东风沈峰足球联赛大会暨开幕式在北京开心体育主题公园举行。16日资格赛后,?...

  8. 与传统的软橡胶颈圈不同,索尼1000X系列WI-1000X蓝牙降噪耳机的整个颈圈设计为金属框架支撑,框架内侧贴附?

    与传统的软橡胶颈圈不同,索尼1000X系列WI-1000X蓝牙降噪耳机的整个颈圈设计为金属框架支撑,框架内侧贴附?...

  9. 进入第六所小学校,郎朗的书的声音悠闲而愉快。进入第六小学,书籍的浓浓香味令人耳目一新。内乡第六小学第

    进入第六所小学校,郎朗的书的声音悠闲而愉快。进入第六小学,书籍的浓浓香味令人耳目一新。内乡第六小学第...

  10. 5月22日,2019创新中国春季峰会和创业国企业创新峰会于5月22日至23日在上海举行。150多名专家学者、50多家?

    5月22日,2019创新中国春季峰会和创业国企业创新峰会于5月22日至23日在上海举行。150多名专家学者、50多家?...

友情链接