西部人力第一股 成都高新企业人瑞人才挂牌港交所

时间:2020-02-07 来源: 金融理财

成都高新区企业人力资源人才在香港证券交易所上市。

随着响亮的锣声,四川省诞生了第一家在中国西部香港交易所上市的人力资源服务企业。12月13日上午,成都高新区企业任锐人才科技控股有限公司(以下简称“任锐人才”)上市仪式在香港交易所上市大厅举行。任锐人才有限公司、投资者、成都高新区管委会、中介机构等代表出席了仪式,敲响了上市的锣,标志着任锐人才正式登陆香港交易所主板。

2010年,任锐人才在成都高新区成立。它是中国成都人力资源服务工业园(高新区)首批落户和培育的人力资源服务企业之一。其业务包括灵活就业服务、专业招聘和业务流程外包、企业培训、劳务派遣等人力资源服务。

根据市场研究机构的数据,人力资源已经成为中国最大的灵活就业服务提供商。任锐人才倡导以科技带动人力资源服务,拥有自主开发的招聘平台(湘品)和先进的综合人力资源生态系统。任锐人才被市场专家公认为中国联通和新经济公司的战略人力资源合作伙伴。截至今年6月30日,任锐有218个新的经济客户,其中大多数是独角兽。根据招股说明书,2017年,中国164家独角兽企业中有60家是人力资源人才的客户。

任锐天资创始人、董事长兼首席执行官张建国表示:“在港交所正式上市是对我们经营战略和理念的高度认可,也为公司进一步加快发展积累了足够的动力。同时,踏上国际资本舞台将更有利于拓展多元化融资渠道,增强人力资源人才的财务实力,提升品牌形象。长期以来,人力资源人才一直专注于为中国新经济企业提供服务,并以创新的解决方案创新传统的人力资源服务业务流程。展望未来,我们将继续以多种方式发展,扩大我们的客户群,以增加收入,继续创新和加强我们的系统、平台、人工智能和数据挖掘技术。”

近年来,成都高新区大力推动人力资源服务业发展,充分发挥人力资源产业合作服务在资源配置中的重要作用,激发企业内生动力,促进区域经济优质发展。成都高新区依托“中国成都人力资源服务产业园”的产业发展载体,迄今已引进各类人力资源服务企业119家。据估计,到今年年底,中国成都人力资源服务产业园高科技园区的收入规模将超过40亿元,税收将超过2亿元。该公园有20,000多名雇主和250,000多名服务人员。

成都高新区作为第一个推动科技与金融融合的试点地区,近年来以“科技创新带动金融创新,金融服务促进产业发展”为核心理念,构建和完善政策性金融服务体系,优化金融生态环境,有效推动科技与金融深度融合。成都高新区动员各行业部门,完善上市企业后备名单,建立上市企业联席会议制度,协调上市难点和问题,为上市企业建立政府服务“绿色通道”,实施梯度培育和分类服务。成都高新区从重组、股权转换、股权激励到并购、减持限制性股票、发行债券,根据流程特点制定了全链条企业证券化政策服务。为应对股权分置改革过程中企业自然人股东因资本增加而缴纳高额个人所得税的痛苦,国家启动了“sh

“成都高新区已经成为中西部地区经济证券化率最高的地区之一。在资本市场连续改革措施的背景下,成都高新区将在下一步积极推进企业资产证券化,使资本市场更好地服务于区域经济,加快国家优质发展示范区和世界级高科技园区的建设。”成都高新区相关负责人表示。地图受访者

来源:《成都高新》记者:湘陈辰

——

频道热点
  1. 篮球的发展速度非常快,就在几十年前,当“谁进谁出”的时候,当时的教练们仍然相信“防守制胜”的“黄金法
  2. 原标题:黑龙江现在正在经历另一起游客死亡事件。没有吸取任何教训。这一次,连学生也不能幸免!许多人都熟?
  3. 成都高新区企业人力资源人才在香港证券交易所上市。随着响亮的锣声,四川省诞生了第一家在中国西部香港交易
  4. 关于美国在韩国军事开支分摊的谈判明年仍在进行中。然而,美国此前要求将美国在韩国的军费增加五倍,原因是
  5. 太糟糕了!为了还清债务,位于南京市重点校区拉萨路号“老破小”住宅区的一套精装房暴跌256万元。拍卖总起?
  6. 原标题:黑龙江现在正在经历另一起游客死亡事件。没有吸取任何教训。这一次,连学生也不能幸免!许多人都熟?
  7. 原标题:黑龙江现在正在经历另一起游客死亡事件。没有吸取任何教训。这一次,连学生也不能幸免!许多人都熟?
  8. 最近,秦岚出现在一个活动中,在采访中被问及高以翔。两人刚刚在《怪你过分美丽》结束合作。秦岚说,高以翔
  9. 太糟糕了!为了还清债务,位于南京市重点校区拉萨路号“老破小”住宅区的一套精装房暴跌256万元。拍卖总起?
  10. 登势大桥最终决定取消收费!从2020年1月1日起停止收费!“登势大桥的费用何时取消”是几年来的热门话题。今
新闻排行
  1. 短期出国留学:“父母对你期望过高吗?人民日报,2020年1月9日在一所英语培训机构的教室外面,等待孩子完成?

    短期出国留学:“父母对你期望过高吗?人民日报,2020年1月9日在一所英语培训机构的教室外面,等待孩子完成?...

  2. 《有翡》,由吴锦源执导,赵李颖、王一波主演,是一部古装武侠片。讲述了破雪剑的传人周菲的传奇故事,他在

    《有翡》,由吴锦源执导,赵李颖、王一波主演,是一部古装武侠片。讲述了破雪剑的传人周菲的传奇故事,他在...

  3. 2月6日上午,新安县武斗镇神堂村的社区消防演出全面展开。然而,王新峰,这个村子里的一个养鸡大户,没有时

    2月6日上午,新安县武斗镇神堂村的社区消防演出全面展开。然而,王新峰,这个村子里的一个养鸡大户,没有时...

  4. 熊合唱团在布达佩斯动物园表演。柏林人民网8月20日讯(记者李强)8月19日至20日,匈牙利举行盛大活动庆祝国庆

    熊合唱团在布达佩斯动物园表演。柏林人民网8月20日讯(记者李强)8月19日至20日,匈牙利举行盛大活动庆祝国庆...

  5. 一只猪争先恐后地抬起头,它的脚在跳舞,就像一阵“欢迎”声。这是我们11月27日走进猪圈时看到的热闹景象,

    一只猪争先恐后地抬起头,它的脚在跳舞,就像一阵“欢迎”声。这是我们11月27日走进猪圈时看到的热闹景象,...

  6. 7月18日消息,据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX星际飞船的测试版原型星仓(Starhopper)在得克萨?

    7月18日消息,据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX星际飞船的测试版原型星仓(Starhopper)在得克萨?...

  7. 琼农办发〔2016〕38号《海南省农业厅关于今冬今春实施蔬菜水果质量安全监管的通知》各市、县、自治县农业(?

    琼农办发〔2016〕38号《海南省农业厅关于今冬今春实施蔬菜水果质量安全监管的通知》各市、县、自治县农业(?...

  8. 蓝鲸汽车12月9日,一汽李霞(SZ)宣布,公司控股股东中国第一汽车有限公司(以下简称“一汽”)将将其控股权无?

    蓝鲸汽车12月9日,一汽李霞(SZ)宣布,公司控股股东中国第一汽车有限公司(以下简称“一汽”)将将其控股权无?...

  9. 《IABM报告》显示,竞争激烈的媒体和广播电视行业正在采用新技术来支持其转型,以便巩固和寻求更大的规模来

    《IABM报告》显示,竞争激烈的媒体和广播电视行业正在采用新技术来支持其转型,以便巩固和寻求更大的规模来...

  10. 继8月9日正式披露华为EMUI10部分车型的诸多新功能和升级计划后,花粉俱乐部于9月5日公开宣布,P30和P30Pro?

    继8月9日正式披露华为EMUI10部分车型的诸多新功能和升级计划后,花粉俱乐部于9月5日公开宣布,P30和P30Pro?...

友情链接